02 июля 2025, 02:15:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

oBhvat

AndreyL
слушай а его можно в качестве вешалки использовать???

Fima82

02 мая 2011, 23:09:33 #221 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 23:10:30 от Fima82
ЦитироватьДа всё тоже самое там: Про фаллосан

по этой ссылке америкосы  охают от цены фалосана... один просит чтоб дали на тест и он его если че пропиарит.... вообщем всё тож самое как  и на нашем форуме...

вспомнил что когда ссылки давали на форумы  я наткнулся на голосование ... на одном из форумов я  запомнил что 1 место занял фалосан 2- х4 3- не помню...как то так...

megaden

AndreyL
Боюсь я тебя тоже огорчу... Все твои посты - не более чем пиар, реклама товара на самом популярном форуме данной тематики. Сколь угодно долго можешь брызгать слюной, доказывая чтоявляешься всего лишь обычным пользователем девайса. Посмотри как все это это выглядит со стороны, с первых твоих постов всем(надеюсь) становится понятно кто ты есть. Ну а в остальном удачи тебе как в продажах, так и в наращивании очередных см за следующую неделю :D  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

AndreyL

03 мая 2011, 09:16:36 #223 Последнее редактирование: 03 мая 2011, 09:31:35 от AndreyL
Еще один, короче вы меня достали, реально, эта тема уже обсуждалась, если так легче жить, думай так, мне пофигу.

Fima82

я понять не могу что вы здесь устраиваете!!! защищать никого не буду, но скажу, что  у Андрея есть фалосан как он говорит, и от этого девайса у него есть рост (как мы видим не только у него, а еще у одного пользователя я хз одно это лицо с андреем или нет)

Ну так вот.

Я ни черта не понимаю почему вы набросились на парня (пусть он будет дилером х с ним) но лично у вас ни у кого нет опыта работы с фалосаном... купите... оденьте.... используйте... а потом кричите что фалосан херня... Повторю... я не защищаю никого... не людей, не девайс... Я лишь  наблюдаю со стороны и порожаюсь как каждый из вас отстаивает свои интересы...

Ветка начинает попахивать не пиаром фалосана, а рекламой девайсов продающихся на этом сайте... Меня это реально отпугивает, так как я делаю покупку на днях у Апликатора и собираюсь завтра оплатить... и ваш антипиар девайса который ни кто из вас не носил начинает походить реально на не здоровую рекламу...

Базара нет фалосан похож очень на ваши вакумники, которые кстати многие из вас нахваливают... ну так в чем проблема то? вы же не станете утверждать, что от ваших вакумников нет роста??? =))) тогда почему от фалосана вырасти невозможно???

Много раз говорилось здесь... если  нет денег то нех гнать на  фалосан... Купите сначало  Ёпти...

Опять же... в начале ветки помоему кто то из вас заявил ответив на вопрос " цена реально высокая, но они 10 лет на рынке, раз держуться значит это работает?" Ответ такой примерно прозвучал - "да они просто во время подсовывают расходники"

Вдумайтесь в эти слова... во первых это прозвучало от человека не носившего фалосан, во вторых куй кто вам будет подсовывать  расходники бесплатно, да и смысл в них если роста ноль=))) А в третьих от куда он может знать подсовывают расходники или нет=))) Подумайте что вы пишите.... Высасываете из пальца...

А то что отзывов мало начинаю приходить  к выводу что не из за того что прибор гавно, а из за того что просто напросто позволить себе  купить его может далеко не каждый...

Ветка называется отзывы о фалосан... Тоже вдумайтесь что под этим подразумевается изначально...

Геракл

Fima82
Согласен полностью. Какая разница дилер человек или нет, пользуется он фаллосаном и рост у него идет. И кстати, опытом ношения он нехило делится, почитайте его посты. Думаю человеку, только что начавшему юзать фаллосан, это очень пригодится. Это тема об отзывах о стретчере, а не раскрытии тайны кем же является андрей) Тут половину комментов не по теме. Кроме того, нет пока отрецательных комментов от человека, кто пользовался фаллосаном (те, у кого в первый день порвался гондон не в счет).

стретчер

03 мая 2011, 13:32:14 #226 Последнее редактирование: 03 мая 2011, 13:32:47 от стретчер
Дискуссию посему ведём взвешенно, аргументированно, не впадаем в инерцию потока слов и уважительно относимся к мнению оппонента. Абсолютно не сложно кстати
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Геракл

Есть пища для размышления! Искал инфу про фаллосан и вот кое-что нашел. Мнение уважаемого Р.Ю. Петровича о фаллосане и о других девайсах вакумного типа. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тут он пишет, что при ношении сих девайсов головка сдавливается, нарушается кровоток и если носить так в течении долгого времени, можно заработать  некроз кожи. Но насколько я знаю, например в фаллосане головка в вакууме наоборот раздувается и кровь свободно циркулирует (такой же принцип наверное и у других вакумников). Так что, предлагаю обсудить.

AndreyL

Ну наконец то адекваты все-таки проснулись) Спасиб за поддержку...приятна :D

ЦитироватьЕсть пища для размышления! Искал инфу про фаллосан и вот кое-что нашел. Мнение уважаемого Р.Ю. Петровича о фаллосане и о других девайсах вакумного типа.

Он говорит что высылали фаллосан ему бесплатно...вот бы проверить ;)  
И так: там написано
даже у мужчины с большой головкой начнется соскальзывание за счет того, что кожа головки будет постепенно потеть.
Есть ли потовые железы на головке? Кто в курсе :lol: ???
Вобщем чесна скажу так, даже када после ночной эрекции, выделяется смазка, (а она ж скользкая), то нишыша не слетает. В авто двигатель, любой цилиндр, насосы, после того как зальют масло, компрессия только увеличивается. Так что считаю что тут он не прав. Причина - пленка, которая имеет коэффициет натяжения, и которая препятствует проникновению воздуха. Это общеизвестный факт. Не качает насос, добавь масла.

Дальше он пишет:
Кроме того, при приложении хорошего усилия формируется т.н. артериальный жгут. Это связано с тем, что кровь попросту выдавливается из головки, головка белеет, кровообращение в ней приостанавливается (при механической фиксации напротив, формируется венозный жгут, кровь застаивается в головке, кровообращение снижено, но сохраняется).

Считаю что это полная чушь, и причем все в точности наоборот. Кровь наоборот в член заходит, так как член стремится подстроиться под размер презика. А вот при сдавливании пениса обычным эксом, головка синеет, что означает, что оттока крови нет! А это как раз чревато кислородным недостатком. Я иногда после пенимастера, вообще головку не чувствовал. Как-будто чужая.

Чувствую ща критики понабегут и начнут оспаривать...и я догадываюсь кто это будет
:lol:  

Геракл

AndreyL
Ну вообще логично, это как раз при механике формируется так называемый жгут и сдавливает по полной. Вакумный экс - это по типу помпы как я понимаю, тут циркуляция если и снижается, то не сильно.
Где-то читал, что раздутая головка (т.е. полностью заполненая кровью, например при каменном стояке, или при занятиях помпой) не должна дольше часа находиться в таком состоянии, ибо возможна гангрена. С фаллосаном там как дела обстоят, головка раздутая но не твердая?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru