30 июня 2025, 12:25:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

AndreyL

Цитироватьда еще надо перед родителями не спалиться.

:lol: такая же хренатень))))))))))))))))))))))))

AndreyL

Цитироватьну и че нарастил сколько нибудь хоть пенимастером?

Ты странный. Наростить можно чем угодно. Но все зависит от того, готов ли ты принести себя в жертву. Или деньги  :lol:
Пенимастер это механика, умеренный прав что это экстендер но все-таки это механика. Чем он хорош? Он качественный. Jes я не пробовал, но мой знакомый грил что у него рвутся ремни за здрасти. Думаю что и Male-edge тоже, так как фирма одна. У пенимастер ремни реальные. Я ни одного не порвал. Поменял ремень, только из за того что он немного потемнел, а отстирать не получилось. Но это хомут как не крути.... хоть и ремень, это 1 фиг удавка на члене, так как он упирается в головку. Да немного лучше остальных Что касается  Andro-Penis/ перелопатил весь форум о нупе вдоль и поперек по 50 раз. Ни одного отзыва, где мы видел я восторг от него. Одни недовольства.  Кстати форум классный. Я считаю что на каждом сайте по продаже экстендров, должна быть ссылка на этот форум,  а я видел только 1 и то только на пенис-мастер, считаю будет чесным не создавать новые форумы, где пытаются лажу накатать, а на проверенный.
Цитироватьчтобы ты посоветовал купить мне фаллосан или что то другое? =)

Ну как я тебе могу посоветовать...суди сам...я за него...поэтому и делюсь своей радостью. Но у тебя реально бабок нет походу, раз ты так спрашиваешь. Ну а раз нет, то стоит ли тебе его покупать?? Вон ребята самодельные делают. Я уверен что самодельный это не заводской. Но када бабок нет, самодельный вакуумник это полюбак лучше чем механика. Так что купи тада у апликатора, или кто тут у нас мастер вакуумников. А если покупать механнику купи китайский за 300 рублей, переделай ремень, и все.

Бендер.

AndreyL
А в чём преимущество фалосана перед обычным вак. стретчером?

shlang

AndreyL
выход один тебе нужно купить у апликатора  раз у тебя финансы позволяют и сделать уже весомое сравнение нам будет очень интересно твое мнение!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Fima82

16 апреля 2011, 01:21:29 #114 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 03:34:33 от Fima82
че то не могу цитировать...
chiv555 - спасибо!
Геракл - представил как это выглядело... когда ты отцу в эксе ответил)))) это корки)))  сильно))))
Обхват  - я еще не наращивал ни чем=) я стою перед выбором...

По части носить дома экс, проблем не будет... живу с девушкой, которая если и спалит, то всего лишь скажет, что я больной, а также спросит скоко я заплатил за это дело (придеться соврать и сказать тыщи три иначе будет скандал)

По части бабок... мне уже не 16 лет=) Деньги есть=) но прежде чем что то купить я взвешиваю (тем более такое новое для меня как прибор для члена)...  повторюсь, увеличением загорелся с месяц назад (хотя о эксах слышал еще год назад) и если месяц назад у меня были вопросы и большие сомнения в том что член нарастить невозможно без операции, то на данный момент я уверен на все сто, что можно обойтись без нее... Было бы желание, терпение, целеустремленность и возможности ...  (в том числе материальные да и отдельно от родителей жить огромный плюс)... кстати те кто живут с родителями я хз как вы выкручиваетесь=))))) страшно представить если спалят... не отращивание получается, а сплошные нервы... На счет вакумника от форумчан... пытался видео посмотреть, выдает ошибку... да и как это дело работает тож мало представляю... ветку пробовал читать карповскую, но не осилил... посмотрим... фаллосаны все разобрали уже, в магазине сказали завоз будет тока через две недели... ждем))))
Андрей кстати реально купи вакумник от карпа или кто там еще есть) и сравни)

p.s тока что перечитал тему Апликатора... вчем суть понял... так что отвечать не надо... хотя если кому не трудно дайте ссылку на рабочее видео с эксом от карпа... хотелось бы посмотреть как одевается как носится... спасибо.

oBhvat

AndreyL
да я просто интресуюсь ,интресно все же опыт людей

Геракл

AndreyL
Ты случаем помпу бэсмэйт геркулес не юзал? на некоторых наших сайтах ее в комплекте с фаллосаном сталкивают, как спец-акция (типо отлично друг друга дополняют).  

Fima82

кто дружит с английским или немецким? не могли бы вы почитать зарубежные форумы про фаллосан?=)

Геракл

NOvik

Fima82
Цитироватькто дружит с английским или немецким? не могли бы вы почитать зарубежные форумы про фаллосан?=)

Дай ссылку на форум почитаем:)
AndreyL
Цитироватьа каго ты тут делаеш та?

Не понял твоего поста абсолютно....:ph34r:
Ещё раз повторю чётко и внятно:
Удлинитель за 10.000р это БРЕД!!! Нужна длина используйте экстендер!
Скоро размещу отдельной темой обзор по всем ADS(стрейчеры, удлинители и.т.д.) которые у меня были.
Может это хоть как то отрезвит людей...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru