02 июля 2025, 13:34:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

AndreyL

03 мая 2011, 16:45:08 #230 Последнее редактирование: 03 мая 2011, 16:47:17 от AndreyL
Да какая каменная эрекция, о чем ты. Она ограниченна объемом колпака презерватива. Помпочка слабая. Чем сильней натянешь, тем сильнее вакуум. Но ты ж 5 кг вешать не будешь на член.

shurplanet

03 мая 2011, 16:55:06 #231 Последнее редактирование: 03 мая 2011, 16:55:36 от shurplanet
Геракл
Да не, чтоб гнить начало - это нужно на несколько суток подряд перекрыть циркуляцию, причем полностью
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Геракл

03 мая 2011, 17:11:04 #232 Последнее редактирование: 03 мая 2011, 17:12:20 от Геракл
ЦитироватьЧто тож невканало??

Да тут не то чтоб не вканало))) во-первых одеть надо удачно, чтоб кожу нигде не защемить. здесь такой прикол, если защемил, она сразу болеть не начинает, и вот когда уже все наденешь, сядешь и стараешься не шевелиться в течении часа - через 10-15 минут кожу начинает жечь, приходится снимать.
Про то что боли при резких движениях и передвигаешься по дому как краб я говорить не стану, все пользователи эксов меня поймут.
Во вторых, с обмоткой Петровича на несколько слоев удалось избавится от болей во время ношения, но головка постоянно немела. Первый раз мог час просидеть, остальные минут по 30. Учитывая, что носить нужно 6 часов, лично для меня это нереал.
Вообще об эксе у меня осталось впечатление как об орудии для пыток. Еслиб его применяли в эпоху инквизиции для допросов, каждый мужик бы сознался что он черт)

AndreyL

:lol:
ЦитироватьВообще об эксе у меня осталось впечатление как об орудии для пыток. Еслиб его применяли в эпоху инквизиции для допросов, каждый мужик бы сознался что он черт)

Добавлено:
ЦитироватьДа не, чтоб гнить начало - это нужно на несколько суток подряд перекрыть циркуляцию

Всмысле? Что если член пережать жгутом он после часа-двух не отомрет чтоли?

NOvik

Fima82
Цитироватьвспомнил что когда ссылки давали на форумы я наткнулся на голосование ... на одном из форумов я запомнил что 1 место занял фалосан 2- х4 3- не помню...как то так...

Было бы не плохо это всё таки  ссылкой подкреплять... я по фаллосану встречал и другие отзывы(рвутся колпачки,не стоит своих денег)  но не стал говорить об этом  т.к. не могу найти те темы ;)
Поэтому давайте предметней,ок?Геракл
ЦитироватьЕсть пища для размышления!

А вот тут как нельзя предметней (строго по теме):[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Fima82

03 мая 2011, 23:09:46 #235 Последнее редактирование: 03 мая 2011, 23:34:04 от Fima82
ЦитироватьБыло бы не плохо это всё таки ссылкой подкреплять... я по фаллосану встречал и другие отзывы(рвутся колпачки,не стоит своих денег) но не стал говорить об этом т.к. не могу найти те темы

постараюсь найти... впринципе примерно помню где искать... сразу скажу что там было голосование на форуме о результах голосования я написал выше...

теперь я понял кто такой петрович=)

на этом форуме я смотрю он для многих  авторитет... может быть он и хороший врач... но я сомневаюсь в егообъективности... как я когда то говорил эксами я начал интересоваться год назад... сразу же наткнулся на форум где сидит петрович... и лично мне тогда уже показалось что он заинтересован продавать только андропенис... другие эксы в том числе и пенимастер он бракует... дальше больше... буквально с месяц назад я загорелся фалосаном  и опять же наткнулся на тот форум... нашел две темы с разницей по моему в пол года - год... в первой теме он пишет что это пройденый этап еще 6 лет назад,  спустя  время пишет уже другому человеку, что совсем недавно(недавно видимо для него 6 лет назад) получал на опробацию или как там ее... фалосан... колпачки растягиваются (или презервативы) очень быстро... типа дорогие расходники... лично мне понятно всё...

oBhvat

Fima82
ну ты знаешь влане эксов что впаривает согласен,но опять же он продовал на 1500 дороже,ну и +консультация в эту суму входила,я вот у него купил экс,ну плюс получил кучу от него инфы,и он мне сделал такую обмотку которую я не смог сам сделать,я скажу одно он реально живет этим ,тоесть ищет пути как помочь людям,я сколько раз ему звонил ,ему мозг выносил ,он ни когда не пытался сбрить меня всегда все доходчего и по неколько раз объяснял,поповоду операций он всегда отговаривает говорит чтоб сначала лучше с эксом разобораться влане носки а уже потом если что с операцией подумать можно

лично мое мнение,некому его ненавзяываю,просто 3 раза лично с ним общался наконсультации,сложилось вполне не плохое мнение о нем.

Бендер.

Может вообще организовать опрос кто на сколько вырос в стретчере. Хотя я и не верю в это. А там уж без разницы фаллосан это или какой другой.

Геракл

04 мая 2011, 04:55:04 #238 Последнее редактирование: 04 мая 2011, 05:00:00 от Геракл
ЦитироватьА вот тут как нельзя предметней (строго по теме):

Ну, тут просто его мнение, не более. Какими-то объективными основаниями не подкреплено. Петрович - хороший мужик, я сам с ним несколько раз переписывался и даже на консультацию хотел ехать, он всегда развернуто на все вопросы отвечал. Но увы, он такой же продавец, продает эксы - которые поставляются им в клинику (по моему андропенис). Когда искал пенимастер, заходил на его форум, там он тоже написал, пенимастер тяжело носить, многим не подходит, не эффективен. хотя многие с него выросли. Также с фаллосаном. В выборе девайса, я к мнению Петровича стараюсь не прислушиваться, ибо он предвзято пишет.

Петрович пишет: Для меня лично - пройденный этап еще 6 лет назад. Толку от него нет никакого.
Вообще такое чувство, что это сообщение - антипиар. Такое любой может написать здесь. Также, есть и в этой теме посты, что у людей рост есть от него. Равнозначная информация)

стретчер

04 мая 2011, 10:54:50 #239 Последнее редактирование: 04 мая 2011, 11:15:45 от стретчер
Геракл
ЦитироватьВ выборе девайса, я к мнению Петровича стараюсь не прислушиваться, ибо он предвзято пишет

ИМХО, иногда сильно преувеличивает в своих отзывах вред от воздействия вакуума, предостерегая о негативных последствиях неконтролируемого ношения. С одной стороны благое дело конечно , но с другой явно маячит скрытая реклама механических экстендеров :)

chiv555
Цитироватьопрос кто на сколько вырос в стретчере

Если стартовые условия задать равными, будет достаточно информативно - пользователей стретчеров хватает. Другое дело, что почти все миксуют :unsure:
ЦитироватьА там уж без разницы фаллосан это или какой другой.

Полностью согласен

Fima82
Цитироватьспустя время пишет уже другому человеку, что совсем недавно(недавно видимо для него 6 лет назад) получал на опробацию или как там ее... фалосан... колпачки растягиваются (или презервативы) очень быстро... типа дорогие расходники... лично мне понятно всё...

И тут нельзя не согласится. Он в принципе  и не скрывает, что являясь консультантом у Андромедикал и Икс Лабс, продвигает их продукты, поэтому некоторые его аннотации должны быть подвергнуты критическому анализу
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru