09 июля 2025, 16:04:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

-wrajina-

Да, надо было обеих, а то Оля вон, обиделась))) А где вы этих пчелок то берете?
Клампить и еще раз клампить

умеренныій

рядовой2
Клевая история.И слоган отличный.я уже и подрачивать незаметно начал,а тут
Цитироватьне буду даваясь в подробностях да бы избежать Джелка на мою историю
такой облом
:D .
ASonne
Цитироватьпрезики должны быть всегда и везде (в сумке для джима, в машине, в кармане куртки)..

Точно так.У меня с 1995 г не было ни одного левого акта без презика.Отсос не в счет.От него почему-то не заражаюсь.
zerstoren
Цитироватьдумал, кончится тем что ты обеих дёрнешь

И я :rolleyes:
Цитироватьа Оля в итоге обломалась)

От их не поймешь-скажешь пошли вы*бу-обижается,не е*ешь-обижается.Если все равно обижается-то лучше,пожалуй,е*ать :D
Длинный и толстый!
Цитироватькто читал, перцы столбом стояли

Точно так :)
ЦитироватьОлю, то найди.., пойди в аптеку эту, поговори с ней.., заодно и резинками затарся

Непременно.Зачем хорошего человека обижать.
desimon
Цитироватьнадо было обеим засунуть. что за бред, что если не 25 то жмж устраивать нельзя. они бы пёрлись от самого факта, а не от см. поверь

Это так.И господствовать над ними.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

tonymontano

рядовой2
нихера себе история с двумя цыпами! реально крут! только почему обем не всунул?  

zerstoren

умеренныій

ЦитироватьОт их не поймешь-скажешь пошли вы*бу-обижается,не е*ешь-обижается.Если все равно обижается-то лучше,пожалуй,е*ать

плюс тыща!  :D  
Джелк: 2010->бесконечность

рядовой2

02 февраля 2011, 20:42:41 #214 Последнее редактирование: 03 февраля 2011, 09:55:24 от рядовой2
Цитироватьписатель.. Тебе эротические романы писать надо..
ЦитироватьИ слоган отличный

Удивлён - меньше всего ожидал одобрения в эту сторону  :huh:
:)
Мужики -сказать вам что был утомлён или там чёт ещё прочее отмазки - всё равно не поверите ,скажу прямо не хватало мне крутости тракнуть двоих.Не хватило той уверенности. Да я и следовал по интуиции , не хотел обламываться вообще ,я же сказал за двумя погонишься не одного не поймаешь, а вдруг та ёпаная целка и всё могла испортить - а так я одна да тракнул за один вечер !!! Но прочтя ваши внушительные и оптимистичные  посты -вы подняли мой боевой дух - следующий раз обещаю поделится новыми приключениями - где реально вспомню вашу поддержку и настрой , и замучу картину репену  :D  где будет весело и мне и будет чё поделиться свами  ;) .(может и не с теми девушками ,но многие клюют ,главное желание и здоровье)

Добавлено
ЦитироватьОлю, то найди.., пойди в аптеку эту, поговори с ней.., заодно и резинками затарся/Непременно.Зачем хорошего человека обижать.

Так думаю к которой первой зайти , обе то работают в аптеках в центре города.Наверное пойду к одной куплю призиков и к другой - пускай при встречи приколятся  деувушки :D- прямой намёк на секс )))
В убогом теле хереет разум !

рядовой2

zerstoren
ЦитироватьОт их не поймешь-скажешь пошли вы*бу-обижается,не е*ешь-обижается.Если все равно обижается-то лучше,пожалуй,е*ать

ага хорошо сказано - ну это же умеренный  :D  

рядовой2

02 февраля 2011, 22:58:37 #216 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 15:02:33 от gratis
Tankiro и zerstoren Про член в холоде -та же ерунда была и у меня - вроде нупишь нупишь ,и как не оденешься - вышел на мороз и всё -черепашка в панцирь . Я поэтому ношу свои ремешки ,что бы не уходил в тело .Придумал даже чехол для члена. Отрезал кусок зимнего носка и надиваю на член потом закрепляю ремешком. И всё это под трусы подштанники и штаны. Сохраняет свою велечену и не уходит в тело.
Одеваешь этот носок сверху ремешок ,слабо затягиваешь ,что бы не жало ,опять вытягиваешь член . Аккуратно укладываешь в штаны (ловишь и наслаждаешься удивительными взглядами) Член не мёрзнет - даже тёпленький когда достаёшь и размеры свои сохраняет .
Да! это называется постоянный контроль за членом . shurplanet  очень много уделял внимание тому что бы член находился в постоянном тепле , так как мороз может плохо сказаться на вытяжение члена.

P.s.Как обещал фотки девайся для утепления Бэна в морозе - не ахти но думаю что вам даст идеи подзамутить самим что нибудь подходящее .
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

В работе

В джинсах

alek20063

рядовой2
яйца можно и не утеплять
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

zerstoren

рядовой2

а эта штука сильно выпирает из-под штанов? :)
Джелк: 2010->бесконечность

jk3

рядовой2
Тогда у шотладнцев поголовно микропенисы  :D

Интересно придумал, а если спонтанная эрекция, не спадает?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru