02 июля 2025, 01:56:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Геракл

Цитироватьцену девайса и расходников тоже есть смысл обсудить

Конечно, особенно учитывая презики по 1500 за штуку - это вообще ппц... Сравнивал цены на наших сайтах-продавцов, +- 100 р. разница никакая собственно.

Кстати, уже правда 2ой раз вопрос задаю) кто-то тут пытался выйти на забугорные форумы, про фаллосан узнать... есть какие результаты поисков?

умеренныій

02 мая 2011, 11:34:30 #211 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 11:35:05 от умеренныій
Геракл
Хорошо бы,чтобы наши кулибины купили один фаллосан,скопировали и без всяких патентов продавали тут качественный самопал раз в пять дешевле.
Цитироватькто-то тут пытался выйти на забугорные форумы, про фаллосан узнать... есть какие результаты поисков?

Похоже,что ходоков туда нет.Я как-то задавал такой-же вопрос относительно опыта буржуев в юзанье экса под прогревом ИК лампы.Никаких ответов.А сам я мужчина малограмотный-языками не владеемс.Житие мое... :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Геракл

Ага, паки-паки... тоже самое))) Да хоть тему такую на форуме найти и через переводчик ее)

Fima82

02 мая 2011, 14:54:07 #213 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 15:01:21 от Fima82
вопрос по части форумов зарубежных задавал я)) мне кто то ответил в этой ветке страниц 5 где то назад... искать ща времени нет... дали три форума... че то я полазил там и не черта не разобрался))) надо кубатурить в инглише да и  времени опять же нет... так можно было б че то нарыть...

Геракл к те вопрос теперь)  ты че нить тоскаешь на данный момент?  если да то че и как результат?

p/s уделил пять мин и нашел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на этой странице  "укротитель" дал мне ссылки....

Геракл

Fima82
Жаль, у нас в россии информации по фалоссану очень мало, в основном с сайтов-продавцов. Но ей я как то верить не привык) есть еще, как я говорил, скан из журнала. Хирурги наши против фаллосана выступают, но их мнение я тоже не учитываю, ибо данный девайс составляет им сильную конкуренцию и отбивает желание у людей ложиться под нож. Вот кто реально народ накалывает, это наши врачи. Сами говорят что операция с помощью новых методов (другого надреза) упростилась до нельзя и занимает 15-20 минут максимум, но цена почемуто не снижается. ценник сейчас 50-60 и выше - это абзац. Кроме того, глянул тут на ахиллесе статью про неудачные операции на члене (с фотками)), чуть не вывернуло.

Сейчас ничего не таскаю, только джелк и растяги. Осенью таскал пенимастер с месяц, этот месяц я на всю жизнь запомню... Сейчас заказал фаллосан, потом закажу водную помпу, как там ее... геркулес что-ли. Джелк буду продолжать делать.

Karp

AndreyL
Я думал ты поумнее, похоже что ошибся.... :(
Удачно тебе воду молоть...

AndreyL

02 мая 2011, 18:10:49 #216 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 18:17:00 от AndreyL
ЦитироватьБыкуем,граф?

Умеренный, не быкуем, ну просто реально достало, что меня дилером называют, за то что мне экс нравится. От туда и злость блин :)  
Добавлено:
ЦитироватьЯ думал ты поумнее, похоже что ошибся

Ну если ты считаешь что ответом на ерничество отвечают ерничеством, то это слабоумие...то можбыть ты и прав)))
А вобще я не против же тваво экса, за 5000 рублеф. В 2 раза дешевле, почему бы и нет. Но это альтернатива а не догма. Поэтому давайте уж мирно общаться, а не тыкать пипкой в лицо друг другу))))))))))))))
Добавлено:
ЦитироватьОсенью таскал пенимастер с месяц, этот месяц я на всю жизнь запомню...

Что тож невканало??

NOvik

AndreyL
Мда пришел с работы зашёл на форум и что же видно, Остапа по несло? :huh: Истерику прекрати!!!
Я то думаю чёй то весь день икаю:D) а меня тут вспоминают оч часто
Усе выкручиваться не получается, переходим на хамство?
AndreyL
ЦитироватьУмеренный, не быкуем, ну просто реально достало, что меня дилером называют, за то что мне экс нравится

Фаллосан это стрейчер!, разница принципиальна(между экстендером и стрейчером)
Геракл
Цитироватьбыл бы девайс не действенным или даже вредил бы здоровью, на забугорных форумах сразу бы молва пошла и 10 лет они бы врят ли продержались,

ЦитироватьТы что-нибудь находил?

ЦитироватьМожешь ссылку темы обсуждения фаллосана кинуть?

Держаться как раз из за не осведомленности потребителя...
Да всё тоже самое там: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дорого и нет не у кого нормальной проверенной инфы.... А ветераны НУПа(америкоские) этот девайс серьёзно не рассматривают по понятным причинам.
ЦитироватьСлава богу мне деньги позволяют, уже заказал

Ну раз заказал то  все выше сказанное тебе не интересно,уже..
ЦитироватьКстати спешу вас разочаровать!!! Но у меня еще +5 мм.   

Да кто ж сомневался то:D А но так всегда и бывает, чем больше заинтересованность в реализации продукта тем лучше результат у реализатора :D.  Чувствую скоро можно будет делать заявку в книгу рекордов гинесса)))
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

гигантик

уррррааа! За 2 недели +0,5 см добавил. Экстендер в среднем по 4 часа в день (утром час, вечером час и на выходных часов 10 за каждый день), помпа по 45 минут каждый день и все остальное время на работе днем и ночью сплю с Фаллосаном! Ну наконец-то рост пошёл!!! :D Обидно только, что на эти выходные вылетел с травмой, видимо, перетренировал и перетянул - уздечку надорвал. Но все равно, как же я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

AndreyL

ЦитироватьНо все равно, как же я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну наконец та!!! молоток!  :thumbup:  
Добавлено:
ЦитироватьДа кто ж сомневался то

Ну тыж и сомнивался! Наш самый недоверчивый но зато с  " вешалкой за плечами"
Добавлено:
ЦитироватьОбидно только, что на эти выходные вылетел с травмой

Не будешь писак шокировать, росту небывать) Так в любом спорте. Только вот не оторви его) ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru