01 июля 2025, 20:17:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

neon sky

Да ну брось ... ))) Делай как знаешь. Но результата не будет у тебя. Факт!

Тогда как объяснить то, что все гуру форума рекомендуют эту программу?
Ignorance is bliss

Мармулеткин

23 февраля 2010, 16:38:23 #51 Последнее редактирование: 23 февраля 2010, 16:39:37 от Мармулеткин
ЦитироватьТогда как объяснить то, что все гуру форума рекомендуют эту программу?

Да она работает! И еще как! По ней можно вытянуть 2 см. Покрайней мере, читая форум людей которые занимались по ней и наращивали именно по этой проге заветные см ...

Вопрос тут возник просто в растягиваниях. См уже запутался.
  Не знаю как ты и другие, я делаю так:

прогрев
   растягивание( вниз, от себя, влево, вправо по 30 сек., 10 подходов. Уходит на это дело 50 минут.
  Джелк - 200.  минут 30-40.

прогрев.

...сделал растягивание вниз, влево, вправо,вверх - это и будет первый подход ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NiceGood

23 февраля 2010, 19:19:22 #52 Последнее редактирование: 23 февраля 2010, 19:28:29 от NiceGood
Мармулеткин

Ты чё-чо ни то говоришь,
ЦитироватьНу 10 подходов у тебя не получится за 5 минут сдеать ... У меня на это херовое и муторное занятие уходит мнут 40-50 ...
, умножь 30 на 10 получится 5 минут! если у тя уходит 40-50 минут... хз это смахивает на эстонский диагноз ;) , на растягивание у новичка в среднем 5-10 минут уходит, на джелк 10-15 минут, на всё прогревание 10-15 минут, и того 30-40 минут, именно столько программа новичка в среднем и занимает, то что у тя на 40 минутный процесс уходит 2 часа, это ни то что плохо, просто такой НУП убьёт всякую мотивацию, НУП на начальном этапе не должен быть в тягость.
Не вижу смысла дальше продолжать эту дискуссию, с подобными вопросами обращайся в раздел новичков, ты уже тысячный человек который задаёт такие абстрактные вопросы... это уже порядком надоело, кури форум. и не придумывай вопросы на пустом месте.
ЦитироватьДа ну брось ... ))) Делай как знаешь. Но результата не будет у тебя. Факт!

самому не смешно?))) neon sky как раз-то правильно говорит, так что прежде чем спрашивать прочитай всё внимательно, и не задавай детских вопросов, вряд-ли ты что-то новое на сегодняшний день сможешь предложить. :ph34r:
И поверь мне челу который уже 4-ый год в этой теме, что один подход это 30 секунд мануала, т.е. одностороннего растягивания, а вот это
Цитировать...сделал растягивание вниз, влево, вправо,вверх - это и будет первый подход ...

@$#дец! вот это бред)... за всё время в-первый раз вижу такое бестолковое упорство)))
зачем ты тогда вообще спрашивал, если тебе покуям на то что тебе говорят? :lol:  

Мармулеткин

Подожди, парь, я вообще молчал и никого ни о чём не спрашивал. Ты о чём вообще, NICE GOOD?

ну и зачем из себя тут строить павлина местного, а?!  Если я ошибся и ошибался всё это время, что ж - бывает ... Мой косяк, мои ошибки ...Моя ошибка, что я считал, что если я делаю растягивание вниз, от себя, вверх, влево и вправо по 30 секунд, то это только один подход. Далее по такой системе - второй.
    Так как вначале тоже интересовался, спрашивал. Мне сказали делать так, как я сейчас все это время делал.

Значит, как я уже понял, правильно делать так:

вниз - 1 подход
  от себя - 2 подход
  вверх -   3подход
  впарво-влево -4-5 подходов соответственно?

Правмильно? <_<  
Добавлено:
мля, чё-то я действительно не то делал ...  <_<  ;) Ну, все равно не зря ... Покрайней мере стою не на нулях сейчас. Тонус есть ... То-то я чё-то стал замечать, что дело это полутрочасовое начинает меня утомлять  :lol:  :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

Наверное нужно отдохнуть два дня и начинать заниматься правильно ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NiceGood

Мармулеткин
Цитироватьну и зачем из себя тут строить павлина местного, а?! Если я ошибся и ошибался всё это время, что ж - бывает ... Мой косяк, мои ошибки ...

это не косяк, ошибаются все, ты же спорил и утверждал о том о чём не знаешь, ещё и пацана сбивал.
ЦитироватьДа ну брось ... ))) Делай как знаешь. Но результата не будет у тебя. Факт!

хз как у тебя это принято, но подобные высказывания надо обрубать в их самом начале...

Мармулеткин

Цитироватьэто не косяк, ошибаются все, ты же спорил и утверждал о том о чём не знаешь, ещё и пацана сбивал.

Ну теперь все стало ясно. Главное я понял, что делал я дикое количество растягиваний. Не 5-10 как в программе, а ... ну....если в каждом подходе у меня было по 5 растягиваний в каждые стороны, то это примерно 50 что ли ...

Ну вот смотри: перетренированности от растягиваний получить же невозможно, верно? И чем больше их делаешь, тем лучше. Идет рост. Я их делал много. Что-то есть, разумеется. Какой-то тонус полумесячеый-месячный. А по программе,их всего 10 раз делать. Для меня это уже как " пушинка", пять минут  ... Неужели за 5 минут может идти рост или,например, больше результат если чем я делал?!?  
 Хотя, прога новичка проверена временем и людьми...Значит, толк есть от нее. От 5 минутного растягивания .... хз...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ROCCO JR

Цитироватьну и зачем из себя тут строить павлина местного, а?!

Сорри за офф, конечно, Мармулеткин, когда тебе человек, вроде  NiceGood, который уже 4 года занимается НУПом дает совет или поправляет, то он не "строит павлина местного", а дает тебе совет.

ЦитироватьМоя ошибка, что я считал, что если я делаю растягивание вниз, от себя, вверх, влево и вправо по 30 секунд, то это только один подход

Может у меня тоже "эстонский диагноз" :D , но я в начале моих занятий, когда делал манульные растягивания, тоже делал каждый подход таким образом:
1 - вверх - 30 сек
2 - вниз - 30 сек
3 - вправо - 30 сек
4 - влево - 30 сек
5 - прямо - 30 сек
Итого: 2,5 минуты

Делал таких 2-3 подхода и мне хватало. После добивал круговыми растягиваниями. :ph34r:  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Мармулеткин

ЦитироватьМожет у меня тоже "эстонский диагноз"  , но я в начале моих занятий, когда делал манульные растягивания, тоже делал каждый подход таким образом:
1 - вверх - 30 сек
2 - вниз - 30 сек
3 - вправо - 30 сек
4 - влево - 30 сек
5 - прямо - 30 сек
Итого: 2,5 минуты

Ну так это, как я понял правильно! Я то делал вверх, вниз,от себя,влево-вправо - это был мой 1 подход только, а их было 9 еще....А тут оказывается все на РАЗЫ идет...вверх - 1
вниз-2-ой ... и т д ...  
Добавлено:
ЦитироватьСорри за офф, конечно, Мармулеткин, когда тебе человек, вроде NiceGood, который уже 4 года занимается НУПом дает совет или поправляет, то он не "строит павлина местного", а дает тебе совет

смешно  :rolleyes:  :D  
Добавлено:
ЦитироватьДелал таких 2-3 подхода и мне хватало. После добивал круговыми растягиваниями

Я говорю, что дрочился по 50 минут с этим делом. начинало утомлять уже. А тут оказывается, я буду елду тянуть всего-то 5-10 минут. Что ж  - это радует,это неплохая новость ...

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ROCCO JR

ЦитироватьНу так это, как я понял правильно! Я то делал вверх, вниз,от себя,влево-вправо - это был мой 1 подход только, а их было 9 еще....А тут оказывается все на РАЗЫ идет...вверх - 1
вниз-2-ой ... и т д ...

В этом-то весь прикол, что это у меня был 1 подход, после я всю эту круговую эпопею повторял,т.е. делал еще подход, иногда отважился на 3, а уже в конце плевал на это дело и добивал круговыми вращениями. :D
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru