01 июля 2025, 12:49:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

petus

Да тоже с 27 числа начал. Делаю занятия по проге новичка 1-2 часа, (вобще не щитаю нечего пока не устану) может у мну Х железный я хз. А так норм с утра болит и то в районе лобка от растяжений не сильно. Замерил вроде как норм с 13.5-14 поднялся с 14-14.7 хз может разбудил его от спячки. Вобще зависит какая эрекция всегда 1 см прыгает туда сюда. А так эрекция стала хорошей.
Да и правая сторона у мну шири на 5-7 мм говорят от дрочни обильной :) Терь выравнияваю, левая рука рулит :)

Серый84

Я как и мармулеткин тож с 26 января. Прирост вроде + 0, 4-0,5 мм. Обхват  тот же. Но он не волнует. Примерно 14, 8 ...  Надеюсь с 27 февраля сделать твердую 17 - ку ...  

Мармулеткин

Совсем скоро будет месЯц когда я начал заниматься. За это время член потемнел. Не скажу что это мне нравится... Может он не настолько стал темный как у многих которые годами занимаются или у тех, кто пользуется помпой и прочей фигней... Но вот такое наблюдение. 
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

neon sky

ЦитироватьНу не знаю... Я делаю 5-6 подходов... Оченьььь долго это, муторно. Выходит на растягивание, порой, минут 30-40. Не понимаю как можно делать больше 6

То есть, 1 подход у тебя это 4-5 растягиваний?
Опытные нуперы, подскажите, так и надо делать?

Просто я прогу новичка понял так: 10 раз по 30 секунд - это всмысле 10 растягиваний, а не 10 "подходов" по 5 растягиваний...
Где правда?
Ignorance is bliss

Мармулеткин

1 подход- это так: растягивание вниз, от себя, вверх, влево, вправо. Тяну по 30 секунд. Это и есть 1 подход, далее второй, то же самое... Ясно?! Кстати, растягивание вверх убрал! Хват соскальзывает, да и погоды это не делает. Достаточно думаю и тех растягиваний которые я делаю. Растягивание- примерно минут 50. И джелк- минут 30-40.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

neon sky

Цитировать5 мин. Разогрев
5.мин Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать

Это описание программы новичка тут:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Там утверждается, что растягивания должны быть примерно 5 минут по длительности ( при 10 подходах), хотя Вы  указывали что у вас при 5-6 подходах доходит до 40 минут.
Тут то у меня и закралось подозрение...

Ignorance is bliss

NiceGood

Мармулеткин
Цитировать1 подход- это так: растягивание вниз, от себя, вверх, влево, вправо. Тяну по 30 секунд. Это и есть 1 подход, далее второй, то же самое... Ясно?! Кстати, растягивание вверх убрал! Хват соскальзывает, да и погоды это не делает. Достаточно думаю и тех растягиваний которые я делаю. Растягивание- примерно минут 50. И джелк- минут 30-40.

))) нееет вы чё народ? 30 сек вниз, 30 вверх, и так далее... И того каждое упражнение на 2 повтора.neon sky
ЦитироватьВы указывали что у вас при 5-6 подходах доходит до 40 минут.

о земляк) с праздником! иди по проге новичка и не заморачивайся, там всё доступно объяснили, к тому же почитай посты в разделе новичков, там всё исчерпывающе написано. И на будущее, когда ссылаешься на кого-то постарайся ссылки оставлять... Мало ли может не так понял.  

Мармулеткин

Цитировать))) нееет вы чё народ? 30 сек вниз, 30 вверх, и так далее... И того каждое упражнение на 2 повтора.neon sky

Ну и???   Я делаю так же: вниз - 30 сек, от себя - 30, влево-вправо - 30. Это 1 подход и так дале ... до 10 подходов ...

ЦитироватьТам утверждается, что растягивания должны быть примерно 5 минут по длительности ( при 10 подходах), хотя Вы указывали что у вас при 5-6 подходах доходит до 40 минут.
Тут то у меня и закралось подозрение...

Ну 10 подходов у тебя не получится за 5 минут сдеать ... У меня на это херовое и муторное занятие уходит мнут 40-50 ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

neon sky

ЦитироватьНу и??? Я делаю так же: вниз - 30 сек, от себя - 30, влево-вправо - 30. Это 1 подход и так дале ... до 10 подходов ...

Я так понял что товарище NiceGood имеет ввиду тоже, что и я:
вниз 30 сек - это и есть 1 подход.
вверх 30 секунд - второй подход.
вправо 30 секунд - третий....и тд.
Получается 30 секунд умножить на 10 = 300 секунд разделить на 60 = 5 минут.
Тут не может быть ошибки. В программе для новичка сказано именно об этом :)
Ignorance is bliss

Мармулеткин

23 февраля 2010, 16:32:18 #49 Последнее редактирование: 23 февраля 2010, 16:32:53 от Мармулеткин
Цитироватьтак понял что товарище NiceGood имеет ввиду тоже, что и я:
вниз 30 сек - это и есть 1 подход.
вверх 30 секунд - второй подход.
вправо 30 секунд - третий....и тд.
Получается 30 секунд умножить на 10 = 300 секунд разделить на 60 = 5 минут.
Тут не может быть ошибки. В программе для новичка сказано именно об этом 

Да ну брось ... ))) Делай как знаешь. Но результата не будет у тебя. Факт!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru