30 июня 2025, 12:23:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Fima82

18 апреля 2011, 02:14:21 #120 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 02:15:15 от Fima82
NOvik ссылок нет) я хз где тусуются иностранцы, на каких сайтах... пробовал через гугл переводчик, но форомума похожего на  гратис  не нашел=)  в магазинах о товарах находил, вроде как довольны люди... а вообще вроде  я отрезвел немного... и понял что купить за 10 штук фаласан, а потом каждый месяц покупать к нему колпачки и презервативы (две с лишним штуки, каждый месяц тратить, так сказал мне оф.диллер в россии) это глупо... поэтому активно читаю данный форум, дабы сэкономить и не пожалеть)))

AndreyL

Цитироватьвыход один тебе нужно купить у апликатора раз у тебя финансы позволяют

Блин ребят, я супер трудностей не испытываю с бабками, но я ж не ...чикаю бабу олигарха)))))))) Чтобы все подряд покупать)))
ЦитироватьАндрей кстати реально купи вакумник от карпа или кто там еще есть) и сравни)

И ты тудаже...
ЦитироватьТы случаем помпу бэсмэйт геркулес не юзал?

Не не юзал...но чото мне подсказывает....что еще немного и начную юзать))) Любопытство раздирает чооррррт))) Но это тока если покупать...то через недели 2... А то у меня с вчерашнего дня проблема с бабками. Я синтезатор купил :lol:  Музыку буду изучать :D
Я ж  филки не печатаю... Я ремонт делаю по наему в квартирах...от туды и деньги
ЦитироватьСкоро размещу отдельной темой обзор по всем ADS(стрейчеры, удлинители и.т.д.) которые у меня были.

Ага, паморим что ты там напридумал ;)  

AndreyL

Цитироватьа каго ты тут делаеш та?

Не понял твоего поста абсолютно

Ну я о том...представь ситуацию, например заходишь ты на форум "любители хонда" и начинаешь им втыкать что хонда гов..о, что лучше уазика нет. А если уж не уазик, то проще самому двигатель прикрутить к раме и ездить.  Я понимаю, любой способ наверно рабочий, но если ветка называется " отзывы о Phallosan"  ;)  
Добавлено:

ЦитироватьAndreyL А в чём преимущество фалосана перед обычным вак. стретчером?
Я то откель знаю
:lol: У меная фалосан :lol:  

умеренныій

AndreyL
ЦитироватьНу я о том...представь ситуацию, например заходишь ты на форум "любители хонда" и начинаешь им втыкать что хонда гов..о, что лучше уазика нет. А если уж не уазик, то проще самому двигатель прикрутить к раме и ездить. Я понимаю, любой способ наверно рабочий, но если ветка называется " отзывы о Phallosan"

Ну ты даешь :blink: Раз отзывы-то сразу хвалебные?Вот клуб не любителей Таврии,а отзывов о Таврии..И кто-то скажет,что Таврия ломается и не тянет и хлипкая-ты удивишься что не хвалят?Это ж не фан-клуб.Отзывы-любые.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

AndreyL

ЦитироватьРаз отзывы-то сразу хвалебные?

Да почему, нет конечно, можно и нужно критиковать. Но говном называть то чего в руках не держал тоже не серьезно согласись, так как что за отзыв тогда это получается ;)
Да и не особо я хвалю, что мне нравится высокая цена чтоли. Кому охота отстегивать та. Если были бы дешевыми комплектующие я бы мож каждые 2 дня презики менял. Однако всеравно, экономлю, мажу тальком =) Просто полюбак есть чуваки , которые так и делают. Работают гденить в гаспроме или еще где)))

oBhvat

AndreyL
слушай а получается сколько в среднем в месяц будет уходить денег на комплектующие для него???я вот че то прикидываю тыс 2 получается

Бендер.

18 апреля 2011, 16:58:43 #126 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 17:14:37 от chiv555
AndreyL
Сколько тебе лет? Может у тебя идёт рост в пубертате? Общеизвестный факт , что от стретчера невозможно вырасти на 5 см, будь-то фаллосан или  какой-другой.
И ещё.
Мнение Петровича о фаллосане:
ЦитироватьДля меня лично - пройденный этап еще 6 лет назад. Толку от него нет никакого.

AndreyL

ЦитироватьСколько тебе лет?

мне 21, скоро 22. что за пубертат?? Что то типа полового созревания чтоль? Если так то я созрел еще в 13 лет)
Я ж нетолько стретчером, помпирую ж еще. Не могу понять почему не может роста? У меня есть рост, какая разница чем тянуть, фалосан хорошо тянет, так что ты зря. Нада какнить гантель повесить и сфоткать, чтоб убедились что дофига держит натяг. Жаль фотик отдал. Давайте на днях сфоткаю, када заберу фотоаппарат, я уже эксперимент проводил, и еще наглядный пришлю. Пенимастер хер такой натяг выдержит в 10-15 кг
Добавлено:
Цитироватьслушай а получается сколько в среднем в месяц будет уходить денег на комплектующие для него???

Это уже от тебя зависит. Если будешь аккуратно сворачивать презик, када снимаешь. Затем если презик тальком обрабатывать будешь, чтобы не прилипал и все такое, время от времени, то презика надолго хватит. А если как я, первый раз, дергал, тянул, если не снимался, то  на месяц мож даже не хватить.
Кстати,  ответили же мне буржуи насчет халявных колпачков :lol:
Написали что если я обращусь к нашинским дилерам, то они могут оценить то что я выкладываю результаты и фотки... Это как то даже обнадеживает  :D  Вот пока незнаю что написать... Буржуи то буржуями, а в России то ментолитет помоему вдвойне жидовский :lol:  

oBhvat

AndreyL
сделай обязательно фотки ка кни как для примера для людей,спасибо за ответ

AndreyL

Цитироватьфотки ка кни

какну для примера :lol:
завтра сфоткаю. Как раз 18 см у меня. уже без вдавливания. Так что нада для истории зафиксировать)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru