01 июля 2025, 20:16:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

умеренныій

AndreyL
ЦитироватьА таблетки пробовал? Максифалы, VigRX ?

Я пробовал.Не совмещая с нупом.Просто жрал,мазал и посматривал вниз-ждал добрых весрей от пипиндрона <_< .Результат не трудно догадаться какой-нулевой.
chiv555
Цитироватьобъясните, чем фаллосан, от которого якобы растут на 5см отличается от обычного вак. стретчера, который я, умеренный, рядовой2, аппликатор и многие другие носили до 16 часов в сутки и не имели заметного результата?

Было дело.Ничего не выросло.Стретчер с тягой вверх я и сейчас юзаю-когда нет возможности юзать вак.экс.
AndreyL
Цитироватьветка называется ОТЗЫВЫ ЕПРСТ О PHALLOSAN!!!!!! Я БЛИН ОСТАВИЛ СВОЙ ОТЗЫВ!

Полностью согласен со всем твоим постом.Наш коллега NOvik,как и я,и другие,хочет вычислить в чем разница между фаллосаном и другими вак.стретчерами.Ведь разницы принципиальной никакой.И тратить более чем 200$,чтобы в этом убедиться не греет аж никак.А если вычислить-вот же она,та самая разница.то главное отличие,что дает рост.И это присуще исключительно Фаллосану-то я со старта прикуплю.Я уже бабосами влип на разные нуп девайсы штуки на полторы-две бакинских.Вот в настоящее время оплатил и жду водную помпу за 200 евро.И на Фаллосан бы выделил.Давай,помогай разобраться.Ты думаешь,что NOvik злой?Он добрый,но дотошный-как и положено нуперу,желающему отрастить ялду.
Вопрос.Как расположен пч в Фаллосане в твоем исполнении-уретра(или узда) смотрит вперед или вниз?Или иначе-тянется более район кавернозного тела(неравномерное вытяжение) или уретры(симметричное вытяжение)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

AndreyL

ЦитироватьВопрос.Как расположен пч в Фаллосане в твоем исполнении-уретра(или узда)

вообще без понятия, как она там расположена, последнее время не могу включить  третий глаз, и просканировать внутренности своего члена, чего раньше небыло. Раньше все отлично включалось...аа возможно это побочное явление от  Фалосана...полюбак.

Геракл

ЦитироватьНаш коллега NOvik,как и я,и другие,хочет вычислить в чем разница между фаллосаном и другими вак.стретчерами.

Что то последние посты novika больше похожи на то, что он занес андрюху в черный список и пытается уничтожить)))))))))))))) ну не уничтожить, скажем так, раскритиковать) Действительно товарищи, давайте не превращать тему в военный полигон. Тут оставляют отзывы и делятся советами те, кто данный девайс юзает и задают вопросы те, кто только начал его носить или только заказал.
Думаю через полгода по больше народу с форума будут этот девайс носить, тогда и определится наконец, что это за штука такая фаллосан))))

умеренныій

AndreyL
ЦитироватьВопрос.Как расположен пч в Фаллосане в твоем исполнении-уретра(или узда)
вообще без понятия, как она там расположена, последнее время не могу включить третий глаз, и просканировать внутренности своего члена, чего раньше небыло. Раньше все отлично включалось...аа возможно это побочное явление от Фалосана...полюбак.

Теперь я понял че тебя
ЦитироватьNOvik
невзлюбил
<_<
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

AndreyL

01 мая 2011, 08:54:22 #194 Последнее редактирование: 01 мая 2011, 09:04:05 от AndreyL
ЦитироватьТеперь я понял че тебя QUOTE NOvik невзлюбил

Ахахах :lol:  Любоввв Любовввв. Ну а про твой вопрос, я действительно не понимаю как узнать как там в члене расположена уретра. Я не рентген же. Да и мне всеравно как там да что расположено, серьезно.  

Win Won Won

Всем привет! Пользуюсь этим девайсом уже чуть больше месяца. Есть прирост в длину NBPEL  0.5 см, также вроде шляпа сдец больше стала!

Стретчер очень удобный и комфортный если все правильно одеть, ношу по 8-10 часов без напряга! из под одежды вроде его не видно =)

брал сразу дополнительных 3 силиконовых колпачка, пока ничего не порвалось, единственно сами презики растянулись но я не запаривался на тальк и присыпки! хотя думаю в этом есть смысл.

"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

NOvik

Геракл
ЦитироватьЧто то последние посты novika больше похожи на то, что он занес андрюху в черный список и пытается уничтожить))))))))))))))

У меня полное безразличие к этому НУПеру а вот к тому что он пишет ДА есть определённая не приязнь(т.к. диалогу нету...)
ЦитироватьДумаю через полгода по больше народу с форума будут этот девайс носить, тогда и определится наконец, что это за штука такая фаллосан))))

Ну смотри форуму этому лет эдак 5 уже, девайсу этому  более 10 лет(кстати может кто не знал)
И что то ни где я не видел тысячи хвалебных отзывов о нём(за бугром что то тоже)
Просто надо не много сопоставить пару вещей Фаллосан сравнительно не давно пришел в Россию(в виде дистрибьютора Ч.П. Красова) и также сравнительно не давно началась эпопея(на этом форуме) восхваляющая сей продукт
Вот собственно и всё!
умеренныій
ЦитироватьТеперь я понял че тебя
NOvik

невзлюбил

Во во а ведь всё началось с попытки мирного сравнения фаллосана и и других копеечный стрейчеров, после которой всё встало на свои места
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Karp

02 мая 2011, 00:33:21 #197 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 00:37:34 от Karp
AndreyL

С большим интересом прочитал всю ветку. Соглашусь с тобой в том, что хорошая вещь не может стоит дешево.  У меня сейчас изделие, цена которого после покупки (именно покупки!, потому что исходные  материалы останутся те же, и вообще, ничего не будет меняться) всех разрешительных документов выростит как миниму на 18% (НДС).
Согласен и с тем, что самопал одеть на себя это не всегда безопасно. Для себя можно делать девайс как угодно, и из чего угодно, но если ты за это деньги берешь, то  надо и отвечать за то, что предлагаешь. И в конце концов, помимо моральной , это еще и уголовная ответственность.

Но пойми ты одного: здесь впаривать не получится, поскольку , если не все, то большинство здесь знают о чем речь не по наслышке.
И NOvik пытаеться объяснить тебе  , что не стоит этот девай этих денег , а не то, что он плахой .

А уж к его мнению то можно прислушатся. У пацана почти все девайсы, что продаеться на сегодняшный день по всему инету и не только (сам недавно убедился в этом),    хоть музей нупера открывай ...  :P

Подумай об этом, и ,  хоть ты и не рентген,   сделай выводы, мой тебе совет...

гигантик

ну да, можно ездить на Жигулях, зачем покупать Мерседес и переплачивать столько? Типично совковый подход. Только вот альтернативы нет, ибо все, что есть на рынке по вакуумникам - это и есть Жигули
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

AndreyL

02 мая 2011, 09:29:54 #199 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 09:38:06 от AndreyL
Цитироватьpetjapukov

Это старые нуперские зануды, если им не отвечать то и отстанут. Они просто хотят толкать свои самодельные эксы. Достали своими спамами. Тоже не отвечай им, сами заглохнут. Кстати если проверить их iP то может оказаться, что это вообще 1 пользователь пишет.
Хы, я даж не удивлюсь.
А то что у него целый набор девайсов по 2 бакса, так это ему чести не дает. Только что музей может открыть...хы.
Мне главное результат! Знаешь как на форекс , если ты проиграл то не говори что "да я знал что график вниз пойдет просто не успел". Так все говорят! Главное результат!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru