08 июля 2025, 18:36:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

рядовой2

06 января 2011, 14:00:12 #140 Последнее редактирование: 06 января 2011, 14:33:46 от рядовой2
Андреано
Ничего в объёме тоже классно смотрится  ;)
ЦитироватьТы хочешь все и сразу
это так)  B)  :D
Я согласен с тобой с одной стороны , но есть и другая - кто-то сказал растёшь от этой проге ,значит ничего не меняй ! (я пока расту и мало в длину но особенно ширину)и слава богу ,пока буду так!!!
Конечно же я рад твоим советам чел ,из толковых постов нуперов я  всегда делаю выводы и беру что-то для себя;)

Что касается Пчёлок .Мне один человек задал несколько интересных вопросов и я и решил описать своё наблюдение не только ему в личку но и в свою тему, так как считаю что это может быть интересным:

Цитироватьнеужели двух сеансов ужаливания достаточно чтобы дать старт
- - двух сеансов хватило что бы дать Рост !!!если сравнить - за сентябрь октябрь я вырос на 0.5 мм. Я использовал и Помпу по 3 подхода 10 мин в каждом сеансе.Декабрь -Помпу убрал , два сеанса пчёлок. Слегка увеличил нагрузку с клэмпами(10/10 -12/15) и джелком(до 200 раз). Но не как не сравнить нагрузку с прошлыми двумя месяцами .

Цитироватькрупные капилляры лопались
- -до ужаливания мой член был привыкшим к большим нагрузкам от джелка . После того как ужалился ,после лёгкого джелка стал увеличивать нагрузку и постепенно перешёл на сильный (это за один подход на джелк 50 раз). Так вот я даже и не заметил как ствол особенно основание губачатого тело покрылись этими самыми лопнувшими капиллярами (за сутки всё проходило). Я был удевлён так как до этого на члене больше двух-четырёх не бывало ,я даже считать не собирался  так как он вобще - что не чёрное пятно то тёмно-красное окраска. (Неро говорил что жаливание разжижает кровь и туника становится "дряхлой(послушной) )
Цитироватькаков прирост (вид сверху)-ширины члена?
- я в ширинуникогда не мерил,могу сказать что на глаз он стал больше это 100 % - я просто выработал в себе защитную реакцию - не сильно радоваться новому объёму ,так как это может быть временно и после этого сильно не расстраиваться .после ужаливания в раслабухе кок-раз то место где надулось ,осталось объёмнее чем то где меньше всего надулось - в стояке это тоже проявляется но не так выразительно .Короче один см квадрат между головкой и стволом вокруг остался чуть меньше(прежним,а может чуть вырос ) .там меньше всего надулось от ужаливания .

ЦитироватьПосле укуса,наблюдал ли ты чтобы старые(если таковые имеются)-пятна от травм,рассасывались?
- то есть регенерация ? Скажу что член стал белее , но так вообще у меня небыло там всяких пятен . А вобще после ужаливания я привёл ссвой член в такой тонус Нупа что мне даже тяжёлые тренировки не мешаю сделать качественные сосудистые упр. Я не помню когда я ещё делал 4 дня подрад сосудистые да ещё с такой нагрузкой Вот мой вчерашний день : был утром на тренировке,дёнм мерил член 30 мин в стояке и кончил в конце , и вечером качался (приседания в том чесле) , и экс носил 3 часа перед сном - и что вы думайте ? спал до 12 ,просыпался 3 раза с внушительным стояком , (хотел в туалет, но специально не ходил) . Встал -взялся за измерение  члена - всё совпадает . Я окончательно за весь год перешёл этот барьер NBPEL с 12.5 см  на 13см. по Отцовским меркам это начало средника (в 17 лет у нас был разговор и он меня утешил этим). Пока всё  ;)
В убогом теле хереет разум !

applikator

06 января 2011, 14:15:23 #141 Последнее редактирование: 06 января 2011, 14:17:34 от applikator
Очень познавательно.Надеюсь Умеренныiй увидит,и отпишет сюда,у него есть старые пятна от помпы,и есть опыт ужаливания.Что он скажет по поводу регенерации..
Склоняюсь к мысли,что тот же Апизартрон(хорош,ничего не скажешь)-не сравнится с настоящим укусом пчелы.
Я лично на старте.Однозначно буду ужаливатся.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Только сейчас прочитал
ЦитироватьЯ вот что заметил ,раньше если та область где при улаживание опухла - при сосудистых надувалась сильнее ,но через несколько часов сдувалась.
Щас эта область не сдувается так быстро и до полного раздутия . То есть остаётся более надутой ,будто под кажу ствола подложил слой ткани .

Задумался..Пока носом не ткнут, читаю между строк.Сегодня буду звонить,узнаю можно ли сейчас разбудить пчел,и ужалиться.

рядовой2

06 января 2011, 14:28:58 #143 Последнее редактирование: 06 января 2011, 14:48:10 от рядовой2
applikator
ЦитироватьЯ лично на старте.Однозначно буду ужаливатся.
Чел если у тебя нет аллергии на укусы пчёлок то ты не пожалеешь об-этом Зуб даю  :P  B) )
ЦитироватьСклоняюсь к мысли,что тот же Апизартрон(хорош,ничего не скажешь)-не сравнится с настоящим укусом пчелы.
не сравнить ,но эффект хороший - мне даже кажется что он вполне может составить конкуренцию бадяги с каштаном по свойству удлинению члена в эксе. На моём опыте я заметил что перед ношением экса мазал ствол апизатроном- смешанным с бальзамом "золотой ус с бадягой" (не так пичёт) так вот член очень хорошо удлиняется  в эксе . Без апезатрона мне не удавалось удлинить член до тойже длины что с апизартроном . (ношу не по силовой -умеренно,счто бы свободно можно сменить направление на низ и вверх)

Умеренныiй -ты говорил что у тебя осталось чёрное пятнышко от двух укусов в одном и том же месте Оно у тебя прошло?   у меня к стати на головке осталось чёрное пятнышко от одной укуса пчёлки -прошло около двух недели , оно постепенно исчезает - даже могу сказать "происходит эффект углубления".

рядовой2

applikator
Мужик что мне подгонял пчёлок - говорил так - если температура +плюсовая  то он может достать - это Раз. Во вторых тот улий который он открывает , специально держит для лечения своей семьи.Если твой знакомый не согласится открыть улий ,попроси номера других пасечников , один из них должен по любому лечится пчёлками . Удачи тебе в этом не лёгком поиске  ;)  

applikator

рядовой2
ЦитироватьЧел если у тебя нет аллергии на укусы пчёлок то ты не пожалеешь об-этом Зуб даю

Нет,аллергии нет.Но зуб ты приготовь..так на всякий случай... :) У каждого есть человек который на что то натолкнул,после наших разговоров,я зажегся...руки чешутся приступить...

умеренныій

рядовой2
ЦитироватьПрибавил в Обхвате по середине ствола +7мм

+1.Молодцага.Это очень весомая прибавка.Рад за тебя. :)
Цитироватькак-то грустно за длину(! ...)

Все придет.А шо делать.Терпение+нуп=ялда :)
ЦитироватьКороче парни о чём речь? Пчёлки Рулят

Некоторые в курсе и ждут апреля :rolleyes: .
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

рядовой2
Цитироватья пока расту и мало в длину но особенно ширину)и слава богу ,пока буду так!!!

Ровно как и у меня.Пришло время охвата-пусть растет.Придет другое время-будет расти длина.
applikator
ЦитироватьНадеюсь Умеренныiй увидит,и отпишет сюда,у него есть старые пятна от помпы,и есть опыт ужаливания.Что он скажет по поводу регенерации.

Да увидит зрячий.да отпишет пишущий :D .От старого опыта применения помпы(без масла один раз-и все,капец) повредил кожу-массивы лопнувших капилляров.Издалека видятся как пятна.Не увидел я после пчелоужалений осветления пч(осветлился от сидения на расслабленном пч).Точки лопнувших капилляров стали чуть меньше и бледнее.Но радикально картина не изменилась.А в местах удалений остались точки.В том числе на головке две метки.В дальнейшем буду жалить снизу-в районе уретры по всей длине и сбоку пч.
ЦитироватьСклоняюсь к мысли,что тот же Апизартрон(хорош,ничего не скажешь)-не сравнится с настоящим укусом пчелы.

Для пч пользу от Апизартрона не увидел.Забросил-жду пчел.Совпало тут у нас с тобой.
рядовой2
Цитироватьмазал ствол апизатроном- смешанным с бальзамом "золотой ус с бадягой" (не так пичёт) так вот член очень хорошо удлиняется в эксе . Без апезатрона мне не удавалось удлинить член до тойже длины что с апизартроном .

Интересный опыт.Хорошо бы его продублировать в тему-"Мази и кремы для нупа".
ЦитироватьУмеренныiй -ты говорил что у тебя осталось чёрное пятнышко от двух укусов в одном и том же месте Оно у тебя прошло? у меня к стати на головке осталось чёрное пятнышко от одной укуса пчёлки -прошло около двух недели , оно постепенно исчезает - даже могу сказать "происходит эффект углубления".

На головке было два ужаления в один день рядом-на одном кв.мм.Там пятно стабильно-ничего ужасного.А пятно от одиночного ужаления тоже как бы ушло в глубину-бледное-почти не видно.Но оно есть.
Стретчер от Умеренного

рядовой2

07 января 2011, 11:12:41 #148 Последнее редактирование: 07 января 2011, 11:15:40 от рядовой2
умеренныій
ЦитироватьМолодцага.Это очень весомая прибавка.Рад за тебя
спасибо Мужик за добрые слова !!!
ЦитироватьРовно как и у меня.Пришло время охвата-пусть растет.Придет другое время-будет расти длина
я вот о том-же , я уже проходил проги чисто по удлинению ,но они не были такими продуктивными, много раз меня расстра́йвали и-за малого прироста в 1 или парочку мм а то и вообще без роста ,а на это шло  месяца . А тут считай 3 месяца 1.2 см в обхват и 0.5 мм в длину.
ЦитироватьИнтересный опыт.Хорошо бы его продублировать в тему-"Мази и кремы для нупа".
к тому же он имеет согревающий эффект , и член толще в эксе.Я незнаю может это только у меня так реагирует.
В общем мужики!!! я рад что вы солидарны и активны , спасибо  ;)
С праздничком , рождеством христовым

умеренныій

рядовой2
Цитироватьспасибо Мужик за добрые слова !!!

Тебе спасибо,что с нами в строю. :) Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru