02 июля 2025, 14:30:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Fima82

04 мая 2011, 12:11:03 #240 Последнее редактирование: 04 мая 2011, 13:14:02 от Fima82
ЦитироватьИ тут нельзя не согласится. Он в принципе и не скрывает, что являясь консультантом у Андромедикал и Икс Лабс, продвигает их продукты, поэтому некоторые его аннотации должны быть подвергнуты критическому анализу

да да=) точно... если икс лаб это экс х4 тогда реально всё сходится... потому как к х4 он как бы нейтрально относится и старается технично =) тоже расхваливать   как и андрюшу... но андропенис  всё таки видно что он более активно пропихивает. Но всё это не означает, что он дурит народ, просто он немного не договаривает и немного не честен к другим эксам...

теперь по части ссылок с рейтингом фалосана... ребята в обед искал (минут10=) но найти не смог... сейчас вроде времени больше будет поищу... но... в обед меня осинило... мож я че напутал и голосование было на форуме не за эфективность, а например за популярность у форумчан... то есть кто каким пользуется голосоваловку устроили они... ведь так=)? с чего я взял что это именно  рейтинг эфективности хз... вот что значит зарубежные форумы... хотя может я изначально и был прав... посмотрим...

вместо того чтоб искать то что обещал=)  я открыл для себя  не что новое как переводчик сайтов=) реально удобная штука... читаю теперь целиком форумы на более менее понятном языке...

нашел вот что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в памяти помню что всё тож самое было но в рейтинге участвовал фалосан...

дальше... научная работа как я понял одного из авторитетных докторов за границей вроде как тесно связана с фалосаном... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  читать не стал там вникать надо... мож кому интересно будет

плюс перечитал пару веток по части фалосана... единственный недостаток судя по тем веткам (сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] введите там в поиск phallosan) дорогие расходники... протекторный колпачок помогает защитить головку от пузырей... один чувак жалуется что презерватив или колпачек трудновато натянуть (тока купил фалосан он) типа без третьей руки это сделать достаточно сложно=)) (вот такой недостаток) короче я думаю кто хочет тот всё это найдет и даже больше...

p/s я сдаюсь... не могу найти это чертово голосование... остался один сайт на котором я мог это увидеть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но то ли там сейчас не работает поиск (я то голосование нашел введя слово phallosan в поиск на форуме) то ли я чего то напутал... хотя это вряд ли... голова норм варит вроде=) просто не думал что подтянут за слова)))

Karp

04 мая 2011, 12:55:44 #241 Последнее редактирование: 04 мая 2011, 12:59:57 от Karp
AndreyL
ЦитироватьЧувствую ща критики понабегут и начнут оспаривать...и я догадываюсь кто это будет

Если ты это меня имел ввиду, то ты ошибаешься, я первый противник механики. А если Новика, то тоже ошибаешься, он просто объяснял тебе , что этот девайс не стоит таких денег, а не то, что он хорош или плохой.

sanyok1969

Уважаемые, надумал я купить экс, а тут почитал тему и задумался. Подскажите что же лучше, экс или стретчер?  

Karp

sanyok1969
ЦитироватьУважаемые, надумал я купить экс, а тут почитал тему и задумался. Подскажите что же лучше, экс или стретчер?

Мое мнение: для роста-экс, для поддержки- стретчер.

Fima82

04 мая 2011, 14:44:18 #244 Последнее редактирование: 04 мая 2011, 14:45:54 от Fima82
на счет в чем отличия фалосана от других вакумных стретчеров... я думаю отличия в том что фалосан не имет твердых частей... мягкий колпачек плюс презерватив... ни каких пластиковых колпаков... я думаю это можно считать в пользу фаллосана... так как при той же эрекции колпачек и през растянутся, а колпак останется таким же как и был... поэтому фаллосан можно смело одевать на ночь... прав?=)

второе отличие... отсос воздуха у фалосана производится грушей специальной...а не выдавливанием воздуха вручную... в этом я думаю тоже плюс? как считаете? если в этом плюс, то нельзя ли... в том же вашем колпаке... сделать дырочку с выходящей из неё силиконовой или резиновой трубочкой... в которую вставляешь например  шприц высасываешь весь воздух и пережимаешь трубку каким нить канцелярским зажимом  грубо говоря... или меня не туда понесло)))? просто интересно...

p/s сейчас понимаю что сам засоряю ветку  печатав не отзывы а вопросы не понятные)) обещаю больше так не делать)))

AndreyL

Млин наконец-то конструктивный подход к делу. Приятно было почитать)
Цитироватьфалосан не имет твердых частей... мягкий колпачек плюс презерватив... ни каких пластиковых колпаков...

Колпак твердый. Так что тут ты ошибся манень)) Но просто головка в нем разбухшая как бы. Поэтому во время эрекции недавит.  
Добавлено:
ЦитироватьУважаемые, надумал я купить экс, а тут почитал тему и задумался. Подскажите что же лучше, экс или стретчер?

Купи и то и то, потом определишься. И помпу купи тоже.

Добавлено:
ЦитироватьЕсли ты это меня имел ввиду, то ты ошибаешься, я первый противник механики. А если Новика, то тоже ошибаешься, он просто объяснял тебе , что этот девайс не стоит таких денег,

Ты то причем тут:) Твой то по любому 5000 тыс стоит. (Все молчу!!!)  :lol:  

Karp

AndreyL
ЦитироватьТвой то по любому 5000 тыс стоит.

Ха, ту ты сказанул !!!
Если ты думаешь, что для меня технически составит труда встависть в колпак трубочку и присобачить грушу или насос , то глубоко ошибаешься....
И ценник могу повесить больше десяти тысяч. Тогда, по твоей логике, уж точно качество будет соответствовать цене !!! :D
Но я, во первых, сторонник упростить, а не усложнять.
А во вторых, если такое и произойдет, то точно не для ребят из этого форума.

AndreyL

ЦитироватьА во вторых, если такое и произойдет, то точно не для ребят из этого форума.

Согласен!

умеренныій

Karp
ЦитироватьЕсли ты думаешь, что для меня технически составит труда встависть в колпак трубочку и присобачить грушу или насос , то глубоко ошибаешься....

А шо,слабо?Замути и продавай тут задешево(по сравнению с фаллосаном накрутка в 300% прибыли будет детской ценой).И здесь уже вопрошал об этом
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На патенты забей.Буржуям хер.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Геракл

05 мая 2011, 18:08:48 #249 Последнее редактирование: 05 мая 2011, 18:09:55 от Геракл
У меня вот такой вопрос... когда стретчер придет, стоит бросать джелк, или нет? с одной стороны хочется совмещать, ни от одного так от другого рост будет. А с другой стороны джелк может заступорить рост от стретча и наоборот. У кого есть опыт, кто совмещает?? (не обязательно именно фаллосан).
Так то стретч работает на растяжение, а джелк это сосудистое, не должны друг другу мешать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru