01 июля 2025, 17:46:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

AndreyL

ЦитироватьНу смотри форуму этому лет эдак 5 уже, девайсу этому более 10 лет(кстати может кто не знал)

Вот такие как ты и глушат реальные девайсы и впаривают свою глюченную бездарную ересь за 2 бака. Ща опять начнется БЛАБЛА БЛА ХАААААААА!!!
Приду через недельку...памарю чо тут...

Геракл

ЦитироватьНу смотри форуму этому лет эдак 5 уже, девайсу этому более 10 лет(кстати может кто не знал)

В России этот девайс не давно, вот о нем и молчание пока. Я сам о нем только в январе узнал и так кстати, на этот форум и зашел) и согласись, был бы девайс не действенным или даже вредил бы  здоровью, на забугорных форумах сразу бы молва пошла и 10 лет они бы врят ли продержались, обанкротились бы, или бы исками задавили (может и такие люди найдуться).

ЦитироватьИ что то ни где я не видел тысячи хвалебных отзывов о нём(за бугром что то тоже)

Так о нем и не общаются пока нигде особо, у нас только два крупных форума в стране и нигде пока большого количества пользователей сего девайса не наблюдается. А из 2-3 отрицательных или положительных отзывов, я лично вывод делать не стану.
Что касается забугра, не знаю, я тамошние форумы и отзывы не читал. Ты что-нибудь находил? Можешь ссылку темы обсуждения фаллосана кинуть?
Я только скан с журнала мэнсхэлс нашел, там было сравнение нескольких экстенднров, фаллосан всех вывез. Наверное скорее за счет своего удобства ношения.

AndreyL

02 мая 2011, 09:48:05 #202 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 09:48:47 от AndreyL
Геракл реальный чел, думаю вам все нужно подумать, чему у него поучиться. РАССУЖДАТЬ! а не пиндосить на чем свет стоит!!!
Кстати спешу вас разочаровать!!! Но у меня еще +5 мм.  :lol:
Выложу фотку, как только пиндосить народ перестанет.

AndreyL

Цитироватьединственно сами презики растянулись но я не запаривался на тальк и присыпки! хотя думаю в этом есть смысл.

Кстати, чуть не забыл ответить :lol:
Чтобы презики не растягивались, храни их не в скрученном состоянии, только в распрямленном. тада все окей, а иначе они становятся шире. Вот такой секретик)
Добавлено:
Цитировать10 лет они бы врят ли продержались, обанкротились бы, или бы исками задавили (может и такие люди найдуться).

Поверь, найдутся, типа новика
:D  

Геракл

ЦитироватьПоверь, найдутся, типа новика

Капец)))))))))))))))))))))))))))))))) я под столом валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

AndreyL

02 мая 2011, 10:11:31 #205 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 10:17:55 от AndreyL
ЦитироватьУ меня полное безразличие к этому НУПеру а вот к тому что он пишет ДА есть определённая не приязнь(т.к. диалогу нету...)

Ты скрываешь свои чувства? Открой свое сердце друг ;)
ЦитироватьДА есть определённая не приязнь(т.к. диалогу нету...)

А может от того что я с тобой несогласен?

ЦитироватьПросто надо не много сопоставить пару вещей Фаллосан сравнительно не давно пришел в Россию(в виде дистрибьютора Ч.П. Красова) и также сравнительно не давно началась эпопея(на этом форуме) восхваляющая сей продукт

Красов передает привет и жмет тебе мозолистую нуперскую руку
ЦитироватьВот собственно и всё!

Неужели все? Ловлю на слове!
ЦитироватьНо пойми ты одного: здесь впаривать не получится, поскольку , если не все, то большинство здесь знают о чем речь не по наслышке.

1. кто впаривает? Я тебе что то впарил? Я тебе что-то предложил? А ты может что то впариваешь? Или нет? Наверное я ошибся... О какой "непонаслышке" ты говоришь? Кинь ссылку на "непонаслышку" я хочу взглянуть

ЦитироватьИ NOvik пытаеться объяснить тебе , что не стоит этот девай этих денег , а не то, что он плахой .

Зачем мне что-то объяснять если он уже у меня есть???? Что-за клоунада епрст, Мдаааа.....

ЦитироватьА уж к его мнению то можно прислушатся.

А иначе треснет мир? Или ты не продашь эксы? Нада еще подумать что страшнее ;)
ЦитироватьПодумай об этом, и , хоть ты и не рентген, сделай выводы, мой тебе совет...

Долго ты решался что-то написать))) Уж лучше бы неписал :lol: ;)

Геракл

У меня только одно, скажем так не замечание, а предложение для производителей фаллосана - снизить цену, пусть прибор идет в массы. многие себе чисто из-за финансов позволить его не могут, вот и общения на форумах почти нет. 10 сам экс стоит + доставка 500>, а еще ведь недешевые расходники. Слава богу мне деньги позволяют, уже заказал.  

AndreyL

02 мая 2011, 10:19:46 #207 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 10:38:51 от AndreyL
Цитироватьа предложение для производителей фаллосана

Ну я подумаю на твоим предложением
:lol:
Кстати полюбому, кто продает эти фалосан, уже натыкался на эти сообщения, вот бы неплохо было, чтобы сам распространитель здесь зарегился, и поговорил с нами, а может еще и спонсором ветки стал, а если бы и скидку для нуперов этого форума сделал, то было бы вооще ништяг....Вот тока новик ж его замучает своими бла бла
Давайте кто тут смелый (новик) напишет и пригласит их сюды ;)  

AndreyL

И недай бог ча новик скажет, что это я зареглюсь, и общаться буду, я ваще умру тут :lol:  

умеренныій

02 мая 2011, 11:08:49 #209 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 11:12:58 от умеренныій
Мне на образовавшиеся тут нервы и распри в принципе плевать-пох.Мне большой пипиндрон нужен.Это главное.Для этого мы здесь.Поэтому,
AndreyL
>у меня еще ,5 мм.<Это гуд.
Чтобы презики не растягивались, храни их не в скрученном состоянии, только в распрямленном. тада все окей, а иначе они становятся шире. Вот такой секретик) [/QUOTE]
Ну типа того.
Геракл
Цитироватьснизить цену, пусть прибор идет в массы

Во-во.Ну,цена-это вопрос к производителю или дилеру.А здесь эффективность,удобства.Ц цену девайса и расходников тоже есть смысл обсудить.Если рост есть-есть и интерес.
AndreyL
ЦитироватьВыложу фотку

Это гуд.
Цитироватькак только пиндосить народ перестанет.

-1.Быкуем,граф?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru