09 июля 2025, 22:11:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

умеренныій

рядовой2
ЦитироватьВо вторник вечером забыл принять 2 таблетки аргинина - и в среду утром единственный раз за всё неделю не было утр-стояка.

Может просто проспал.Легко.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Димчег)

рядовой2
а сколько мг аргинина ты в день кушаешь ?
мне сегодня пришла посылка, 60тб по 300мг, я с 2х начал сразу  

рядовой2

11 февраля 2011, 19:59:36 #242 Последнее редактирование: 12 февраля 2011, 00:29:39 от рядовой2
Димчег)
Две перед сном : 2000 мг. (совместно с Трибулусом -3 табл- 1950 гр)
В убогом теле хереет разум !

nupclm

Здарова! ну как рост Рядовой как EG ? я через пару дней третий раз жалиться буду  :P  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Неро

nupclm
Цитироватья через пару дней третий раз жалиться буду

Молоток!
Больше давай в головку - губчатое тело увеличиваясь изнутри капитально давит на пещеры и эффект для обхвата обалденный... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

рядовой2

Привет nupclm , жалится это хорошо , вижу ты растёшь красавчик , я тоже через эти выходные буду жалится , а рост пока всё тот же Eg -12.5 .Мерю только раз в месяц. надеюсь что прибавится   ;) чего и тебе и всем желаю  :)  

nupclm

ЦитироватьБольше давай в головку

Hepo

я второй раз когда в головку жалился, то чуть от боли копыта не двинул  :D Было просто ПИПЕЦ как больно, а в ствол вообще уже по барабану, ставлю в рабочем порядке, хочу 6+ штук поставить, но в головку что то уже рука не поднимается  :ph34r:
За ссылку спасибо - перечитаю еще раз, но по моему я уже это все как алфавит знаю  B)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

11 февраля 2011, 20:23:17 #247 Последнее редактирование: 11 февраля 2011, 20:25:05 от рядовой2
Неро
У меня к стати с тех пор как занимаюсь клэмпом губчатое тело увеличиваясь очень сильно , оно стала широкой и почти сравнилась с телом Пч , как у лотки есть специальное дно по всей ширине дна .(Ну что то типа того) .Незнаю сколько мне ещё осталось запаса? !
Добавлено
nupclm Та же фигня - в головку очень больно жалится .А в ствол привычно и терпимо.

Неро

nupclm
Цитироватья второй раз когда в головку жалился, то чуть от боли копыта не двинул  Было просто ПИПЕЦ как больно

Может потому что первый раз, да еще и боялся?
Кстати, перед ужаливанием за 30 мин прими 2 таблетки обыкновенного анальгина от головной боли - уверен, что так больчувствовать сильно не будешь...
Добавлено:
рядовой2
Цитироватьс тех пор как занимаюсь клэмпом губчатое тело увеличиваясь очень сильно , оно стала широкой и почти сравнилась с телом Пч , как у лотки есть специальное дно по всей ширине дна .(Ну что то типа того) .Незнаю сколько мне ещё осталось запаса?
Не совсем понял, как это, но главное - расти оно будет, если нагрузка будет.

ЦитироватьТа же фигня - в головку очень больно жалится

Доктор Неро прписывает анальгин  :)  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

balnozar

Ты молодец... читаю мативация поднимается!!
интересно а L-Argignin в купе с трибулусом дает лучший результат?
вот у меня пока лежит Трибулус на полке и ждет своего часа, думаю может перед открытием первой банки еще и L-Argignin прикупить, или можно для начала трибулусом обойтись?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru