09 июля 2025, 04:14:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

Адриано

рядовой2
Молодца !
Читал о твоих эмоциях и вспоминал себя, ощющения непередаваемые !
Правильные мысли ребята пишут - главное не большой пч, а уверенность в себе, в том что ты хорош и в том что подруги от тебя без ума...
Я раньше тож бегал за подругами, а они частенько кривили свои рожи, а когда стал пофигистически общаться, прикалываться-сами ко мне тянутся, разгадка думаю в уверенности, девчонки чувствуют уверенных парней!

p.s. А эту гимнастку я помню-миленькая :)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

рядовой2

21 января 2011, 21:49:47 #181 Последнее редактирование: 21 января 2011, 22:43:48 от рядовой2
Мужики!!! Очень приятно что вы поддерживайте меня. Всем крепкое рукопожатие

JustNeed
Цитироватьи премиком летом на нудисткий пляж
по достижению своей цели именно так и сделаю - как NoVik - попробовал местного (египетского) прикола и на на пляж  B)
Я видел твоё фото в спокухе - белая зависть чесн слово - Братан - ты красавчик ,у тебя с компл. проблем нет и не должно быть. Наслаждайся жизнью .
nupclm
ЦитироватьЯ сам через 7 дней на второй подход пойду
уважаю ) давай это реальный процесс роста на глазах. Реально видишь как твой Бэн растёт на глазах - у тебя в руке !
умеренныій
Цитироватьтянуть по классике много часов за один подход(а это вакуум)-самый рабочий метод.Остальное или мимо кассы,или исключение из правил.
Абсолютно согласен,что касается по второму - они должны дать хоть 0.1 %  толчка- и я его должен  использовать .(Пока не испытаешь на себе не поймёшь твоё или нет)
ЦитироватьО,клево!Получилось
- ты понимаешь о чём я ;)
ЦитироватьНу красавец.Это ж нужно не заржать при вчесе

Да сам удивляюсь как не рассмеялся ,хотя очень хотелось. Воспитываю в себе "Держаться" . и По мимо этого, я же блин на актёрском учусь - Искусство - так что это хорошая практика  "Вешать"  :P  :D  

По поводу трибулуса/аргинина/мультицентрум - у меня тренировки (в нагрузочную неделю): аэробные нагрузки в каждый день по 2-3часа, 6 раз в неделю .Во вторник Гимнастическая качалка (турник,брусья ,отжимания).В пятницу качалка с железом (22-27 тон за треньку).Суббота-Баня. Нагрузки очень большие.Поэтому фарм поддержка обязательна. Особенно боюсь за Нуп. Не загнать . При больших ежедневных нагрузках тест обычно же понижается .
ЦитироватьВ конце концов присел на продукты пчеловодства
как я рад что есть ещё много чего не пробовал для роста члена. :rolleyes:
умеренныій ты смотри не пропадай - мне и многим ребятам есть ещё многому у тебя научится  :)

Андреано -  на мою девушку заглядываешься - казанова-партизан :blink:
Цитироватьp.s. А эту гимнастку я помню-миленькая
спасиб (Парни ценит Глаз мастера:P ) - миленькая ноесть достаточно нюансов и тем более цену себе знает,чем и пользуется -и это естественно,есть плюс- она грациозна и меня очень сильно вдохновляет на работу ,(именно её вид возбуждает во время тренировки-даёт силу,импульс,идеи),  .Посмотрим чё с ней делать! Я так пристрастился к свободе и к Нуп-у. посмотрим если будет мешать нупу и стресировать меня - на х..уй !
Цитироватьощющения непередаваемые !
до сих пор под впечатлением  :rolleyes:
Цитироватьглавное не большой пч, а уверенность в себе, в том что ты хорош и в том что подруги от тебя без ума...
-Мечта :)

Вообще рад хорошему настроению на форуме - позитив залог успеха  ;)
В убогом теле хереет разум !

Адриано

рядовой2
Цитироватьна мою девушку заглядываешься

я почти на всех симпотичных девушек заглядываюсь  ;)
Цитироватьпосмотрим если будет мешать нупу и стресировать меня - на...хуй

я надеюсь ты в прямом смысле так её ?  :D

рядовой2

21 января 2011, 22:41:12 #183 Последнее редактирование: 21 января 2011, 22:52:22 от рядовой2
Андреано
Цитироватья надеюсь ты в прямом смысле так её ?
:D   красавчик )     :thumbup: ....сначала на куй а потом за куй ...

Адриано

21 января 2011, 23:01:15 #184 Последнее редактирование: 21 января 2011, 23:01:38 от Андреано
рядовой2
Цитироватьсначала на куй а потом за куй

а потом под куй  :D  в общем по-свякому.

А что со второй, губастенькой ?  :)  Вы тип только дружите или еще и флиртуете ?  :rolleyes:

рядовой2

21 января 2011, 23:07:51 #185 Последнее редактирование: 21 января 2011, 23:13:08 от рядовой2
Андреано
Цитироватьа потом под куй, в общем по-свякому.
ну да это всё при плохом поведении. А с губастенькой всё было уже - она щас мутит с другим, но про старых друзей не забывает B)  :D
Недавно звонила (а она такая без комплексов сама позвонит если приспичит) хотела увидеться - у неё практика с детишками ,вот и приехала в родной город.Всё ещё впереди )

nupclm

Слушай, у тебя после ужаливаний с коже пч все в порядке? без особых изменений ?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

24 января 2011, 00:12:29 #187 Последнее редактирование: 24 января 2011, 00:12:44 от рядовой2
nupclm
От ужаливаний Никаких - может белее становится. Но клэминг его быстро чернит .

nupclm

я вот не пойму от клэмпа или от ужаливаниий, но склоняюсь больше что именно от ужаливаний так как имено та часть пч которая была подвержена уколам сильно потемнела, то что ближе к головке, и эту четкую грань Очень сильно видно, плюс стала шелушиться и стала довольно сухой, такое ощущение как будто змей меняет шкуру, линяет :D ну не особо смешно на самом деле  ;)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

-wrajina-

Я тоже кстати такую тему замечал. Девушки к которым со всей душой, вообще не ценят, а на кого смотришь искоса, шутишь без конца, уверен, хладнокровен, потому что не боишься потерять, те бегают, да еще таааак, вот и где логика :)  
Клампить и еще раз клампить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru