01 июля 2025, 20:14:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

Мармулеткин

24 февраля 2010, 11:19:00 #60 Последнее редактирование: 24 февраля 2010, 11:20:34 от Мармулеткин
ЦитироватьВ этом-то весь прикол, что это у меня был 1 подход, после я всю эту круговую эпопею повторял,т.е. делал еще подход, иногда отважился на 3, а уже в конце плевал на это дело и добивал круговыми вращениями

М-нда ... хер разберешься в этой печальной грузинской лаже - Шекспир и племянники.

Знаешь, я слышал, что чем больше растягиваний, тем лучше. От них проблем нет. Я их делал много. Может и эффект от этого будет лучше? Нет, продолжать такое издевательство над собой я не буду. Стану строго придерживаться проверенной проги Новичка.

Я думаю, что чем больше и длинее сессия, тем прогресс виден и есть толк. А там - ХЗ....

Спасибо хоть что вразумили меня, а то так бы и продолжал страдать матней разной ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ROCCO JR

Откровенно говоря, я за нее всегда ратую и всем новичкам советую. Конечно, каждый индивидуален, и есть такие ребята, которые тупо забивали и выдумывали с самого начала что-то свое, но эт очень рисковано. ИМХО Зачем выдумывать во второй раз колесо? Прога новичка дает тебе:
- тонус
- рост (у каждого индивидуально. У мну лишь в тонус пришел в виде 5-7 мм и баста! <_< )
- опыт ( в виде того что ты начинаешь понимать, что именно тебе нужно, и как твой ПЧ реагирует на нагрузки)

Вот так вот. Удачи в нашем нелегком деле, друг. B)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Мармулеткин

Цитировать- тонус

У меня 0,5-0,7 - это и есть тонус?

Цитировать- рост (у каждого индивидуально. У мну лишь в тонус пришел в виде 5-7 мм и баста!  )

Вот здесь уже не гудддд ... Почему так? И сколько ты занимался по этой программе? И напиши свои размеры с которыми ты сейчас живешь. Что наросло и насколько?

Согласен - все индивидуально.  Читая форум удивляешься, кто-то нарастил по проге этой всего 0,5, а кто-то 2, 5 за три месяца....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ROCCO JR

Начинал с:

НБПЛ - 15 см
ЕГ - 12.5 см

Сейчас:

НБПЛ: 16 см
ЕГ: 13.5 см

Приоритет - толщина. Хотя, если еще пару см в длину добью, то будет неплохо. B)  

Мармулеткин

ЦитироватьНачинал с:

НБПЛ - 15 см
ЕГ - 12.5 см

Сейчас:

НБПЛ: 16 см
ЕГ: 13.5 см

Приоритет - толщина. Хотя, если еще пару см в длину добью, то будет неплохо

1 СМ ТЫ ПОЛУЧИЛ ПО ЭТОЙ ПРОГРАММЕ?  

У  меня 16 см, ег ( как я понимаю это окружность)  - примерно 14, 7 на 14, 9-15.0 ....
   Все же, как никрути, по этой проге хотел бы +2 см. Сделать 18.
   Если бы был экс, может быть и не стал заниматься бы  ... Но денег нет.
  Читаю тут про вешалки, как мастерить и т д ... Мне конечно рановато до них. Расчитываю на 3 месяца ...

потом может перейду на 5/2 ничего не меняя в проге, либо сделать вешалку примитивную ... валяется дома диск от штанги в 1-2, 5 кг ... привязать его к члену и все...без излишеств, разных там пластинок, шурупов. Руки из жопы. Мозгов не хватит смастерить.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ROCCO JR

Цитировать1 СМ ТЫ ПОЛУЧИЛ ПО ЭТОЙ ПРОГРАММЕ?

Не-е-е-е, эта прога дала 5-7 мм, как я уже писал. А все остальное уже от своей программы.  B) Если будет интересно - загляни в мою тему, но у нас с тобой цели разные, я там всю прогу именно под толщину заточил. А только Asonne на этом сайте растет в длину от клэмпинга. :D

Хороший у тебя обхват, моя цель. ;) Поделись впечатлениями от секса с ПЧ толщиной в 15 см, телкам нравится? :D  :D  Тебе уже, конечно, толщина на особо нужна, только длина.Хотя, аппетит приходит во время еды.

Вешалку даже не собирал. Купил экс, но его посоветовали выкинуть на первые 3-6 месяцев мануальных занятий, что я и сделал. Где-то неделю назад стал его опять  цеплять и носить в перерывах между тренировками.  

Мармулеткин

ЦитироватьНе-е-е-е, эта прога дала 5-7 мм, как я уже писал. А все остальное уже от своей программы.  Если будет интересно - загляни в мою тему, но у нас с тобой цели разные, я там всю прогу именно под толщину заточил. А только Asonne на этом сайте растет в длину от клэмпинга

Да, чё-то у тебя не поперло ...

ЦитироватьХороший у тебя обхват, моя цель.  Поделись впечатлениями от секса с ПЧ толщиной в 15 см, телкам нравится?   Тебе уже, конечно, толщина на особо нужна, только длина.Хотя, аппетит приходит во время еды

Ну знаешь, визуально я бы не сказал что он какой-то там толстый или крупный ... Нормальный ... как я написал, он примерно калеблится от 4, 7 ( основание) до 4,9 ( если идти по стволу) до ( в с ередке) 5, 2 ... все приблизительно ... У многих там 16. Вообще монстры. Обхват конечно у меня за ( почти месяц) не увеличился. Может только на + 0, 2 мм ... Но он не волнует меня.  Важнее всего - длина.  Ведь 18-19 см - это уже размер " для всех". Хороший. Этакая норма. Выше средего. Неплохой. До матки, думаю, проще достать. Хотя там нужен ствол все же от 20 см ...
  На счет секса?! Ну Хер знает, приятель. Вообще-то никто особо не выделял  ... Правда, один раз баба какая-то сказала, что нравится ей что ОН не тонкий у меня. Нормальный. Ну она сосать просто любила ... Но знаешь, еще бы прибавить +0, 5 в обхвате есть желание. Особенно к основанию ... И длина  нужна соответственно. Очень. Расчитываю сделать все же себе 2-3 см.

ЦитироватьВешалку даже не собирал. Купил экс, но его посоветовали выкинуть на первые 3-6 месяцев мануальных занятий, что я и сделал. Где-то неделю назад стал его опять цеплять и носить в перерывах между тренировками

С эксом тоже посоветовали повременить. Вдруг руками сделаю пару см. Потом экс подключить. И, может, и им сделать получится хотя бы 1 см. Причем советуют месяц-другой носить только по классике ...

А на счет вешалок ... смотрю, читаю как их делают.Нет, я не смогу собрать. Максимум что могу сделать - это забинтовать свой пенис и повесить блин от штанги. Усё.  :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ROCCO JR

ЦитироватьДа, чё-то у тебя не поперло ...

Ну хз, у кого-то есть этот самый резкий скачек, у кого-то нет. Я радуюсь хотя бы тому, что он у меня ВООБЩЕ растет. B)

ЦитироватьНу она сосать просто любила ...

Кто ж из девушек этого не любит? :D

Насчет экса- правда не торопись, руками тоже многого добиться можно.
ЦитироватьМаксимум что могу сделать - это забинтовать свой пенис и повесить блин от штанги. Усё.

По-хорошему, только это и нужно. :rolleyes:  

Мармулеткин

24 февраля 2010, 13:40:34 #68 Последнее редактирование: 24 февраля 2010, 13:40:58 от Мармулеткин
ЦитироватьМаксимум что могу сделать - это забинтовать свой пенис и повесить блин от штанги. Усё.

По-хорошему, только это и нужно. 

Ну я имею ввиду без специального крепежа, а типа " узелком", " бантиком" завязать вревочку на члене и повесить груз :lol:

Я хоть разобрался с растягиваниями. Даже не верится, что теперь их делать всего 10 минут, а не 50 ... всего 10 раз растягиваний в разные стороны.  

Но и возникает вопрос: неужели это лучше и эффективней, чем я делал?  Ведь получается растягиваний в два раза меньше?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ROCCO JR

Знаешь, приятель, я неочень силен в вопросах растягиваний. :D Я очень много внимания уделяю сосудистым упраженениям, т. к. гонюсь за толщиной. Но насколько я понял, чем дольше тянешь, тем лучше.Другое дело, что тратить столько времени на круговые растягивания нецелесообразно, его можно было бы потратить на что-то более эффективное. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru