09 июля 2025, 00:00:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

рядовой2

07 января 2011, 14:12:30 #150 Последнее редактирование: 07 января 2011, 14:12:48 от рядовой2
ЦитироватьТебе спасибо,что с нами в строю
- ох-уж и приятная компания  :smile10: мужики  B)

Добавлено Я с этими размерами/замерами:unsure:  совсем запутался -
Цитироватьголовка такой же осталось
- к моему великому счастью это не так:) , я посчитал что старый размер головки это 11.5см (успел расстроится )а он то  10.5см ,а прибавил я 5-6 мм (11.1см). Вот такие дела с невнимательностью )
В убогом теле хереет разум !

рядовой2

07 января 2011, 14:29:39 #151 Последнее редактирование: 07 января 2011, 14:48:08 от рядовой2
умеренныій

ленивые растяги
ЦитироватьНе готов сказать.Так много не делал.Ну,если ничем не грузить больше пч,то почему бы и нет-не такие нагрузки даем.Думаю,что лучше не кряду три часа,а с перерывами в течение дня.Я бы ориентировался не столько на общее суммарное время,сколько на правильное выполнение каждого подхода.А что есть правильное-хз.Для меня-первое ощущение онемения плюс 30-60 секунд.У меня при таком подходе пч немного осветлился-хороший признак оздоровления.А кто-то сидел после онемения продолжительное время и пч потемнел-нездоровый признак.Так и ориентируемся. wink.gif Наживай опыт-ждем доклада. smile.gif

Сижу на половом члене пока не онемеет и не станет немного жечь,это может длится от 7 мин до 20 ,а иногда и больше (но не увлекаюсь) . Когда встаю то часть головки обычно белая затёкшая, член вытянутый и толстый ,сохраняет такую форума на несколько десяток мин. Мне нравится это упр тем что оно влияет на рост в спокуху.
А вобще я кайфую от этого упр потому того что я обрезан, раньше мало того что член был коротким и было неудобно зажать но ещё эта крайняя плоть очень мешала , член скрывался под крайнюю плоть и выскакивал, ленивые растяги забросил после второго приседа <_< . Щас одно удовольствие ,крайняя плоть не мешает и член вытянулся .Размер имеет значения  B)  :D

рядовой2

08 января 2011, 11:28:03 #152 Последнее редактирование: 08 января 2011, 13:47:58 от рядовой2
умеренныій и Hepo -в общем Мужики
В голову пришла мысль -  ужалица после сосудистой тренировки (сил Джелк/Клэмпинг),мне кажется что после хорошо обработанного члена ,проникания яда обхватит большую часть члена .что вы думайте на этот счёт?
Ещё (я уже в личку написал умереномУ) - хочу ужалить прямо под головкой (при натяжение кожи к основанию, та область где образуется 1 см вокруг ствола ,где меньше всего надувалась в прошлый раз) для симетрии, но блин!! там кожа очень нежная ,даже в головку не так стрёмно жалить как туда. Боюсь что бы не раздуло сильно и не дай боже чтоб лопнула.Кто-то в ту область жалил?

Victorian

рядовой2
Через сколько дней после ужаливаний реально к НУПу вернуться?

умеренныій

рядовой2
Цитироватьхочу ужалить прямо под головкой

Кожа не порвется.Для начала лучше туда одну пчелу,а не две.А вторую в другое место.
ЦитироватьВ голову пришла мысль - ужалица после сосудистой тренировки

Идеи витают в воздухе.Тоже есть идея сходная-по весне несколько дней кряду бомбить мощно сосудистыми упражнениями,а потом сразу-бац и ужалиться.И перерыв дней на 5-7.И так несколько раз(пока зима не придет :D )
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

рядовой2
ЦитироватьВ голову пришла мысль - ужалица после сосудистой тренировки (сил Джелк/Клэмпинг),мне кажется что после хорошо обработанного члена ,проникания яда обхватит большую часть члена .что вы думайте на этот счёт?

Тоже над этим думал.Только нет опыта ужаливания,поэтому не знаю(не чувствую)-что реально было бы продуктивней.
Начать бы хотя бы... :D
Завтра еду на один базарчик,там видел пчел в банке "мертвые"- это то что мне,и нужно?-я правильно понял.
Привезти домой-отогреть,и ужалится.
Если так,то  емае :smoke:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

рядовой2

08 января 2011, 16:00:26 #156 Последнее редактирование: 08 января 2011, 16:01:52 от рядовой2
Привет дружище applikator я рад что ты так вдохновлён этим реальным способом вырасти,кок-раз этот метод я и экспериментирую , ща напишу ответ в полном объёме ,просто сижу и вхожу в себя после 3 пчёлок ,осталось ещё одна ,пока больно.......

applikator

рядовой2 Вдохновлен..не то слово...руки чешутся..
Сам себе всю жизнь колол всякие уколы,неужели пчелки испугаюсь.Если такие показатели при укусе пчелы..это мое..я должен это проверить на себе.
Жду ответа с нетерпением!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

рядовой2

08 января 2011, 18:49:24 #158 Последнее редактирование: 09 января 2011, 11:59:06 от рядовой2
3 сеанс Пчёло-терапии
Солнечный день ,плюсовая темп.Пчеловод достал 7 пчёлок. Кольнул 4 Один в левый бок головки .сосредоточился над тем участком что меньше всего был раздут при предыдущем ужаливанием. Один (сверху) именно в тот участок где была удалена крайняя плоть между стволом и головкой  (было стрёмно и больновато). И ещё два по бокам губчатого тело ближе к головке.
Замечания :
Разницы между ужаливанием совместно с сосудистых и без них (сосудистые до уж.) - вобщем незаметил , показалось что больнее , но я уверен что яд освоился лучше.Надо понаблюдать в время будущих сосудистых занятий как разносит.
В этот раз мошонку раздуло ,но далеко не до таких объёмов как в прошлый раз (и-за того что ужалил далеко от самой мошонки ).
В головку одного раза ужалить однозначно мало.Хороший показатель - когда кожа вытянутая и блестящая и розовая (щас на ней складки)
Не смотря на то что старался уколоть в те участки где меньше всего раздуло в прошлый раз, всё-равно опухает именно те места где обычно и опухали.
Такое ощущение что Пч состоит из много склеенных слоёв ,и этот самый пчелиный яд расклеивает их и создаёт пространство где наполняется кровью, содовая новый объём.
Умеренный  ты оказался прав -
ЦитироватьКожа не порвется-запас прочности ее огромен
(мне она казалось очень тонкой - но я рискнул:(    )B)
С каждым разом возможно Член привыкает к яду,вспоминаю слова Неро - говорил что после первого разу уже не так сильно разнесло- я думаю что надо жалить себя так что бы не привыкнуть к яду.От этого больше толку будет. Я смотрю что при каждым разе меня разносит , А жалюсь я почти через каждые две недели. Пока рано говорить но думаю что это норма для меня .Имхо.

Стоит ли эта боль того? Однозначно стоит .если сравнить с тем как я рос до и с тем как вырос за один месяц с пчёлками это просто Переворот (ещё одно доказательство - при лучшим клэмпи два месеца назад эл.метр показывал 12.2см по середине щас на 1 см больше ,сегодня перед жалением мерил )
P.s. Кто-то сказал что : американцы ещё копировать нас будут с пчелиным методом - я не удивлюсь если это произойдёт.

рядовой2

08 января 2011, 19:26:42 #159 Последнее редактирование: 08 января 2011, 19:27:46 от рядовой2
Victorian
ЦитироватьЧерез сколько дней после ужаливаний реально к НУПу вернуться?

Чел а говоришь что читаешь мою тему  :) на 6 стр умеренный писал :
Цитировать1-4 дня.В зависимости от индивидуальной реакции.Короче,пока не сойдет отек.Но при отеке вполне можно делать мануальные тракции. Об ужаливании себя я отписывал в персоналке и в Апитерапии.Не боись.Все там будем.

applikator
Цитироватьруки чешутся..
после ужаливания не только руки но и член ужасно будет чесаться  :D
Цитироватья должен это проверить на себе. Жду ответа с нетерпением!
- как-то ещё до, я Шланга попросил скинуть мне ссылку на апетирапию - а он мне в ответ -  почитай здесь, но бойся своей мечты она может сбытся)))
Так и я тебе говорю  :D  :P
Цитироватьвидел пчел в банке "мертвые"- это то что мне,и нужно?-я правильно понял. Привезти домой-отогреть,и ужалится.
оо! хорошо что нашёл ,пол дела сделано! мой личный пасичник  B) -так же продавал мёртвых ,но в наличии были и живые , яж говорил что у него есть незапечатанный улий для профелкатитки (лечении) своей семьи !
Теперь тебе осталось уговорить его продать живых. Москва холодный и большой город,походу тебе придётся ехать к нему домой. Пчёлы долго не живут ,после того как их достаёшь из улья (получают стресс) .Если не получится бери обязательно номера тел других пасечников.В случаи неудачи Victorian нашёл клинику по пчёло терапии .
Victorian скинь ссылку что ты мне про неё в личку писал ,(которую в гугле нашёл )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru