09 июля 2025, 16:06:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

рядовой2

03 февраля 2011, 09:27:18 #220 Последнее редактирование: 03 февраля 2011, 09:57:01 от рядовой2
alek20063
можно - но от холода они тоже сжимаются и втягивают член "внутрь , и чехольчик для члена может постепенно спадать (имхо)
zerstoren -тут смотря как член и яйца:D и в каких штанах , на одной паре из моих джинс в области паха -широковатые - куй знает модель такая - будто специально для нуперов :D))) .(Фотку выложил по выше)
jk3 - у меня он упирается в край носка ,надо отвлечься, но если всё к тому идёт просто снимаешь
В убогом теле хереет разум !

Адриано

Клевая история +1, молоток. Расстроился что вторую не попробовал. Нужно быть понаглее! Вот в таких историях и нужен хороший бен и возможность долгого секса !
Как увидешь Олю, скажи что тот вечер прошел не так как ты хотел, точнее не с той ;) Тем более у тебя есть их телефоны :)

p.s. и будь добр в след. раз с интимными подробностями :) Почему-то мне кажется Оля не спала, а массировала себе промежность...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

рядовой2

03 февраля 2011, 10:10:32 #222 Последнее редактирование: 03 февраля 2011, 10:57:50 от рядовой2
Андреано :lol:
ЦитироватьНужно быть понаглее...и будь добр в след. раз с интимными подробностями

Будет  ;)

умеренныій

[рядовой2
ЦитироватьАндреано laugh.gif QUOTE Нужно быть понаглее...и будь добр в след. раз с интимными подробностями
Будет

А то мы так и не кончили :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JustNeed

ЦитироватьP.s.Как обещал фотки девайся для утепления Бэна в морозе - не ахти но думаю что вам даст идеи подзамутить самим что нибудь подходящее .

Под джинсы, одеваешь Кальсоны. Я так решил проблему идеально =)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

рядовой2

03 февраля 2011, 12:52:29 #225 Последнее редактирование: 03 февраля 2011, 12:56:43 от рядовой2
JustNeed
Ну типа подштанники (плотно прилегающие к ногам). И писал  :)
Но у тебя совсем другая ситуация - Твой Бандэрас блин здоровый показун - куда он войдёт в тело ёпти? Там хоть при -30 ,он не сможет зайти в тело  :D .А когда он поменьше  :ph34r:  заходит падла. А это приспособление  что на фотке согревает и не даёт ему уйти и заодно;)

P.s. Ты давай тут не хвастайся :sneaky:  - а то я злица буду начинаться :angry:
:superstition: --- :D

nupclm

Кстати думаю про третий, предстоящий, опыт с пчелами.. хочу перед сеансов жестко занупить, как полагается, помпа, клэмп все дела.. чтобы разнесло пч к чертям собачьим  :D а уж сразу после трены поставить штук 8! :blink: как думаешь? не отвалиться ?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

nupclm
После сосудистых и хорошего разогрева я провёл такой опыт - как по мне так лучше не нупить, ужалить себя в день отдыха .Так больше разносило мой член,чем после сосудистых. Но у тебя может быть всё наоборот. Что касается 8-ми,думаю что если от 2 небыло тебе плохо ,не будет и от 8 ,хотя пасечника у которого я беру пчёл ,ужалили 28 сразу и он чуть дуба не дал.  тебе оно надо? 3-5 думаю норма.
(давай в теме апитерапия ,если чё обсудим ;) )

nupclm

03 февраля 2011, 16:28:24 #228 Последнее редактирование: 03 февраля 2011, 16:28:45 от nupclm
Цитироватьдавай в теме апитерапия ,если чё обсудим

ок
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Gemini.kz

03 февраля 2011, 17:46:30 #229 Последнее редактирование: 03 февраля 2011, 18:00:24 от Gemini.kz
рядовой2

Молодец!

Классная история! Все еще впереди, то ли еще будет :smile22:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru