01 июля 2025, 05:56:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Karp

А интересно,  есть среди Москвичей обладателя этого девайса ??

NOvik

Цитироватьпециально зарегился чтоб сказать что фаллосан реально работает,пользую месяц результат налицо!не наезжайте на парня-он делится своим успехом.да дорого-но оно того стоит!!будут вопросы-отвечу.

:)
Ни кто и не наезжает, общаемся мы))
Ну расскажи нам о результате своём в цифрах плиз.
З.Ы.
Поздравляю с первым сообщением ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

AndreyL

25 апреля 2011, 22:46:42 #162 Последнее редактирование: 25 апреля 2011, 22:48:35 от AndreyL
ЦитироватьПоздравляю с первым сообщением

Ты что подмигиваешь!!!??????Ты что хочешь сказать что это я написал!!! Это не я зареглен :lol:  Это у тебя уже просто крыша едет :lol: :lol:  

ЦитироватьНу расскажи нам о результате своём в цифрах плиз.

Я уже рассказывал, читай внимательно, а лучше о своих раскажи

alek20063

Отношения выясняйте в личке.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

25 апреля 2011, 22:57:28 #164 Последнее редактирование: 25 апреля 2011, 22:57:52 от NOvik
AndreyL
ЦитироватьЯ уже рассказывал, читай внимательно, а лучше о своих раскажи

Это я спрашивал вроде у Skripun  :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

AndreyL

Все я ушел, так и недождавшись результатов его. Всем пока и тебе
ЦитироватьNOvik

Геракл

26 апреля 2011, 06:57:15 #166 Последнее редактирование: 26 апреля 2011, 06:57:57 от Геракл
ЦитироватьЭто я спрашивал вроде у Skripun

Да это он над тобой прикалывается)))

Товарищи! Я сделал заказ, и в скором времени стану беспристрастным пользователем сего девайса, ибо я пока не "за" и не "против". Обязательно напишу подробный отчет, отношу неделю и отпишу. Но вот если не дай бог гондон сразу порвется...)))) ну, надеюсь этого не случится.
Кстати, кто-то из форумчан хотел просканировать заруб форумы на предмет отзывов о фаллосане. Ну и как успехи то? а то ни слухом, ни духом))))

AndreyL

ЦитироватьОбязательно напишу подробный отчет, отношу неделю и отпишу.

Ну наконец то, хоть кто-тоеще епрст сделает вывод

Геракл

AndreyL
Надеюсь, ооочень надеюсь что он будет положительный))) жаль, мало людей еще фаллосан юзают, не с кем особо беседовать. Будем с тобой общаться))))

mishgun

26 апреля 2011, 09:56:38 #169 Последнее редактирование: 26 апреля 2011, 10:05:22 от mishgun
О понаписали то всякого. Счас отвечу всем. Никакой я не спамбот и за 2 бакса ниче не впариваю. Вот так сказать фотоподтверждение[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
фотик нормальный дома, это с мобилы. А то сразу в руках не держал. Могу в какую-нибудь позу встать или надпись в руки взять, а то еще скажете с инета фотка.
Порвал хз знает как -  в силиконовом колпачке дырка (может ногтем проткнул), которая в нерастянутом состоянии имеет диаметр 1мм-2мм. Дальше дырка не рвется, чему я очень рад :) Вечером могу сфоткать, сейчас в экстендере, одел его удачно и снимать лень :) Если ничего не делать, то на месте отверстия потом пупыршек надувался и кожа портилась. Я нашел 2 выхода - вырезал из обычного презика заплатку, сперва ее накладываю на головку, в месте где дырка будет и потом колпачок одеваю. Или колпачек одеть неровно, так чтобы дырка попала на кожу крайней плоти, она от взаимодействия с вакуумом не портится. Надо новые заказать колпачки, да кредитку пока оформляю, а наложкой не хочу заказывать. А то колпаки 700 и доставка+ перевод 1000, неинтересно это.
      От адропениса прироста никакого не было. Я его больше часа носить без снятия+массажа так и не научился и часто перерывы на несколько дней делал, т.к. головка болела. Обмотки от Петровича смотрел, у меня жгутик круглый и как-то все равно на головку давил, какие бы валики я не наматывал. А еще я ленивый и занятой одновременно, поэтому мануальные упражнения мне лень делать и некогда одновременно. Стречеры самое-то. Надеюсь что прирост будет. Помпу еще взял в сексшопе, как кредитка сделается нормальную куплю, а пока вот с игрушечной тренируюсь :)
    И вот хотел вопрос еще знатокам задать. В инструкции к андропенсу запрещается спортом во время ношения заниматься. Я так понимаю что это не только от того что случайно сам затянуться может, но и что типа кровообращение ускоряется, а головка зажата и от этого плохо может быть. А с фаллосаном как думаете заниматься можно? понятно что карате не желательно, но я вот начал отжиматься и подтягиваться регулярно, а то пузяка нарисовалась. Вот как думаете можно или нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru