09 июля 2025, 21:36:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

Gemini.kz

zerstoren

Нарушение правил форума по пункту
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п. Публиковать три и более одинаковых смайликов.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

JustNeed

ЦитироватьJustNeed
Ну типа подштанники (плотно прилегающие к ногам). И писал
Но у тебя совсем другая ситуация - Твой Бандэрас блин здоровый показун - куда он войдёт в тело ёпти? Там хоть при -30 ,он не сможет зайти в тело.А когда он поменьшезаходит падла.

Рядовой, в холодном душе мы все равны уж поверь. Сокращаться он может до самых немыслимых размеров у меня, я скажу больше я иногда подрабатываю что-то типо стриптизёра и когда я захожу в клуб после мороза у меня у самого жуткие комплексы. хочется уеденится и вытянуть его наружу ибо член может стать не более 5см. Так что Кальсоны, мужские кальсоны со специальным отделом (как на джинсах,выпирает ткань под ПЧ), отличное решение. Я лишь помочь хочу ибо пару месяцев назад, сам думал уже как выходить из этой ситуации.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

умеренныій

03 февраля 2011, 22:06:36 #232 Последнее редактирование: 03 февраля 2011, 22:06:53 от умеренныій
nupclm
ЦитироватьКстати думаю про третий, предстоящий, опыт с пчелами.. хочу перед сеансов жестко занупить, как полагается, помпа, клэмп все дела.. чтобы разнесло пч к чертям собачьим

Тоже такие идеи посещают.Или ужалиться после сосудистых или после помпы.Чтобы яд сотрудничал с лимфой.Лимфа-субстанция кровеобразующая.И не уходит быстро.И будет яд долгое время в пч.Хорошая тема.Но в апреле.
Добавлено:
JustNeed
Цитироватья иногда подрабатываю что-то типо стриптизёра

О как,хотел бы узнать побольше.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

03 февраля 2011, 22:55:27 #233 Последнее редактирование: 04 февраля 2011, 10:38:17 от рядовой2
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]- приветик братишка :)- спасибо тебе ;) ,конечно будут!!!  B)

JustNeed
Чувак я никаких к тебе претензий не имею,это была шутка - я всегда рад и благодарен за активность и толковые советы ;)
умеренныій ты мне подкинул идею :
А если ужалится и не До а После того как разнесёт по максимум (после 2-3 часов) в помпу нырнуть на 40-50 мин ? думаю стоит попробовать Ну как в опытах alek20063 с Ан.,боюсь что бы помпа на длину не повлияла негативно (сейчас же на тракции налёг).    
В убогом теле хереет разум !

стретчер

рядовой2
ЦитироватьА если ужалится и не До а После того как разнесёт по максимум (после 2-3 часов) в помпу нырнуть на 40-50 мин ?

ИМХО, будет толстый кусок мяса, на 90% состоящий из лимфы :D И как это тянуть? Тем более, что
Цитировать(сейчас же на тракции налёг).

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

рядовой2

стретчер
Цитироватьтолстый кусок мяса,
вот и девок пугать будем :D и местных новичков )))
(заодно и сфоткаю на память ,я реально зажёгся идей)
По любому в тот день ужаливание не буду тянуть и скорее всего и на второй ,это всегда так было.
PS.  Член опухнет на пару часов может сутки - больше то оно не держится .

стретчер

рядовой2
Цитироватьвот и девок пугать будем  и местных новичков )))

Ну разве что :) Но основная идея вроде не в этом? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

рядовой2

04 февраля 2011, 00:43:20 #237 Последнее редактирование: 04 февраля 2011, 00:43:34 от рядовой2
стретчер
ЦитироватьНо основная идея вроде не в этом?
да ,точнее в этом
ЦитироватьЧтобы яд сотрудничал с лимфой.Лимфа-субстанция кровеобразующая.И не уходит быстро.И будет яд долгое время в пч
Что-то похожее на опыт alek20063 П+Анд

рядовой2

06 февраля 2011, 21:17:30 #238 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 15:01:10 от gratis
5 Сеанс пчёлоужаливание пройден удачно
По плану было 5 пчёлок , но последняя запасная пчёлка, ползла с жалом уже наруже ,зачем добру пропадать?Ё взял и вколол :)
Как прошёл сам процесс ? - Тот чел который не умеет или стесняется танцевать может легко перейти через этот барьер следуя моему методу - всё просто  :D  :P
Радио Рекорд ,пару живачек и конечно пчёлки ))) .Танцуешь после ужаливание как профи, даже прёт меленько ,и я не шучу ,ощущение будто под кайфом.
А если серьёзно - всё Это !!! очень помогло отвлечься от боли.

К вечерку намазал член кремом NIVEA Soft (хорошо растягивает кожу) и  сделал два подхода с вздутым членом в помпу 20мин и 10 мин. по 2-4 Hg. Размер очень сильно впечатлил =14.2 см обхвата (при клэмпе 13см)
Заметил что в помпе  Рельеф боле мене исчезает,член обретает трубчатую форму , что очень хорошо так как при ужаливиние обычно разносит в некоторых местах на много больше чем в других.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Интересный факт о том что пчёлки действительно очень хорошо влияет на человека, я расписал в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

рядовой2

11 февраля 2011, 11:19:32 #239 Последнее редактирование: 11 февраля 2011, 11:34:53 от рядовой2
Мысли в слух :
Всю неделю работаю по программе Стреч-всё свободное время  ,Экс 4-6 часов. Вак Вешалку верх 2 кг 2часа.- комбинирую с  Сосудистые через день .При этом принимая L-Argignin 2 таб на ночь и Tribulus (2 в день).Тонус отличный перетрена нет ,член бодрый энергичный .
Во вторник вечером забыл принять 2 таблетки аргинина - и в среду утром единственный раз за всё неделю не было утр-стояка.А так Стояк в каждое утро.
Интересно может ли отсутствие стояка в среду связанно с тем что не принял ту дозу аргинина? не уверен но думаю что да ! Потому как если судить по остальным жизненным факторам где и как я себя утомляю -например в зале. Тренировочная нагрузка с вторника меньше чем в остальные дни.
Хочу заметить что Аргинин сильная штука ,может от него член и не растёт но зато он держит орг. в хорошем тонусе (и это мягко сказано) что даёт возможность заниматься регулярно и интенсивно не даёт спаду тонуса .Бодрость и свежесть наблюдается в каждый день ,не смотря на плохую погоду или настроение .Конечно не малую роль играет и пчёлки .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru