02 июля 2025, 14:13:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

Freedom12

08 апреля 2010, 10:22:52 #100 Последнее редактирование: 08 апреля 2010, 10:23:17 от Freedom12
ливси
Ну прирост получил, молодец! Это только цветочки, самое главное впереди, если не бросишь! Да, и с матом поаккуратнее, здесь такого не любят :D
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Мармулеткин

ЛИВСИ

Да, это работает. Занимайся дальше. Скоро будешь иметь 15...
Добавлено:
Freedom 12 
  А что значит " только цветочки?" То есть я могу сделать, что, более 2 см? Прирост новичка он же обычно 1-2-2,5 см ...
   И еще: подключать разные девайсы, типа: подвешивание, помпы, кольца, экс - я не хочу. Посмотрю что можно сделать руками за три месяца. Последние два месяца буду пробывать 5/2 и включить вместо обычных растягиваний А- растягивание. Может получится сделать еще 0,5 или 1 см. 
Короче, продолжаю...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Freedom12

Мармулеткин

Почитай тему Дачника в самом начале, сам увидишь.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Мармулеткин

ЦитироватьПочитай тему Дачника в самом начале, сам увидишь.

Да это все лирика, прочитал. Еденичный случай да и то не факт ...

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

А как бы идоизменить программу " новичка" ?
Может включить А - растяги или В ...?
  Вообще они эффективны?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ROCCO JR

Цитироватьливси
, привет!
  Хороший результат, но это скорее тонус+небольшой прирост, поэтому особо не расслабляйся! B) Если не бросишь занятия, то обязательно добьешься своей цели. Удачи!
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

ROCCO JR

Мармулеткин, привет.Честно говоря, я за длиной никогда не гнался, поэтому ограничил свои познания лишь классическими растягиваниями в стороны.Я, конечно, Америки не открою, если скажу, что я бы на твоем месте попробовал сначала одни, а через месяцок другие и посмотрел, какие эффективнее на меня подействовали. ;)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Мармулеткин

20 апреля 2010, 11:29:12 #107 Последнее редактирование: 20 апреля 2010, 11:57:58 от Мармулеткин
Я на протяжении уже почти трех месяцев делаю растяги в разные стороны. Стандартно, как в программе новичка.  Последние два месяца ( именно последних, потом прекращу этим заниматься, так как будет в сумме 5 месяцев работы и толку от этого уже будет мало) хотел бы включить в программу А - растягивание. Но как грамотно это сделать?

Убрать обычные растяги и делать только А или те и другие?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Дачник1

Мармулеткин
ЦитироватьСтандартно, как в программе новичка. Последние два месяца (

Пора уже завязывать со стандартной программой и давать стрессовые нагрузки. Член быстро приспосабливается к привычной нагрузке и рост прекращается. Каждая тренировка должна быть шоком для члена, на грани травмы, но чуть ниже. И пофиг растяги это или что-то другое.

Мармулеткин

Дачник, ты лучше по делу.

Что мне включить в программу-то свою?  
Добавлено:
Подвешивание - не для меня. По разным причинам. Экс - нет. Денег нет.  

Просто " руки" ...  посоветуйте...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru