03 июля 2025, 12:29:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

Мармулеткин

20 апреля 2010, 13:21:38 #110 Последнее редактирование: 20 апреля 2010, 13:22:23 от Мармулеткин
может так?

вниз
от себя
влево
вправо
А-растягивание    и так в общей сумме 20 раз?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

дошел пока до 1, 5 см. Нужно еще сделать 0, 5. Заметил, на полторашке у многих останавливается...))
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Дачник1

20 апреля 2010, 15:23:28 #112 Последнее редактирование: 20 апреля 2010, 15:31:36 от Дачник1
Мармулеткин
Ну если мою тему читал, то так и делай. Я сразу влупил полную нагрузку и делал только мануалку. У меня начало было очень далеко от программы новичка и нагрузки были на грани фола. Не надо себя жалеть - небольшие микротравмы обязательно должны быть, значит не шлангуешь и даешь достаточно нагрузки.
ЗЫ: Еще по поводу времени тракции. Разница между 30 секунд и 1 минутой будут заметны только при соответствующих нагрузках. Я делал растяги по 30 секунд на движение, но нагрузка была такая, что эти 30 секунд казались вечностью. Было больно и пальцы потом не слушались.

Мармулеткин

Дачник

Я с первого дня начал делать большее количество растягиваний, чем в проге новичка. Месяц делал 50 за тренировку, потом понял, что ошибку сделал и перешел на 20! То есть 4 подхода. Итого: 20 раз в разные стороны. Тяну я не слабо, иногда даже подключаю для силы вторую руку. Подключать девайсы я не хочу. Только руки. Поэтому вот решил включить в программу что- то новенькое. Нравится А- растягивание...
  Скажи, так будет нормально:

Прогрев
     Растягивание: 20 раз в разные стороны, 4 подхода,а именно;
      Вниз
      От себя
      Вниз влево.          (30 сек)
      Вниз вправо
      А - растягивание ( 1 минута)
       Джелк - 200
       Прогрев.

Что скажешь? Пойдет на оставшиеся 2,5 месяца или что- то еще добавить или убрать, наоборот?!?

Работаю по- прежнему 2/1 так как 5/2 это жесть, член отподет.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Дачник1

20 апреля 2010, 18:37:35 #114 Последнее редактирование: 20 апреля 2010, 18:44:21 от Дачник1
Мармулеткин
я бы еще добавил круговое вращение под нагрузкой и тягу вверх. Ну и просто влево и вправо. Не вижу смысла делать тягу с приоритетом вниз при любом ЛОТ.
Ну и у меня программа была более насыщенная, как мне помнится.
PS: Вторую руку я тоже частенько подключал и старался делать тягу с упором локтя в живот или в ладонь свободной руки, для усиления тяги. Всегда работал по схеме 2/1. Ну и регулярность - пропуски недопустимы, закусил удила и вперед  - до победного КОНЦА  :D  

Мармулеткин

Дачник

У меня тоже пропуски из- за лени, усталости -  исключены напрочь. Хочешь не хочешь, а тренировка состоятся должна при любом раскладе. Настроил так себя. Поставил цель. Если только пятно схвачу, отдыхаю дня три- четыре.
 Да, пожалуй, враво и влево лучше делать не в направление вниз. И добавлю вверх. Вверх я делал, но это самое неудобное растягивание, его я исключил из- за того, что хват постоянно слетает и толку от этого нет. На счет кругового- подумаю. Почитаю форум, посмотрю как правильно делать. Хотя, говорят, если рост( тонус) идет, то менять не нужно ничего.  

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Дачник1

Мармулеткин
ЦитироватьХотя, говорят, если рост( тонус) идет, то менять не нужно ничего.  

Правильно говорят, но в данном случае ты меняешь только интенсивность тренировки и уровень проработки члена. Ну и с хватом разбирайся, не стоит отказываться от полезного упражнения, потому что тебе неудобно. Ищи способ фиксации, чтобы не соскальзывало - кстати уже многократно обсуждали проблему фиксации при мануалке.

alek20063

21 апреля 2010, 13:13:38 #117 Последнее редактирование: 21 апреля 2010, 15:05:18 от alek20063
Прекращайте срач разводить. Тему почистил.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Мармулеткин
Бан на неделю, игнорирование требования модератора.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ливси

Приветствую всех! Я ищо маненько подрос! Результат как и обещал сообщаю - 15 невдавленной(при оч хорошем стояке), 17 если вдавить; объем не мерил-нечем было. Судя по сообщениям, это хороший результат за месяц(начинал с 13см). Программы так же нет особенной, добавил растяжку на колено из резинки. Член при ходьбе здорово растягивается. Через час середина болеть начинает. Хожу час-три в день. ПЧ искривлен был влево - теперь почти прямой (думаю поэтому такой большой прирост-выравнялся!) Вопрос для ветеранов-боль при растягивании -это нормально или значит хватит? Все, пока всем, удачи и роста!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru