30 июня 2025, 18:07:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

гигантик

Теперь же с помощью AndreyL выяснил проблему, что неправильно выбрал колпачек. Неделю назад решил уменьшить натяжение, потому как постоянно была головка красная и ныла, сразу же стало более-менее комфортно носить Фаллосан на одной стороне целый день. И чтобы ночью спать нормально, нужно тоже поменьше натяжение делать, тогда ствол не ноет. Вообщем, если ходить с экстендером целый день, а потом на ночь спать с Фаллосаном - на утро, цепляя опять экстендер, член реально уставший и вытерпеть долго в экстендере тяжело, что говорит о том, что эффект, все-таки, есть. Вообщем, со вчерашнего дня я взялся конкретно :)

А насчет презиков и колпачков - я вообще удивлен! Это как это их порвать или сломать можно? Я, вот, ни одного не порвал, а лишь, прочитав по ссылкам и поняв, что "купил ерунду", как написано на первых страницах, заказал сразу несколько презиков себе в запас. Теперь они у меня лежат мертвым грузом, а я пользуюсь все еще старым. Тальком ни разу не посыпал, лишь мою копачки после носки. Очень надежный апарат
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

ukrotitel

Цитироватья хз где тусуются иностранцы, на каких сайтах... пробовал через гугл переводчик, но форомума похожего на гратис не нашел=)

вот тебе сайты где иностранцы тусуются [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. последний по моему самый крупный

AndreyL

21 апреля 2011, 06:58:35 #142 Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 06:59:36 от AndreyL
Рекламой попахивают))) Не говори ерунду. Его и так здравомыслящий чувачог купит. Вот купишь, и будешь вместе со мной его расхваливать. Сам увидишь ;) Ну а почему мне не похвалить его? ну серьезно!
ЦитироватьГде сейчас тальк достать можно?

В аптеке. Детские попы им посыпают.
ЦитироватьНа сколько презика хватает?

Говорю от тебя зависит. Если бабки есть то на месяц, если нет, то будешь его лилеять) скручивать с члена и т.п.
ЦитироватьПосты int2250363 почитал, в принципе он фаллосан хвалил,

Непомню, вроде там, или где то...читал что резинка вдавливается. Никуя она не вдавливается по сравнению с механикой. Чуток если кожа устанет, просто сместить немного ремень в верх или низ, и все.
Кароч сфоткал я экс с гантелей. Седня выложу, и помпу покажу свою. Кстати, где можно насос купить для помпы? Я свой водой убил. Смазывал, чота все равно пропускает. Седня буду пробовать манжету менять...

Геракл

Цитироватьпо сравнению с механикой

по сравнению с механикой, все проблемы у фаллосана думаю ничтожны. Механику таскал, знаю что это такое, лучше не вспоминать.
ЦитироватьНе говори ерунду.

может мне так кажется. но заметь, я не один подобное высказал) может ты просто фанат вакумников)))))
ЦитироватьЕго и так здравомыслящий чувачог купит

С деньгами, причем не малыми)

умеренныій

21 апреля 2011, 09:33:25 #144 Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 09:46:45 от умеренныій
Геракл
ЦитироватьГде сейчас тальк достать можно?

Детская присыпка в аптеке-это и есть тальк.Ее пользую.Спрашивай самую дешевую-стоит 50-60 центов.А то стараются втюхать за 2-3 бакса.

Добавлено:
AndreyL
Цитироватьгде можно насос купить для помпы?

У меня.Отпишу в личку.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

mishgun

Купил недавно сей экстендер на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Наложным платежом (оплата при доставке)Обошлось все в 11000руб. 10тыщ экстендер, 700 доставка и 300 оплата за перевод. В первый же день порвал колпачок, сделал на нем маленькую дырку, хз как так получилось. До фаллосана был андропенис, нормально андропенис смог проносил неделю, а потом штанги когда увеличил носить уже не мог, пробовал всякие обмотки и все такое, в общем 2 месяца промаялся и фаллосан взял. Фаллосан пока пробую, ощущения при носке намного лучше андропениса. Пару раз выходила лажа - головка краснела и шелушилась, еще не до конца научился его носить. Сейчас как почувствую что что-нибудь не так, сразу переодеваю его ( на работе есть такая возможность). Еще проблема была в районе где член с кольцом соприкасается боль там возникала. нашел 2 выхода - ткань туда подкладываю свернутую или член более вертикально поднимаю. Но тянется как то хуже, когда к верху задран, ткань эффективней как-то показалась.

oBhvat

mishgun
а андропенис дал прироста то?

AndreyL

25 апреля 2011, 21:21:31 #147 Последнее редактирование: 25 апреля 2011, 22:11:22 от AndreyL
mishgun
Ты походу даже его в руках не держал
:lol:
ЦитироватьВ первый же день порвал колпачок, сделал на нем маленькую дырку, хз как так получилось.

Как ты его мог порвать да еще и маленькую дырку сделать :lol: Ево при всем желании х.. порвешь , ты что его иголкой тыкал.
Твой пост прям как, на форуме ахиллес

2 твой косяк - если ты его порвал сразу же, то как ты тогда носил фаллосан потом???? Мне интересно теперь после тваво высказывания, мож ты чонить посоветуешь нам?  Типа вакуумника за 2 бакса? :D

oBhvat

AndreyL
слушай а его сильно видно из под одежды все же щас лето футболка шорты сам понимаешь??

AndreyL

25 апреля 2011, 21:43:41 #149 Последнее редактирование: 25 апреля 2011, 21:48:16 от AndreyL
Примотай член в бок веревкой, надень штаны и посмотри, заметно или нет. Я на работе работу када работаю, никто не пялится на мой ствол. Так что думаю врятли заметно)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru