08 июля 2025, 14:10:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

-wrajina-

18 декабря 2010, 22:05:41 #120 Последнее редактирование: 18 декабря 2010, 22:06:02 от -wrajina-
В новый год, с обновленным пч;) Пусть прирост у нас в новом году будет больше :rolleyes:
Клампить и еще раз клампить

рядовой2

-wrajina-
Дай Боже).....и девочкам подарочек  :)  
В убогом теле хереет разум !

рядовой2

22 декабря 2010, 12:13:27 #122 Последнее редактирование: 22 декабря 2010, 12:14:27 от рядовой2
Сегодня второй раз провёл процедуру по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

умеренныій

рядовой2
Красаучег.+1.А в какие места и сколько.Как реакция пч,ощущения-правда кайф? :)  
Добавлено:
А,все,нашел-ты ж Апитерапии отписался.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

22 декабря 2010, 14:07:53 #124 Последнее редактирование: 22 декабря 2010, 15:04:33 от рядовой2
умеренныій
Спасибо ) знал что ты обязательно откликнешься :)
ЦитироватьА,все,нашел-ты ж Апитерапии отписался.
Да я к стати только хотел сказать  ;)

рядовой2

23 декабря 2010, 20:49:45 #125 Последнее редактирование: 24 декабря 2010, 16:33:31 от рядовой2
Фотки после второй практики с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
До
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

1 час спустя

3 часа спустя

умеренныій

рядовой2
Раздуло будь здоров.Скажу тебе,что и для здоровья ужаление мегаполезно.А это тоже ценность большая.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

рядовой2, молодец - можно уже член жестко трахать?
Давай сухой джелк с сильным пережиманием члена - растягивай тунику, рост ну должен быть!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

рядовой2

28 декабря 2010, 09:16:07 #128 Последнее редактирование: 28 декабря 2010, 09:18:35 от рядовой2
Неро
Член уже в порядке .Не знаю ,наверное по инстинкту действую ,тянет на сосудистые !!! так и делаю - экс пока отложил "трахаю член сосудистыми :D" сухим джелком в том числе.
Я вот что заметил ,раньше если та область где при улаживание опухла  - при сосудистых надувалась сильнее ,но через несколько часов сдувалась.
Щас эта область не сдувается так быстро и до полного раздутия . То есть остаётся более надутой ,будто под кажу ствола подложил слой ткани .ДА и времени уже много прошло после сеанса. Получается что с каждым сеансом ствол обретает новый объём .

Неро

рядовой2
ЦитироватьПолучается что с каждым сеансом ствол обретает новый объём
Это закономерно, с месяц после укусов член ну просто заглядение в стояке, потом уже не так - это пишу свои впечатления после пчел, когда еще НУПом не занимался...

Поэтому, когда эффект еще есть и член такой бодренький - насилуй сосудистыми, клемпом, сидением на полувздутом, джелк-веревка  - наполненная кровью туника и разработанная ядом пчел должна растягиваться лучше!

Так что работать, не ждать, пока совсем размер "сядет"!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru