08 июля 2025, 18:23:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

AntiSex

Не зря похоже, другие считают нас долбанутыми маньяками.
Покажи такое, человеку незнакомму с этим, будет долго приходить в себя после шока.

16chlen

согласен, если не знаком, то да ) хотя я вот тут копялся и видел у когото аватарку, фото на которой чел висит на члене, пч прикреплен к перекладине и чел висит, вот это жесть )

jk3

16chlen
Популярная в рунете картинка.
Еще видео где-то было, как другой чел сам себя за член подвешивает, висит секунд 30, а потом спокойненько так слазит :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

рядовой2

28 декабря 2010, 13:58:35 #133 Последнее редактирование: 28 декабря 2010, 14:01:26 от рядовой2
Неро
спасибо за поддержку и советы  , пока есть эффект от пчёлок, пару дней налегаю на сосудистые,потом обратно к старой программе .
В убогом теле хереет разум !

рядовой2

30 декабря 2010, 14:23:05 #134 Последнее редактирование: 30 декабря 2010, 14:45:18 от рядовой2
Последние 8 дней снизил количество тренировок к минимум .По нупу -после терапии с пчёлками Убрал экс и мануальные растяги .Сегодня третий день подряд сосудистых Тр- тонус просто обалденный , хватка ОК  прёт как танк ,а Бэн не сдаётся,Утренний стояк в каждый день .Очень надеюсь на рост...
Всех с Наступающим Новым Годом  

Неро

рядовой2,
молодец, не жди, когда тонус спадет -
сосудистыми раздалбливай тунику, она должна увеличиваться в размерах и мускул ее тоже подпирать будет... Не бойся обхвата, не растет он один, и длину за собой тянет...
Успехов!  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

рядовой2

05 января 2011, 22:13:23 #136 Последнее редактирование: 05 января 2011, 22:37:22 от рядовой2
Всем Привет в новом году :) Я очень рад что он у меня начался с ростом !!!!!!!!!!!!!!!!
Пару слов перед отчётом - измерять член блин !!та же тренировка для меня ,это сложной-психологический процесс ,не люблю я это дело .Постоянно доводить до максимума - измерять ,потом повторный и контрольный ,да бы себя не обмануть, что очень важно в будущем!!!

Отчёт за месяц после того как перешел на новую прогу(Экс,Стреч, ман растяги комбинируя с клэмпингом и джелком и самое главное Пчёло- терапия (2 раза)  ) :
Прибавил в Обхвате по середине ствола +7мм (и это 100 %. Наверное раза 3-4 измерил), головка такой же осталось.Губчатое тело сильно увеличилась ,видно при клэмпе что оно всё больше и больше надувается .Вот с основанием какая-то неразбериха - дело в том что при эрекции кожа мошонки всё больше обхватывает основание ствола.Вообщем метр показывает 15 см .Я сам удивлён ,если откатать кожу то будет 13.5 . Я даже незнаю может рост а может и нет. Но если судить по пропорции (конус) - то член её сохранил, если бы основание не выросла а середина росла ,то у меня получился бы цилиндр.(короче тут надо разобраться).Что касается самого результата -
Eg +7 мм - 12.2 см (по середине)
Что касается Длины - теперь я уверение могу сказать что у меня :
Nbpel-13 см
Bpel 14.5см - (но всё-равно я ожидал большего , обхват как обхват ,но блин длина!!! она на меня сильнее влияет ,на моё спокойствие ,уверенность и настроение ,как-то грустно за длину(! ...)
Вот обхват меня как всегда порадовал,сильно не налегаю а рост есть - для меня +7 мм в обхват за один месяц это просто супер!!! и я замечу что в этом месяце я не использовал помпу , этим самым хочу сказать что на обхват было меньше усилий брошенных чем в предыдущие 2 месяца(+5мм)
Короче парни о чём речь? Пчёлки Рулят  B)
Бомбите вопросиками если чё - только рад  :)

Адриано

Так а как будет идти длина если ты экс убрал ?

Мое мнение-мухи отдельно, котлеты отдельно.

Брось весь мануал. Возьмись плотно за экс, на 3-4 месяца, по максимум времени в день по классике. Тогда и рост должен пойти. Именно так сделал я, сначала подрос от экса, потом от мануала. Мое строгое ИМХО нужно прирост новичка получать раздельными прогами. Дальше уже можно будет все в одну кучу.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

рядовой2

05 января 2011, 23:30:43 #138 Последнее редактирование: 06 января 2011, 13:32:48 от рядовой2
ЦитироватьТак а как будет идти длина если ты экс убрал ?
так убрал я его после ужаливания на несколько дней .Те 8 дней сильно не повлияло в общем ! всё же я много работал на длину ,опять же больше чем на обхват.
Если убрать сосудистые ,тогда пчёлки на рост не так сильно повлияют, а пчёлки мне очень понравились ! :)
Добавлено : я же почему стал делать клэмпинг и после него разные ремешки одеваю, просто для меня сильно важен рост в спокухе .

Адриано

рядовой2
Ты хочешь все и сразу, думай глобальнее. Сначала длину, потом толщину, потом упражнения на спокуху.
Не агитирую, но я жертвую сейчас обхватом и размером в спокухе-ради максимально удлинить бен. А если и при мануале еще будет рост в длину(про рост в обхвате не сомневаюсь), то здорово. Можно за полгода все перепробовать и сказать НУп это шляпа, а можно постепенно за пару лет и наростить себе крутой перец.
Нужно пожертвовать меньшим ради большего. Москва не сразу строилась ;) планирую свою нуп-карьеру !
Например, до мая только экс, каждый день, по 3-... часов. Отдохнешь 2-4 недели и пчелки. Все ИМХО.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru