07 июля 2025, 12:36:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Piligrimka

Всем кто пользуется фаллосаном . Интересует помпирование до фаллосана вечером потом одевание фаллосана на ночь.

Собственно говоря такая связка помпа+фаллосан хороша или нет???

Так как помпа может остановить рост.  Кто что скажет поэтому поводу.  

ZUIK

NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Любовных дел мастер

Собираюсь заказывать фаллосан, хочу сразу заказать запасные части, т.к. читал, что часто презервативы рвутся, какие-то колпачки выходят из строя. Пользующиеся фаллосаном, подскажите плиз какие принадлежности, запасные части и в каком количестве лучше заказать, чтобы хватило на 5 месяцев постоянного пользования без перерыва на заказ запасок?

Любовных дел мастер

Ребята, еще несколько вопросов накопилось. Буду рад ответам :)
Протекторные колпачки тоже разных размеров?
Я связался с их офисом и мне сказали, что в комплекте идет какой-то измерительный прибор для того, чтобы узнать, какого размера презерватив мне использовать. И привели данные по размерам, например размер L чашка (cup (я так понимаю это и есть колпачок)) и презерватив у них по 32 мм. А вот XL у них чашка (cup) - 35 мм, а презерватив - 32 мм. В последнем случае я не понял почему размеры чашки и презерватива отличаются.
Я хотел заказать сразу вместе с основным комплектом и запасные части. Можно ли как-нибудь узнать какой размер у меня, не дожидаясь комплекта? Если заказывать по отдельности, а потом еще и отсылать 2 ненужных мне размера для обмена на нужный мне размер, то доставка и отправка накладно выходят.  

Ахиллес

Я тоже решил подстраховаться и накупил три комплекта запасных колпачков, когда делал заказ. Сейчас понимаю, что в этом не было никакой необходимости, колпачки не портятся, презики не рвутся, только растягиваются со временем, но это не проблема. Чтобы верняк был вакуум,  нужно использовать не ремешок который идет в комплекте а колпачок с отрезанным донышком, об этом уже писали, отличный метод.  Мой результат - 1см прироста в длинну и 3мм в толщину за 23 дня, использую фаллосан+помпа.  

ukrotitel

кто в курсе, вот это продукт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это подделка или это тот же фаллосан?
на сайте написано что производство Германия.  

Геракл

Ахиллес
Приветствую. Напиши сколько помпируешь, сколько подходов и их время, какая помпа? Сейчас тоже фаллосан с помпой начну совмещать, а то л-колпак большой мне, соскакивает.

Piligrimka

Куй его знает.... Но качество точь в точь, лично я различий не увидил. Вообще мое мнение что стретчер этот копейки стоить,

Теперь по делу, очень зачасто под презерватив попадает воздух, медленно конечно. НО я чувствую как вакуум начинает теряться, стандартный ремешок что то не очень делает хороший зажим.

Кто какие зажимы использует?

Плюс создаю в самом куполе макс давление, и  головку очень сильно распирает это   в L презервативе,   чтобы лучше держался.

Но очень сильное жжение начинается  через 2 часа , очень не комфортное. В среднем куполе не возможно носить так как очень мал.

Причина может в очень  сильном давлении,?

Вообще фаллосан удавалось проносить по 8 часов, единственно неприятный момент головка преет и не есть гуд....

user2011

пользуюсь фаллосаном несколько дней. Возможно, тут уже писали, но я все таки напишу свои замечания. на самом конце головки после длительного ношения скапливается лимфа. это место разбухает  и становится болезненным. непрерывно носить более 4 часов у меня не получается. презервативы наверное рассчитаны на китайцев  - размер М для меня мал, L немного большеват, мой девайс 15,5 см. Презервативы растягиваются, не храните их в скрученном состоянии, сто процентов испортятся. Натяжение трудно получить большое - ремень впивается в пояс, прищепку приходится обматывать бинтом, чтобы не натирала бок. Вакуумная груша из комплекта слабовата, но может это и правильно, большой вакуум на длительное время для головки нежелателен. кольцо, через которое пропускается член и на котором крепится другой конец ремня, через пару часов начинает сильно раздражать член, приходится его перемещать, опять же с потерей натяжения. Кстати, в моем комплекте кольцо отличается от фотографии в инструкции. Оно выполнено из мягкого пористого силикона (или пластика) и естественно растягивается во время ношения. С одной стороны ее тянет член, а с другой ремень. При этом возникают болезненные ощущения.
По поводу самостоятельного  применения у меня большие сомнения в успехе этого экстендера из за невозможности регулировки натяжения (всякий раз разное) и натяжение слишком слабое. Хорош этот экс тем, что его можно носить днем, на работе, как дополнительное средство, когда механический экс носить нет возможности. Еще попробовал ставить фаллосан на ночь во время сна. В этом случае я закрепляю ремень или на ноге или обвожу им грудь, через плечо и далее по спине и на противоположном боку обвожу ремнем и цепляю липучку опять же к ремню. Получается, что член тянется вверх и у основания нет этого долбанного кольца. В этом случае можно довольно таки сильно натянуть член, но до экстендера далеко. Вот такой у меня опыт. Если через месяц подросту, обязательно напишу тут. Всем удачи, большого роста и самое главное - взаимной любви, такой сильной, чтобы размер всегда был на втором плане!

стретчер

user2011
Спасибо. Вот как-то так я себе это и представлял. ИМХО, шняга за такие деньги :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru