09 июля 2025, 09:49:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

рядовой2

01 февраля 2011, 11:28:39 #200 Последнее редактирование: 01 февраля 2011, 13:43:34 от рядовой2
nupclm
Будет  :D  B)

Проделал процедуру замера ,после и сосоудистые ,нет той мощной эрекции ,настроение не очень - после выходных тракнул одну без презерватива - сижу на стрёме .Да и само измерение тяжело переношу.
Посмотрю на неделе когда будет хороший тонус проведу нормальный замер.
В убогом теле хереет разум !

-wrajina-

Да брат, что то ты совсем поник
Клампить и еще раз клампить

рядовой2

01 февраля 2011, 23:58:04 #202 Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 01:02:26 от рядовой2
-wrajina-
ЦитироватьДа брат, что то ты совсем поник
- о чём ты ? наоборот - просто офигенные и насыщенные выходные сдались мне - я же не машина как ты)

А вообще сомной впервые произошла вот такая вот история - было это в воскресения вечерком ...
Решили мы с друзьями (я и двоя моих друзей) Вечерком  зайти в обычный бар ,где играет спокойная музыка посидеть поболтать ,после субботнего вечера ничего активного на тот момент нам не хотелось .Захожу первым ,вижу перед собой столик ,за котором сидят две симпатичные девушки и один парень лет 25-ти. Мой взгляд остановился на одну из девушек,она мне показалась очень знакомой ,кивнул ей. Присели за столик стоящий параллельно тому столику за котором сидели те девушки. Парни заказали себе пиво, я себе чай с шоколадкой- на сладкое попёрло))! ,хех -знал бы я каким сладким вечером мне он сдастся!.
     Сидим общаемся ,поворачиваю голову смотрю на вторую подружку ,она мне тоже казалась знакомой , подмигнул ей она улыбнулась и я ей. Друзья заинтересовались мол кому я это подмигиваю ,в ответ им говорю что мне эти девушки знакомы но я не могу вспомнить откуда я их знаю.
Дальше мы сидим общаемся ,шутим смеёмся ,и тут подходит официантка, и вмести с заказом аккуратно и тихо ставит рядом с моей рукой записку, и говорит что это от девушке сидящей напротив. Я сделал вид что понял ,хотя сам сижу и в непонятке.В записке было записано два номера телефона рядом с каждым имя Оля и Таня(инициатор всей программы). Парни выхватили записку ,удивительно и внепонятке  посмотрели на меня, и быстро потребовали объяснения .Говорю им что вот девушка типа дала."Сами слышали ведь" .Дальше Смех приколы ,интрига .Набираю один из номеров и медленно поворачиваю голову вижу как одна из них (Таня) посмотрела на меня и улыбнулась ,мне тут стало понятно от кого это. Дальше она мне пишет "как тебя зовут" в ответ написал что "потом позвоню" .Так а чё писать то ?!!! она типа с парнем ,тот её обнимает целует.Я стал задумываться откуда мне они так знакомы , и позже в туалете доставая свой хер вспоминаю что летом я часто покупал в аптеке разные кремы бодяги витамины для нупа и спорта ,вспоминаю как я нелепо и глупо интересовался у симпатичной в белом халатике девушке ,насчёт всяких препаратов.Было весело и смешно, по мимо ,мы мило беседовали и флиртовали с Таней . После того как я вспомнил ,азарт и интрига увеличилась в разы ,объяснил парням и тут ещё одна смэска - она настаивает на то что бы я ей сказал своё имя . Написал ей что бы вышла на улицу.она так и сделала .Спустя пару сек я вышел в след за ней. Там и познакомились, сказала что рада видеть меня что помнит меня хорошо, и самое интересное и удивительное то что предложила прогулятся в тот же вечер ,попросила её с подружкой подождать ,так как ей надо провести своего парня на такси и позже увидеться .Меня сильно удивило  и порадовало!!!А кули? B)  . Немного позже я зашёл обратно в бар , рассказал своим друзьям что вспомнил откуда она ,и то  что она предложила мне,они вообще упали - афигели , с большим интересом согласились!!! Как договорились так и встретились , погуляли познакомились .Сама прогулка была приятной и весёлой ,даже разогрелись маленько! я особого интереса к ним на проявлял,так! обычная встреча ,знакомство - пофигчески дал им понять ,что зайти бы куда-то было бы хорошо а если нет! толку нет ,гулять на морозе!!! Девушки стали шептаться между собой .Так гуляя по центру города , в конце концов намекнули на то что у Тани есть квартира ! в центре! пустая!!! и что она меня лично туда приглашает ,только ей было неловко это говорить при моих друзей ,конечно при пацанах было неловко говорить что без них идти к двум девушкам ,я предложил пойти всем вмести ,но они чёт ломались,пацаны быстро среагировали что и как и соскочили . но мне было было понятно что зовут только меня .Я как это услышал - вообще афигел !!!  это блин ! было реально круто!!! Две подруги приглашает меня Одного на пустой квадрат в 11 часов вечера ,И зачем??? - конечно не чай пить !)))) (представляйте какой авторитет мне девушки намутили -я мля казановой чувствовал  себя )))) .
Парни молодцы - настаивать не стали ,расстались .меня поддержали!не обиделись  ,что касается меня , отказываться от такого варианта ради того что бы за солидарность поехать домой - нет парни не в этот раз,да плюс к тому я уже такую глупость совершил в клубе ,пару раз оставлял разогретых готовых кобылочек,и уезжал домой с друзьями , сам того не понимая, в дороге задавался вопросом "А Нах я домой поехал ?!! - но уже было поздно "  но всё-равно мне было  весело   что самое главное для меня на отдыхе.И так - я ковбой такой, поскакал на двух кобыл к ним же домой . Мы зашли расположились ,Девушки в креслах ,я присел на диванчике по серединке ,пили пиво беседовали ,вспоминали то как летом шутили в аптеке ,они как фармацептички а я как заинтересованный клиент .В тот вечер обе проявляли мне симпатию,а между собой кокуету непонятную ревность по отношению ко-мне .Я стал думать - может меня хочет Оля,но меня эта мысль сильно не волновало ,я почему -то решил что в этом вечере я тракну Таню. Так как она очень хорошо для этого старалась , видно было очень. Перед сном был вопрос поставлен ,кто уезжает домой кто остаётся .Я был уверен что в эту ночь я отсюда не уеду ,и липо предложил им что мол я могу уехать если им не хватит место, они обе сразу же настояли на том что я могу остаться , и в добавок Танюша сказала что может оставить нас двоих(уверенная и хитрая сучка). В итоге мне стало всё понятно что уезжать отсюда никто не хочет ,я предложил всем остаться  что я не стесняюсь спать между двумя красивыми девушками - ещё прикалолся с Оле -  говорю ей типа " Оля если ложишься сомной надо раздевайся до трусиках , а то я сам в трусах ,стесняться  буду  - и что вы думайте я прилёг рядышком смотрю, Оля реально в трусиках ,лежит укрытой лицом к стене. Потом рядом ложиться Таня - С ней было интереснее ,она ливчик сняла ,ко мне по ближе легла ,я к ней ,стали постепенно переходить к ласкам к поцелуйчикам. Она мне типа " Тихо Оля ещё не спит , Я предложил Тане что Оля если хочет может присоединится .Реакция Тани дала мне понять что она будет очень не рада этому ,я вник ,рисковать не стал - "За двумя зайцами не погонишься" так мне ещё дед в детстве говорил .Продолжая любовные ласки с Танюшей стал сближаться всё сильнее на что слышал  заманчивое слово "нельзя" Я стал молча настаивать ,потом мне это надоело ,становился!!! Но Она долго не заставила себя ждать .Тут я медленно снял с неё трусики перед  вход вспомнил что у меня нет презерватива ,спросил у неё есть ли?!!! она говорит мне что У неё нет " вот видишь нету ,значит нельзя " Я в шоке -как блин ?!!! такой вечер и обломаться,но и рисковать не хотел ,но когда перед тобой раздвинутые ножки и разогретая влагалище трудно себя удержать , Я в тот вечер не удержался!!! ... после не буду  даваясь в подробностях да бы избежать Джелка на мою историю , короче тракнул я Танюшу ,Пока мыл мылом и горячей водой свой хер -  Оля уже успела одеться поругаться с Таней и ушла .Таня позже объяснила что мол она всё это устроила ради Оли ,потому как я понравился ей и она очень хотела чегото . Хех - Подружки мля -подумал я !. Вобщем постель освободилась и было куда интереснее просторнее и свободнее.Вобщем отсуствие Оли нас с Танюшой никак не повлияло, даже наоборот .

Вот такой вот необычный для меня случай ,конечно на двоих моего опыта и наглости не хватило как у умеренного )) Член пока маловат )))),возможно я сделал что-то не так.Сам я рад такому вечеру. ведь такие случаии  украшает жизнь и стимул нупить звериный. Правда мысль о том что я её тракнул без призика до-сих пор не расслабляет меня . Но член вполне нормальный ,пока ничего сним не произошло. Второй рас так рискую - и вроде как пронесло ,на третий тракать без презерватива не буду ,какая она небыла ,пускай хоть в шпагате и целкой всё-равно  ,не буду ,ну его так рисковать .Чего советую и другим  :)
;)

ASonne

02 февраля 2011, 07:45:28 #203 Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 07:53:22 от ASonne
рядовой2

супер история, молодец, лихое начало...для "интересных" групповых сеансов...желаю успехов..(если судьба дает возможность, нужно всегда пользоваться..., а вот презики должны быть всегда и везде (в сумке для джима, в машине, в кармане куртки)...))))))

И еще вопрос, ну как в итоге пчелы (твой последний опыт), дали результат в отношении роста п.ч. ?  ;)
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

-wrajina-

Вау, ну ты парень реально крут;) Молодцом)))  ;)  
Клампить и еще раз клампить

стретчер

ЦитироватьВторой рас так рискую - и вроде как пронесло ,на третий тракать без презерватива не буду ,какая она небыла ,пускай хоть в шпагате и целкой всё-равно ,не буду ,ну его так рисковать .Чего советую и другим

прально :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

рядовой2

02 февраля 2011, 11:47:14 #206 Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 11:51:30 от рядовой2
ASonne
Очень интересен мне твои опыт с Девушками, если как-то напишешь ,поставишь меня в известность  ;)
-wrajina- -ага развиваешь во мне моё эго :D - тебе не удастся  )). Просто мне повезло  :)

Перед тем как писать о прогрессе - хочу напомнить что я не из бурных растунов -ну вы меня поняли - я даже не буду писать из какого я теста -по крайне мере был им.
Что касается роста - я уже писал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Напишу ещё раз в крации :
В августе мне сделали обрезание -1.5 месяца отдыха .28 сентября- стал снова в строй, в течение двух месяцов тоскал вешаклу + Джэлк Клэмп+Помпа по 30мин(через день) - рост Eg +5мм. В длину неточные + 2.5мм
В декабре жалился 2 раза - носил экс каждый день +стречер(не по силовой) + мануальные растяги(.Верёв.Имп.Кр...) чередовал с Сосудистыми (Дж.Клэмп.- рост за месяц Eg -7мм .nbpel + 2.5 (добил 13 см) - походу это был Прирост Новичка (пчёлками)
Ещё я приблизился к основной цель - Заметный рост в спокойном состоянии. Ленивые растяги очень хорошая штука.
За январь послабее Eg + 2-3 мм. Всё же рост есть.  Выводы делайте сами.
Мне кажется что на сегодняшний день я использовал почти весь потенциал туники  - теперь налегаю обратно на длину Экс /стречер/Вешалка вверх - малый вес длительные подходы. Клэмп+ Джэлк буду делать не через день 1-2 раза в неделю .Так же пчёлки неотъемлемая часть моей  программы.
Пока всё .

zerstoren

класс))) я правда думал, кончится тем что ты обеих дёрнешь :) а Оля в итоге обломалась)

рядовой2

Цитироватьне буду даваясь в подробностях да бы избежать Джелка на мою историю

:lol:  :lol:  :lol:  
Джелк: 2010->бесконечность

Длинный и толстый!

рядовой2  писатель..  Тебе эротические романы  писать надо.. Уверен у доброй половины, кто читал, перцы столбом стояли :D  
Ну ты хоть Олю, то найди.., пойди в аптеку эту, поговори с ней.., заодно и резинками затарся ;)  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

desimon

надо было обеим засунуть. что за бред, что если не 25 то жмж устраивать нельзя. они бы пёрлись от самого факта, а не от см. поверь
месть как абсолютное оружие

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru