07 июля 2025, 07:27:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Геракл

За бугром уже вакуумный экстенде продается во всю, скоро должно и до нас дойти. Промышленность конечно на месте не стоит. И это хорошо)
И что, в май-июнь прироста не было?? А носил также, по 10-12?

Win Won Won

24 июля 2011, 08:08:36 #391 Последнее редактирование: 24 июля 2011, 08:09:30 от Win Won Won
Геракл
май-июнь носил также по 10-12 (уже дело привычки было) но не 30 дней, а где то 15-22 в месяц! попробуй избежать этого и относить месяца 3 чистых

интересно что за аппарат? есть ссылка?
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Геракл

Блин, стремно, неужели опять у меня роста не будет((((
Ссылки нет, попробуй в яндексе набрать Vac-extender. Кстати, пенимастер под вакуумный колпак фаллосана отлично переделывается, осень настанет когда брюки можно носить, буду юзать)

Win Won Won

Геракл
я все равно доволен май-июнь у меня стрессы были по жизни! и что не было регресса на линейки, а визуально он подрос и на этом доволен остался ;)

как ни крути фаллосан лучший стретчер! а когда нет времени на экс и вешалку, а работаешь на длину, он не заменим
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Геракл

Базару нет) альтернативы фаллосану, когда нужно носить и не дома находишься, вообще нет! А пенимастер я к зиме свой переделаю.

oBhvat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  вот вам почитайте,боюсь запчасте для передлки пени не будет  

NOvik

Геракл
ЦитироватьБазару нет) альтернативы фаллосану, когда нужно носить и не дома находишься, вообще нет!

Да конечно :D Вариантов кучу самые простые это у Карпа и Апликатора все хвалят их продукцию и да и дешевле у них!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Геракл

oBhvat
А тут запчасти и не нужны. Можно просто вакуумный колпау к платформе прикрепить и все. Думаю получится)
Добавлено:
oBhvat
Поглядел на сайте новые поделки))))) ну тот что с ремнями, это тот же фаллосан. система крипления к головке конечно другая, может она и по удобней будет (т.е. без опухоли).  

Геракл

Осталось дождаться, когда эти девайсы в россии начнут продавать.

ZUIK

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вот он в России за 9700 рубликов
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru