04 июля 2025, 12:02:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

NOvik

Геракл
ЦитироватьЛ-колпак не могу носить, головка в нем болтается, вакуум не создать, сам презик тоже большой.

Попробуй перед тем как одеть поделать кегель? Сейчас сам практикую вакуумный экс так делаю и у меня головкы во время кегелем  увеличивается
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

СеменСеменыч

Сайт фаллосан.ру, а платить на Мальту.
:blink:

Хотя,  факт того  что кроме возгласов о порваных элементах стретчера в принципе нет отрицательных отзывов - заинтересовывает.

Геракл

СеменСеменыч Посмотри фаллосан рф.

NOvik
Пробовал уже, нифига. Видимо у всех по разному.

AndreyL

Цитироватьтоже большой. Мне М-ка подходит, головка конечно не очень легко в купол входит, но натяжение хорошее создается. Я стараюсь, чтоб головка при вакууме в купол не упиралась, а чуть пониже была.

Я тоже неупираю)
ЦитироватьПротекторный колпак не получается сильно натягивать,

Дык как так =)
Ты его растяни пальцами, а потом на головку. Он так ее обожмет что ага =)

Геракл

30 мая 2011, 18:16:57 #304 Последнее редактирование: 30 мая 2011, 18:32:58 от Геракл
AndreyL У меня вообще каламбур)))) Я колпак когда на головку натягиваю, у меня весь член под ним сгибается и весь оказывается под колпаком согнутый)) потом приходится вытаскивать. вот так в общем... надеюсь понял)

Sunset

Подскажите.у меня член в длину 13.5 см, охват 12.5см.очень хочу увеличить член в длину минимум до 15.5 и охват на 1.5см.каким способом и чем именно это лучше сделать? Заранее огромное спасибо.

стретчер

Sunset
Ответил в ПМ. Оффтопа не надо
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

гигантик

AndreyL
попробовал тянуть ночью к ноге - дааааа!!! Офигенно тянет и, главное, на ночь можно не уменьшать тягу из-за боязни того, что через час встанешь массировать места жжения у кольца, а можно продолжать во сне тянуть по полной. С ебэя заказал специально для этого дела держалку для пистолета на ногу, пришло - очень удобно, на липучках и нога не затекает, как с ремнем
Пришел XL колпак, померял - все болтается и стравливает давление. Надо после помпы попробовать
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Геракл

01 июня 2011, 04:55:55 #308 Последнее редактирование: 01 июня 2011, 07:04:00 от Геракл
petjapukov
Кинь ссылку, что за держалка? Ну в принципе понял что за вещь))

AndreyL

01 июня 2011, 08:10:42 #309 Последнее редактирование: 01 июня 2011, 08:24:14 от AndreyL
Вчера такой опыт был:
Тянул свой писак с перерывами, строго вниз сидя на кровати. Смарел фильм на компе. Тянул за головку примерно минут 40, естественно с небольшими перерывами. Потом пошел в ванную, отпомпировал. Када помпировал, накачивал до упора, потом смещал основание колбы вниз, тоесть тянул связку у основания. Тянул до боли. Член стал толстым и длинным. Почти не возвратился в исходное состояние. Потом напялил Phallosan, можно сказать почти без натяга, так чтобы просто писюн был вытянут. И лег спать. Привязал к ноге.
Наутро встал, связка болит если член растягивать. Видимо сильно я ее вчера замучал. Думаю если не носить фалосан, то член может вернуться назад, а связка окрепнуть. Поэтому через пол часа (сегодня), после фаллосан опять растянул член рукой, через боль  в связке, и напялил его. Думаю если не дать связке вернуться в исходник, то она окрепнет именно в новом состоянии.  Вот посмотрю что будет и отпишусь. Боюсь что не дотяну я до 23 (((( Но надеюсь всей душой.
Знаю 2 братьев, (друзья моего брата), дык у одного от природы 21, у другого  22 см.  У их бати 22 см. Гены походу. ПАЧАМУ БОГ МНЕ НЕ ДАЛ 23 СМ!!!!! Пачаму у моего бати не 22!!! Я инвалид по сравнению с ними :cry1:  :cry1:

Кстати, парни не особого ума. В компе ваще не шарят. Им лишь бы тусить. Тупят по страшному. Но вот писак большой. Вывод чем умней чувак тем писак короче :lol:
У кого 10 см тот полюбому кандидат наук :lol:  

AndreyL У меня вообще каламбур)))) Я колпак когда на головку натягиваю, у меня весь член под ним сгибается

Да вот ано чо Михалыч)))) Ты неправильно делаешь)) Нужно колпачогг растянуть до состояния блина, и поднести к головке. И немного упереть головку в растянутый блин, и отпустить. Головка обожмется хорошо. Потом вытащи крайнюю плоть если что то застряло, приподняв краешки колпачка. Затем поправь все аккуратно, в том числе крайнюю плоть. Затем презик одевай. крайнюю плоть подожми к куполу презика и стяни с купола сам презик. Это чтобы плоть не зажало как нибудь неровно. Потом раскатай презик и все, дальше ты знаешь =) На все про все 1-2 минуты максимум у меня.
А ты походу натягиваешь сильно упирая в колпачок. Так делать не надо)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru