01 июля 2025, 08:25:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Skripun

реально за первый месяц сантиметр-полтора  - точно не скажу, замерами с линейкой не занимаюсь

есть несколько девушек постоянных - каждая из них сказала что и в обхвате заметно больше стал
одна что когда в руку берет, вторая когда анальным сексом занимались - вернее после
третья сидела на мне - сказала что глубже значительно и приятнее стало

единственное неудобство - когда носишь несколько часов или ночью спишь с ним, у основания члена начинает болеть, приходится снимать на несколько минут, разминать и одевать на другую сторону

а в остальном все ОК  - ношу и на работе и ночью сплю по возможности с ним
если снять прям перед сексом - голова чуть ли не в два раза больше :))

девчонки реально в шоке были :)

не агитирую никого на покупку - просто делюсь своими ощущениями. Вещь действительно радует. Купил колпачков сразу 9 штук так как первого чуть больше чем на 2 недели хватило.

AndreyL

26 апреля 2011, 16:27:41 #171 Последнее редактирование: 26 апреля 2011, 16:32:20 от AndreyL
ЦитироватьА с фаллосаном как думаете заниматься можно?

Я на качалку часто в нем. Если бывает лень снимать. У меня  шорты и майка. Сегодня заглянул на этот сайт. У них можно по предоплате. Тогда  за доставку не нужно платить. Но, у меня запас есть, так что тестировать этот сайт не буду.
Блин не пойму как ты его порвал  :huh:  Подкладывать резинку от презика, в место дырки...это же такие заморочки мне кажется.
Добавлено:
Цитироватьединственное неудобство - когда носишь несколько часов или ночью спишь с ним, у основания члена начинает болеть, приходится снимать на несколько минут,

А ты наночь то сильно не тяни. А повернуть можно не снимая. Там на валике липучка есть
Цитироватьне агитирую никого на покупку - просто делюсь своими ощущениями.

Да да, уточняй, а то тебя тут с го...  сожрут :lol:  Скажут что ты дилер :lol:

mishgun

26 апреля 2011, 17:39:38 #172 Последнее редактирование: 26 апреля 2011, 17:57:02 от mishgun
Как порвал колпачек фиг знает, выглядит как ножем ткнули - микропорез такой. Фотку выкладывать не буду, думаю это неинтересно никому да и не видно на фотке толком.
А за
ЦитироватьЯ на качалку часто в нем. Если бывает лень снимать. У меня шорты и майка.
спасибо. Не буду снимать его тогда во время упражнений своих.
  AndreyL еще вопрос возник. Ты на ночь все также вниз к ноге привязываешь. Я посмотрел, ты фиксируешь бинт ниже колена, а тогда при движении ногой натяжение  меняется. Можно же или перетянуть или не дотянуть. Нормально вниз тянуть у тебя получается? или перестал?

AndreyL

27 апреля 2011, 07:17:44 #173 Последнее редактирование: 27 апреля 2011, 07:26:39 от AndreyL
Ты наверно и правда ногтем его подцепил.....
ЦитироватьТы на ночь все также вниз к ноге привязываешь.

Бывает на ночь не надеваю вообще. Мне дня хватает. Просто  тут на форуме прочитал что нужно и отдыхать уметь. Думаю в этом есть правда. Если одеваю на ночь, то када как. Для разнообразия. Сейчас в основном к ноге.
Да, смотря как повернутся, может даже ногу подогну когда сплю.... незнаю...скорей всего так.

Ну и что что меняется натяжение. Какая разница. Где написано что натяг меняться не должен. Тянется и ладно:P Во сне лучше не дотянуть, чем перетянуть, мне кажется. Ведь это сон. Можно и пропустить что-нибудь...вдруг проснешься а член оторвался))
Не тяни во сне сильно. Пусть просто привыкает к вытянутому состоянию и результат зафиксируется. В общем для меня ночное надевание это что-то типа отдыха после дня. То-есть член не съеженный,  вытянутый, но все-таки больше отдыхает чем работает.  
Зато если член устал тянуться, связка иногда аж начинает ныть чуток из за того что он в долгом  растяжении, просто подогнуть ногу можно, и натяг сразу ослабнет. А член, он в презике, и все равно не съежится, так что он все-время, в набухшем состоянии.

Цитироватьреально за первый месяц сантиметр-полтора - точно не скажу, замерами с линейкой не занимаюсь

Вот что я говорил, хы!

Цитироватьдевчонки реально в шоке были

А в каком еще будут;)

Soress

Объясните в чем сложность сделать подобный девайс самому ?
Сделали колпак, рукава, а в качестве пояса можно использовать жгут.
Или купили у карпа колпаки и рукава, растяжку сделать самое простое.  

умеренныій

Soress
Цитироватьв чем сложность сделать подобный девайс самому ? Сделали колпак, рукава, а в качестве пояса можно использовать жгут. Или купили у карпа колпаки и рукава, растяжку сделать самое простое.

Полностью согласен.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

AndreyL

а причем здесь сложность... Хлеб тоже легко сделать. Но его чота в магазине покупают))
Кому то заморачиваться неохота, кому то заводской подавай, кто то беспокоится за безвредность материалов, кто то просто хочет проверить чо да как. У каждого свое отношение к себе и жизни.
Я например, когда пенимастер покупал, вообще золотой заказывал. Правда на последнем моменте передумал. Просто золотой прикольней для меня. Если все вокруг измеряется в деньгах, то себя как-то я не измеряю в них. Есть возможность куплю. Это же не соседу а мне. Я работал, почему бы и нет. Кто то же у меня заказывает ремонт. Он же тоже вместо меня например потолок натянуть мог или стену шпаклянуть. Он нанял меня. Отдал мне деньги. Я купил что-то у другого.
Живу 1 раз, работаю, почему бы себя любимого и не побаловать. Можно было по идее и самодельный пенимастер сляпать. Там конструкция простая.  У кого бабла нет, может и у Карпа закажет.  
Добавлено:
petjapukov, в помпе еще не разочаровался? =)

Soress

AndreyL
Цитироватьа причем здесь сложность... Хлеб тоже легко сделать. Но его чота в магазине покупают))

Тут вопрос цены и гемороя. Хлеб слишком мало стоит для того, чтобы возиться с запеканием самому, а сей девайс стоит слишком дорого при его довольно простом изготовлении. Отваливать больше $150, за то , что в общем для меня и любого другого будет проще, чем испечь тот же хлеб.  Каждому свое, кто-то идет и вываливает по 700р за бутылку французкой минералки, но тут большинство студенты :)

Димчег)

Soress
умеренныій
где-то писал, сделал аналог, натяжение регулирую широкой резинкой от трусов   :lol:

просто ну очень дорогой девайс, за эти деньги можно полный комплект НУП девайсов купить достойного качества и плюс кремов до кучи еще)))

а так хорошо что рост идет у вас от фаллосана  ;)  

AndreyL

Цитироватьно тут большинство студенты

Ну если так, то о чем тада думать. Пусть у карпа купят. Одно точно я уже знаю Вакуум рулит полюбому. Механика это издевательства над писюном.

Добавлено:
Я если чесно уже про цену задолбался писать)))))))))))))))))))))) Давайте уже придем к общему знаменателю)))
Phallosan чертовски дорог. Но он работает. Я им очень доволен.
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Внимание НООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!
Но, если хочешь сэкономить бабло сделай свой фалосан, или купи самодельный от Карпа.
:lol:  
Добавлено:
Цитироватьи плюс кремов до кучи еще

Что за крема? Насколько я знаю, нет кремов, которые реально увеличивают член. Ты что крем такой юзаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru