02 июля 2025, 01:38:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

Мармулеткин

26 февраля 2010, 12:31:55 #70 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 12:32:38 от Мармулеткин
... схватил вчера себе,ёпт, пятна по всему стволу. На головке. Одно - в 3-4 мм, и с боку - 2 мм, и маленькие пятнышки по окружности ... Сделал паузу, пока все не сайдет...
  Чё-то вчера с силой сжимал хорошей, начитался форум. Все опасаюсь, что джелк делаю не так как нужно :ph34r:

Сжимать-то не сильно нужно?  И, кстати, направление параллельно полу, то есть от себя. Надеюсь, так надо?

Программа та же. Новичка.

Прогрев
   Растяги   - всего растягов 20 раз.4 подхода. 30 секунд. Раньше было 10 подходов по 50 раз. Прочитал, что неправильно это. Решил сократить. Так как тренировка была по полтора-два часа.
   Джелк 200
   прогрев.

Занимаюсь ...месяц получается ... прирост?! Тонус пока 0, 5-0,7 см в длину и в ширь - 0, 2 мм. Все приблизительно. Но что есть 0, 5 это точно. Буду продолжать.

Крем " спасатель" поможет ?!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ROCCO JR

0,5 см это скорее, все-таки, тонус. ;) Все то что больше 0.5 - рост.ИМХО
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

The born

Цитировать0,5 см это скорее, все-таки, тонус.Все то что больше 0.5 - рост.ИМХО

Имхо 1 см  
Сталь

Мармулеткин

26 февраля 2010, 15:24:47 #73 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 15:28:55 от Мармулеткин
Судя по всему, за месяц результат не очень хороший, верно?
Или у всех по-разному. Читал, что Алик радуга только сделал себе 1 см за 2 месяца ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

... надумал купить крем " персидский шах" ... Кто что знает о нем?! Подскажите, посоветуйте.

Он действительно ускаряет рост?  
Добавлено:
 ... есть их два вида вроде, какой брать?! Тюбик с цыетом на коробке розовый и черный  и белый тюбик. Отпишитесь.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

fing

я купил на днях такой. Второй день пользую. Прикольные ощущения нагрева от него. И член с утра стоит хорошо))) хз от него или нет. Думаю полезная штука по-любому.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

Втф?

ЦитироватьИмхо 1 см

Разрешите подписАться.
Мармулеткин
Первый-для увеличения, второй-пролонгатор, на упаковках всё написано
ЦитироватьОн действительно ускаряет рост?

Возможно способствует росту(похоже на то), никто тебе точно не скажет, НО. Джелкить с шахом-одно удовольствие, лучше только химколин.

Oborotene

ing

ЦитироватьИ член с утра стоит хорошо))) хз от него или нет.

От него, от него родимова, если еще и ДЖЕЛК подключишь, можешь смело на ночь носки шерстяные надевать :lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

NiceGood

Мармулеткин
ЦитироватьНу вот смотри: перетренированности от растягиваний получить же невозможно, верно? И чем больше их делаешь, тем лучше.

где ты такого набрался? не сравнивай мануал программы новичка с эксом, с вешалкой и тп, с таким темпом и тунику можно сразу зарубцевать... главное помнить, что ПЧ растёт не когда ты тянешь, а в день отдыха... Т.е. руководствоваться нужно ощущениями, а они приходят с опытом, а так опыта ещё нет, руководствуйся временем, т.к. перетренировка ведёт ни к росту, а к простою, потери времени и результатов. Не изобретай велосипед, иди по проге новичка, пока от неё растёт.
Цитировать... надумал купить крем " персидский шах" ... Кто что знает о нем?! Подскажите, посоветуйте.

по соотношению цены и качества не лучший препарат, к тому же есть гораздо более эффективный и дешёвый - химколин, ищи индийского производства. главное эти кремы на яйца не мажь.
Oborotene
ЦитироватьОт него, от него родимова, если еще и ДЖЕЛК подключишь, можешь смело на ночь носки шерстяные надевать

а они чё эрекцию сбивают? :huh:  :) Интересная информация +1

Oborotene

NiceGood

Цитироватьа они чё эрекцию сбивают?

В смысле .......? Я по себе замечть стал, как тока ШаХом ПЧ  намазал (с головкой), эрекция улучшается и утренние стояки лучше.

Тока перед трахом не надо его применять, а то я один раз намазал .его.... И подруге в анал вдул, :blink: , так она через минуту из под меня выпрыгнула, да мля с такими матюгами,  :lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru