02 июля 2025, 14:31:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

Мармулеткин

02 марта 2010, 22:12:22 #90 Последнее редактирование: 02 марта 2010, 22:13:38 от Мармулеткин
Начался второй месяц. За тот месяц тонус 0,5 и окружность 0, 2 мм ...

программа така же. 2/1
  прогрев
  растягивание ( 10 -20 раз! Восновном 20 раз) Но не более, а то делал наверное растягиваний 50 ... жесть.
    Всего 20 растягиваний и на это уходит всего минут 15-20.
  джелк  200 по 3 сек.

Опять одно и то же ... но отпишусь. ;)  
После джелка член мясистый только минут 10, потом приобретает первоначальную форму.  И вообще хрен знает правильно ли делаю джелк, но,думаю, правильно.  Довожу до 50% и медленно начиная с основания хвткой ( ОК) тяну до головки, сжатие среднее. Вижу что по венам кровь гоняется ...

член немного потемнел, совсем малость ...

Тренировка - 1 час.

Скоро подключу " Шах" ... посмотрим чё за матня.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

Прошу помочь. Видимо, схватил тромб. Около головки на Вене выпуклость синего цвета. Это уж точно не пятно, как было. Понимаю, что это пойдет, но вопрос " когда" ? Неделя?  И чем лечить, посоветуйте мазь, "спасатель" подойдет?

Результаты: 26.01-11.03:
 nbel- 16
 nbel-17
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

стретчер

15 марта 2010, 00:13:01 #92 Последнее редактирование: 15 марта 2010, 00:13:18 от стретчер
Мармулеткин
Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мармулеткин

Нормальная статья. Так что тромб или что? Этакое фиолетовое пятно прям около Толстой вены расбухшее. Небольшое. Мазь спрашивать в аптеке от тромб?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

стретчер

Мармулеткин
ЦитироватьТак что тромб или что?

Дык...и врач диагноз не поставит по-интернету. Береженого Бог бережет - возьми паузу и мажь Траксевазином в соответствии с инструкцией по-применению. А там видно будет..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мармулеткин

Ну да, заниматься продолжать глупо. Думаю, мм не сойдут за время лечения. Побочных не будет от мази эффектов, ты про какое- то потемнение имел ввиду. И примерно сколько стоит?
А может сосудик лопнул. Не поймешь. От графика конечно придется отступить, главное, побыстрее бы вылечиться от этой мандулы.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

Нет, не тромб. Никакой выпуклости нет, просто как пятнышко около вены. Видимо, сосудик лопнул или еще какая хрень... Но заживляться будет неделю, цвет устрашающий.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

Замер на 2.04.2010 г. 

NBEL - 17,5
 EG - ~ + 0,2 мм ... Примерно от               14,8 до 15,2

Прога та же - новичка. Еще месяц планирую ее делать:
   Прогрев
   Растяги 20 раз
   Джелк 200
    Прогрев
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ливси

08 апреля 2010, 02:18:55 #98 Последнее редактирование: 08 апреля 2010, 10:50:26 от стретчер
Привет всем! Я новенький.  Зарегестрировался только что. Поделиться радостью захотелось- НУП- Д Е Й С Т В У Е Т!!! Начну по порядку.
 Мне 32. Женат. Как-то около года назад у жены вылетело-мол куй у тебя маловат. Вроде шутя, но меня это здорово задело. Пару дней ходил как туча,  потом оттаял. Женат не первый ра,з да и баб было прилично. Никто как говориться не жаловался. (Хотя может физдюлей боялись получить). Пару месяцев назад встретил в общаковой бане ее бывшего. мы не знакомы я его на фотках тока видел) и офуел...... У него, бл@ть, елда- как осла, сантиметров на 17 болтается. Стремно стало со своим хвостиком, физдец, Особенно перед женой, я с нервяка даже на нее залезать перестал....
 В общем, набрел на этот сайт. Решил попробовать, хули делать. Замерился -физдец,полный компромат. Если не вдавливать-то 13см надроченный получается. Вдавил-15. Окружность-11. Вялого мерить не стал, фули толку, и так все ясно.
На работе хоть обнупись-охранником на базе в ночь ебошу. Луна, собаки и я со своим писюльком, романтика. Начал  примерно в конце марта,  мож числа 20, и  решил не замерять до конца апреля. Ну, штоб не разочароваться. Занимаюсь два через один. Джельк, растягивания, Кегель, ну и подвешивания. Короче все смешал и особой системы нет, честно говоря.  Позже разберусь и систематизирую. Поначалу думал как в качалке - от всего прет. Так и есть. сегодня душа поэта не выдержала-замерил...... Получилось со вдавленной 16, а так-14 с копейками. Окружность как прежде.
 Я рад.
В общем пока все. В конце апреля отпишусь еще.

Oborotene

ливси
Ты тут с матком поаккуратнее, браток. :angry: Сдесь тебе не там, заменяй хоть буквы или звездочки там ставь, а то глаза режет от мата.
А так, вливаеся, WELCOME :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru