06 июля 2025, 03:00:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

radishev

08 июня 2011, 11:08:12 #330 Последнее редактирование: 08 июня 2011, 13:46:04 от radishev
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тут вроде комплектация устаревшая. нет?
на сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] говориться, что при ИСПОЛЬЗОВАНИЕ фаллосана СВЫШЕ 6 месяцев можно получить
ДОЛГОСРОЧНЫЙ результат. Не нравится мне формулировка "долгосрочный" кто что по этому поводу думает, возможен ли возврат к первоначальным размерам...? и возврат при ношении фаллосана свыше 1года? кто что думает?

Геракл
Ты так и не справился с онемением при ношения пенимастера, что нарастил на нем?

Геракл

radishev
Да везде одна вроде)

Геракл

radishev
Насчет долгосрочности думаю так, достигаешь результат, потом носишь фаллосан через месяц для профилактики.

Да даже спраляться не захотел, херли толку если ходишь и от боли корчишься, два часа с горем по полам проходишь, а надо 6. И только дома надо сидеть, на улице не погуляешь, особенно летом.

radishev

Ребят кто приминяет пенимастер+фаллосан отпишитесь о результатах и по какой методике носите!!!
КЛАССНЫЙ ФОРУМ)) и пипл адекватен, не думал что мужик мужика может поддержать в таком вопросе.
обычно люди завистливы((
Добавлено:
ЦитироватьДа даже спраляться не захотел, херли толку если ходишь и от боли корчишься, два часа с горем по полам проходишь, а надо 6. И только дома надо сидеть, на улице не погуляешь, особенно летом.

ты приподдержи свой писсимизм, пеник тебе еще пригодится. я вот подумал, возможно мануальные
упражнения помогут, бороться с онимением, как никак циркуляция крови улучшается.
Думаю если нарастить размер головки и позади неё ствол, то с онемением будет попроще.

Геракл

radishev
Поверь, я когда пенимастер заказывал, тоже оптимистом был. Всю инфу собрал. Конечно же знал о проблеме постояных болей, онемения и т.д. Ну думал справлюсь. Планировал носить 3 подхода по 2 часа каждый. Но после месяца использования я понял что заказал не прибор для увеличения члена, а атрибут для садо-мазо. Повязка Петровича не сильно помогает, нужна очень короткая крайняя плоть и большая головка. К тому же я постоянно сейчас на работе, носить экс не представляется возможным.
Зачем тебе пенимастер с фаллосаном совмещать, масло маслянное. Лучше помпу купи. Ты бы в этой теме все посты начиная с первого почитал. Фаллосан + помпа - тема! Есть человек, который на этой методе вырос нормально.  

mishgun

После того, как написал на форуме что не могу купить колпачки, отправил еще письмо в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] И случилось чудо - сменился статус заказа и пришло ответное письмо, что скоро отправляем. Может совпадение, а может кто оттуда на форуме этом бывает :)

Геракл

mishgun
))))))))))))))))))) Возможно)))))))))))))  

Vitalia24

Ребята начинаю с этого дня носить фаллосан, а то уже как три месяца купил, а всё руки не доходят. Буду всем благодарен, кто поделиться советом как лучше носить, и у кого какие результаты.

умеренныій

Vitalia24
Хорошего тебе роста и комфортного ношения.А мы будем ждать результатов.Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Piligrimka

15 июня 2011, 13:12:36 #339 Последнее редактирование: 15 июня 2011, 15:27:01 от Piligrimka
Фаллосан вещь хорошая но нужно носить от 8 часов и более, чтобы были результаты. Так как  нагрузка в приниципе не большая , но достаточная конечно же.  Мое мнение поносить экс 4-6 часов равносильно , 8-12 часов фаллосана, но комфорт конечно у него это да. Единственный минус лично у меня, когда сильный вакуум создаешь  я еще подкачиваю сильнее. Потом головка чесаться начинает какое то время из-за вакуума, а так вроде норм.
Вообщем  все нечего , только  колпачки одевать первое время нужно приловчиться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru