09 июля 2025, 04:45:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

-wrajina-

С новым годом тебя БРАТАН!!! Успехов тебе в нупе больших!!! Да и не только в нем, и большующую ялду :)  
Клампить и еще раз клампить

умеренныій

рядовой2
Цитироватьсосудистые будет чаще чем экс. Вспомнил про Трибулус .Может добавить хорошую дозу в прогу? что скажешь?

Не знаю.Я перед сосудистыми употребляю пол китайской таблы "Твердый и крепкий"(из секс-жопа).Поскольку принимаю пол таблы,то пч полутвердый и полукрепкий-то что нужно для сосудистых :D .
ЦитироватьПерешёл (впервые) на ленивые растяги 90% эрегированного члена

Если нэт снова не заглючит,то завтра наш хакер поможет(я не шарю) выложить видеосъемку этого упражнения в закрытый раздел(умеренныій в главной роли).Ну и описание там.
А вообще скажу,что сильное упражнение,но только если пч готов-иначе смэрть.
:ph34r:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

15 января 2011, 15:38:33 #172 Последнее редактирование: 16 января 2011, 03:27:52 от рядовой2
умеренныій
Цитироватьвыложить видеосъемку этого упражнения в закрытый раздел(умеренныій в главной роли)
- давай интересненько ,скинешь ссылку .
Цитироватьпч готов-иначе смэрть.
- то есть как смерть ?  опять чёрный юмор? !  :huh: . я ещё экспериментировал с ленивыми растягами Эрегированного Ч. Всё так же разносит-сильно . Оч нравиться упражнение
Твёрдый и крепкий - остовлю на потом , через лет-таки  20-40  :D  :P  (надеюсь что здоровье не подведёт) .
В понедельник поеду в Столицу, прикуплю Трибулуса и возможно L-аргинина - всё упирается в деньгах. Посмотрим какие мне скидочки преподнесут .

Вообще на будущее планы таковы : - рас-уж длина у меня упрямая ,а обхват идёт за милую душу - (а Нуп это Годы/марафон - а результат горит) буду достигать размеров средничка (сколько он там 13-14 см?) Что бы хоть как-то сделать себе член Нормального среднего размера.
(Я думаю что всё-таки какой-то процент  от толщины идёт на рост  длины члены (запас)

Добьюсь Нормально обхвата - успокоюсь - и начну  долбить чисто длину - лидазой - стеройдами и всякими способами (всё в планах)
"The Born - вырасту или умру "
В убогом теле хереет разум !

рядовой2

20 января 2011, 23:00:15 #173 Последнее редактирование: 21 января 2011, 16:26:45 от рядовой2
Мой четвёртый сеанс по пчёло-терпаии
Прошёл удачно.5 ужаливаний. Два в головку - опухла будь здоров (как надо). Третий в губчатое тело(левая часть). Четвёртый за головкой -левее, Пятый по середине ствола сверху. Опухло так же сильно как и в прошлые разы.И Разнясло именно ту область члена которую в предыдущие разы меньше всего разнялсо (левая часть).С организмом не поспоришь- но к моему счастью всё прошло по  плану.
Всё больше понимаю о чём говорит Апликатор о проработке члена во время роста для эстетике и красивого вида .Видя рост члена отношусь к проработке формы члена точно так же как при строении своего тело.Кайфую.

И ещё интересная история -( Всё произошло на тренировке )- показал опухший член свой бывшей (которая всё хочет обновить наши серьёзные-отношения,я в свою очередь пока воздерживаюсь -характер у неё стервозно-сучий,никогда не знаешь чего ожидать,но девочка сама красивая-гимнастка.И вообще в последнее время чем пофигечески к ней отношусь и издеваюсь ,тем она сильнее ведётся и тянется,а ведь когда-то при расставании - она была на коне, нашла себе парня с большим, у них не сложилась.В тот момент Нуп-Форум меня очень сильно взбодрил,не давал уходить в аут ,и не давал падать духом, как щас помню - когда падал на груз сразу же нырял в форум и всё ,погружался в интересные посты здешних парней ,мечтал и надеялся что скоро-скоро это произойдёт я-вырасту) так вот показываю ей свой опухший член и говорю что незнаю что сним такое ? Она в шоке !!! спрашивает "ты что наделал?" ,прослезилась от ужаса, говорит что переживает .Я ей стал объяснять (вешать) что мол вчера, её поведение на меня так сильно и негативно повлияло что ушёл к одной подруги ,и так долго её драл от злости что мой член опух от натирания:D  .-Сказал что 5 часов (5 жал-:P ) без перерыва B).Объяснил что с презервативом. Так она бедная уже стала просится пойти сомной к врачу.Ей (ревнивой-собственнице) было плевать что я был с другой. Позже по телефону говорила что давно за других людей так не переживала !!! что ей кажется что в душе у неё ещё сильные чувства ко-мне. При этом говорит с интонации низкого голоса "нафига ты свой "Большой"суёщь куда ненадо?. И здесь меня щёлкнуло -Первый раз в жизни Кто-то сказал что у меня большой - АФИГЕНННОООЕ Чувство -
Я иду по дороге домой  и Я так кайфую и смеюсь в душе это просто -восторг,незнаю. Я хожу с этой балдой и мне хочется показать её всем :D . Агрессивность огорчённость пропадает ,Обидчикам хочется показать с улыбкой на лице свой здоровый член и пойти дальше - абсолютно пофиг на всё нехорошее ,такое несравнимое удовольствие.Это неописуемое.Жалко что она длится всего лишь несколько часов.:(  - но самое главное что я завёл механизм мышления и реальной визуализации что он у меня большой и я уверен что он когда нибудь обретёт реальную картину большого Бэна.

В общем результатом доволен.Надеюсь что будет ещё прирост от пчёлок ,от этих благородных созданий .
В убогом теле хереет разум !

JustNeed

Офигеть история, по лучше всякого фильма))))))
А насчет показать - увеличивай чтобы и визуализировать не нужно было и премиком летом на нудисткий пляж  ;)  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

applikator

20 января 2011, 23:35:44 #175 Последнее редактирование: 20 января 2011, 23:36:22 от applikator
рядовой2
ЦитироватьЯ ей стал объяснять (вешать) что мол вчера, её поведение на меня так сильно и негативно повлияло что ушёл к одной подруги ,и так долго её драл от злости что мой член опух от натирания

А я будучи в сауне,говорил так, про лопнувшие каппиляры... :)
Очень понравилось,то что ты описал..видно от души,и с чувством глубокого удовлетворения.
Тебе +1 очень позитивно. ;)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

nupclm

20 января 2011, 23:39:25 #176 Последнее редактирование: 20 января 2011, 23:41:56 от nupclm
Цитироватьрядовой2

Молоток! Хорошо идешь, в этом всем что ты написал великая истина мужской силы, не в смысле иметь большой хер а чувствовать себя полноценным и удовлетворенным) Я сам через 7 дней на второй подход пойду, по плану 2 в головку, хотя первый раз туда еще не жалил, с?%а боюсь  :ph34r: хотя если вспомнить что я 4 пчелы вогнал себе в хер, то уже ни чего в этой жизни бояться не нужно)

ЦитироватьАгрессивность огорчённость пропадает

Верно, Сильный мужчина - Добрый Мужчина  B)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

kokx

Душевная история ! Такие знакомые мысли.....  ;)
Роста тебе!

умеренныій

рядовой2
Цитироватьпч готов-иначе смэрть. - то есть как смерть ? опять чёрный юмор? !

Он самый.Исхожу из того,что получение нупером травмы,несовместимой с тренировками все равно,что обычному челу получить рану не совместимую с жизнью.Изложил коротко
Цитироватьесли пч готов-иначе смэрть.

:D
ЦитироватьЯ думаю что всё-таки какой-то процент от толщины идёт на рост длины члены

Тоже так думаю и бомблю сосудистые.Ну и тракции тоже.
ЦитироватьДобьюсь Нормально обхвата - успокоюсь - и начну долбить чисто длину - лидазой - стеройдами и всякими способами (всё в планах)

Мое имхо из своего опыта и их прочитанного-тянуть по классике много часов за один подход(а это вакуум)-самый рабочий метод.Остальное или мимо кассы,или исключение из правил.
Цитироватьприкуплю Трибулуса и возможно L-аргинина - всё упирается в деньгах

Кушал и то и то.Все зря.В конце концов присел на продукты пчеловодства.Там полный список витамин,аминокислот,минералов-все есть.Кушаю пчелиный подмор,забрус,пыльцу,личинок трутней,прополис,мед.Аптека отдыхает.И все сравнительно недорого+100% натурпродукт.А с апреля еще добавлю пчелоужаливание.И для пч и для здоровья.
Потратил бы лучше денюжки на девайсы наших фабрикантов-Карпа и Аппликатора.
ЦитироватьРазнясло именно ту область члена которую в предыдущие разы меньше всего зазнялсо

О,клево!Получилось!Молодца!+1 за мужество. :)
Цитироватьстал объяснять (вешать) что мол вчера, её поведение на меня так сильно и негативно повлияло что ушёл к одной подруги ,и так долго её драл от злости что мой член опух от натиранияbiggrin.gif .-Сказал что 5 часов (5 жал-

Ну красавец.Это ж нужно не заржать при вчесе. :D
Цитировать"нафига ты свой "Большой"суёщь куда ненадо?. И здесь меня щёлкнуло -Первый раз в жизни Кто-то сказал что у меня большой - АФИГЕНННОООЕ Чувство -

Это даже лучше чем еб*ться,не правда ли?
Добавлено:
рядовой2
Цитироватьрезультатом доволен.Надеюсь что будет ещё прирост от пчёлок ,от этих благородных созданий .

Сомнений не может быть никаких.Пчелки-божьи любимчики.
JustNeed
ЦитироватьОфигеть история, по лучше всякого фильма

Я тоже просто удовольствие получил от прочтения.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JustNeed

У меня рядом с домом открылось какое-то пчелиное производство, но всё равно до пчёл я не дойду...брр)
На мой взгляд это последнее средство которое можно делать..разве что операция более боязная вещь.
ЦитироватьКушал и то и то.Все зря.В конце концов присел на продукты пчеловодства.

Верно, трибулус не имеет смысла пить если уровень тестостерона нормальный, по-этому считаю вообще что каждый нупер должен пойти и сдать его уровень. Я возможно повторно сделаю анализы. В прошлый раз был почти 99.7% максимум =) Это радует.
А так, трибулус это природный компонент (мы же о трибулусе терестикусе траве говорим в капсулах), если его нарвать то и самому полезно будет пить =)
Вообще у меня всё по старинке, я когда к бабушке захожу, она мне такие чаи из трав делает, что всё не запомнить. Точно помню Щебрец, а это мужская сила ;-)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru