08 июля 2025, 23:53:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

Victorian

рядовой2
ЦитироватьЧел а говоришь что читаешь мою тему

Да лично твоей реакцией интересовался)
ЦитироватьVictorian скинь ссылку что ты мне про неё в личку писал

Мой город над вольной Невой) Ну мало-ли кто местный - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Звонил им, консультация + тестовая пчела на проверку аллергии 1000 рублей, сам сеанс - тоже 1000. Только я не стал по телефону уточнять что именно хочу делать. Возможно на приёме их это удивит.

рядовой2

Victorian
ЦитироватьВозможно на приёме их это удивит.
веришь мне было бы  пофиг - самое главное результат ,
ЦитироватьДа лично твоей реакцией интересовался)
- я на второй день вечером на сосудистые налёг,но не большими нагрузками ,а на  второй большие , на третий таскал экс.

хорошая ссылка - она пригодиться - скинь её в тему апптерапия .
В убогом теле хереет разум !

applikator

рядовой2
Цитироватьоо! хорошо что нашёл ,пол дела сделано! мой личный пасичник  -так же продавал мёртвых ,но в наличии были и живые , яж говорил что у него есть незапечатанный улий для профелкатитки (лечении) своей семьи

ЦитироватьТеперь тебе осталось уговорить его продать живых

Не совсем понял..так подойдут те "мертвые" пчелы?  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

рядовой2

08 января 2011, 20:04:33 #163 Последнее редактирование: 08 января 2011, 20:06:22 от рядовой2
applikator
Цитироватьтак подойдут те "мертвые" пчелы?
Как ты ужалишь мёртвыми пчёлками свой член?
Хотя у меня тоже была мысль - достать жало из мёртвой пчелы и воткнуть её в член :D . Но нет чел - я заметил что даже то жало которая только что вышла из пчелы в некуда(торчит у хвоста),её взять и воткнуть в член, то не будет того эффекта и боли как при ужаливания самой пчелы сразу.С теми мёртвыми пчёлками только настойку можно сделать поставив их в водку. Потом эту настойку втереть в больной участок  .(тот же пасичник мне это посоветовал ).
Так что тебе именно живые пчлёы нужны для того что бы ужалить ;)  

applikator

рядовой2
ЦитироватьС теми мёртвыми пчёлками только настойку можно сделать поставив их в водку.
Понял.
Вот,и ответ на два вопроса:-если их нельзя использовать..то для чего же продают?-теперь понятно...
Вобще думал,что эти "мертвые" пчелы-в спячке-и можно их отогреть,и ужалиться.Увы.. :(
Значит пойдем другим путем.

рядовой2

08 января 2011, 20:10:53 #165 Последнее редактирование: 08 января 2011, 20:11:38 от рядовой2
applikator
Чел  :)  я много раз писал  , о том что надо сразу ужалить а то сдохнут от стресса ,и как и где их доставал сам.
Мёртвые пчёлки очень полезны , из них только что не делают. Их даже жрут . даже из пчелиных какашек наверное извлекают что-то полезное :D .Вот и продают их и мёртвыми и жывими и поразному .

applikator

рядовой2
ЦитироватьЧел  я много раз писал , о том что надо сразу ужалить а то сдохнут от стресса ,и как и где их доставал сам.

Понял.Мертвые для настойки.Живые для НУПа.
Я думал поеду..куплю..отложу пол банки в сторону,и буду будить,и ужаливаться по надобности.
Эх раскатал губу.По другому-это уже проблемно.

рядовой2

09 января 2011, 02:09:36 #167 Последнее редактирование: 09 января 2011, 02:17:25 от рядовой2
applikator
Цитироватьи буду будить,и ужаливаться по надобности
классная фраза ,над будет запомнить  :D
ЦитироватьЯ думал поеду..куплю..отложу пол банки в сторону,и буду будить,и ужаливаться по надобности.
у меня такие мысли в голову лезли -(ухаживал за ними до второго дня ,пока не сдохли).Я даже мечтал себе собственный улий назиму приобрести , когда видишь рост что только не придумаешь и не сделаешь :P  :D

Добавлено Почему пчеловод достаёт пчёлок только  при плюсовой  - что бы остальные не замёрзли ,так как холод заходит и окутывает их. У них там своя система по температуре. Он когда крышку(утеплённую) убирает и подушкой ,те пчёлки что на поверхности - все как бы просыпаются , и он резко жменьку бац достал ,и закрыл крышку ящика (улий). вот такой процесс .

умеренныій

applikator
Цитироватьвидел пчел в банке "мертвые"- это то что мне,и нужно?-я правильно понял.

ХЗ.Нужно у продавца спросить.Вообще-то у зимних пчел яд самый слабый.Но все равно мощно.Можно количеством пчел компенсировать-не 2,а 3 ужаления сделать.Делов-то.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

11 января 2011, 22:31:37 #169 Последнее редактирование: 11 января 2011, 23:22:46 от рядовой2
умеренныій
У меня щас началась сессия (до конца месяца ) , после пар -тренировки в каждый день. На длительные тракции времени не будет.Так что сосудистые будет чаще чем экс. Вспомнил про Трибулус .Может добавить хорошую дозу в прогу? что скажешь?

Добавлено Очень интересный опыт - после 200 сильного джелка и 12/16 клэмпинга . Перешёл (впервые) на ленивые  растяги 90% эрегированного члена . Первый подход 2 мин ,после достал член стал поднимать эрекцию для второго подхода .Когда он встал ,в той области что опухало сильнее всего при ужаливание - выразительно опухло  ,как после укуса пчелы через 5 мин , и сама ширина ствола стала на много больше по сравнению с головкой.
После второго подхода тоже самое,заметно только при 100% эрекции .Казалось бы что губчатое тело плюсноснолось и дало в ширину ,проверял ,сделал массаж и всё равно выражение большое .
у тебя есть достаточно опыта в этом ,что скажешь? очень  интересно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru