09 июля 2025, 12:36:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

умеренныій

nupclm
Цитироватьстала шелушиться и стала довольно сухой, такое ощущение как будто змей меняет шкуру, линяет

Есть такое дело.Не страшно-пройдет.
-wrajina-
ЦитироватьДевушки к которым со всей душой, вообще не ценят, а на кого смотришь искоса, шутишь без конца, уверен, хладнокровен, потому что не боишься потерять, те бегают, да еще таааак, вот и где логика

Курицы они,ептель ;) .Мужская логика правильная,а женская-интересная. :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

25 января 2011, 15:24:00 #191 Последнее редактирование: 25 января 2011, 15:52:40 от рядовой2
Да вообще в последнее время мужской род теряет свою ценность постепенно уступая женщине во всём в том числе и в политике , им как власть - так они могут а как в семье какие-то проблемы или при конфликте сразу же давят на жалость ссылаясь на то что "а ты же Мужчина ,или ты же Мужик чё не уступаешь ?!!! ведь я женщина " Даёшь им свободу они всё испортят - весь порядок.
Мне нравиться порядок в Доме  Деда Моего- Он за столом а его женщина всё бегает и угощает и ухаживает за гостями .И слово не скажет. А не сидит как та тварь и затыкает при всех засранцу мужу рот.
Так же в доме у кавказцах-уважаю
В убогом теле хереет разум !

-wrajina-

Дружище, это от мужчины зависит. Я вообще за равноправие, потому что не хочу авоську на своих плечах тащить, не хочу чтобы моя девушка была как на кавказе девушки, хочу чтобы у нее всегда было свое мнение, но при этом собой управлять не дам, вот так. Очень многое зависит от нас самих))) Мы мужики, и в доме все будет так как хотим мы :)  
Клампить и еще раз клампить

Адриано

рядовой2
ЦитироватьМне нравиться порядок

у каждого сильного мужика будет в доме порядок !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

applikator

В доме не равноправие должно быть(очень скользкий момент)-а порядок.А порядок достигается тогда,когда каждый знает свое место.Женщина свое,Мужчина свое.И на востоке женщина имеет свое мнение,и голос подает там где это уместно.
И проблемы решают сообща.А не так как у "нас" как рот пооткрывать где надо,и не надо(вариант своего мнения) так все горазды.
А как проблемы решать,так остаешься один.(ведь мужчина же)
Я к примеру согласен оставатся один решать проблемы(достаточно,и моральной поддержки)-но тогда пусть женщина,сидит,и свое мнение держит при себе.

Никому лично не адресую,так..поделился своим взглядом на это.(уж очень горячая для меня тема :) )
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

nupclm

Слушай у меня вопрос к тебе, не знаю как интерпретировать маленькое почти безцветное уплотнение на пч, размером наверное мм2... я не могу понять тромб это или просто осталось от места укуса пчелы, потому как вроде туда и жалил) хз как разобрать...
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

nupclm У меня часто такие штуки вылезают ,потом они постепенно расширяются и придают новый объём.

nupclm

Ну я понимаю о чем ты, но тут прям как точка  ;)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

31 января 2011, 23:15:37 #198 Последнее редактирование: 31 января 2011, 23:33:46 от рядовой2
Кому-то из новичков  обещал вылажить фотки своего нового стречера .Так же вылажил  в тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В работе

Фотка напоминает рекламу трусов :D - только пресик надо  было подкачать перед выходом :P  :D ах эти сладости :lol:

nupclm

Как там EG? прет от пчелок? сколько прибавил с ними?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru