03 июля 2025, 19:29:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

Брандо

29 апреля 2010, 03:25:41 #130 Последнее редактирование: 29 апреля 2010, 03:33:04 от Брандо
Ух красава.. хороший результат . тоже так хочу B) У тебя головка нормального размера? Не было проблем с захватом при растягиваниях? Сколько с не вдавленной линейкой у тебя см?
ЦитироватьА ширина такова: от 4,7-5,2
Меня мало интересует окружность, она у меня приемлемая, нормальная.
Напрасно ты так наплевательски к окружности относишься.  :huh: У меня тоже уже 4.7 максимум, но я хочу чем больше тем лучше) В ней же вся соль
;) А если на то пошло то и длинна у тебя нормальная ;)

Мармулеткин

БРАНДО

ЦитироватьУх красава.. хороший результат . тоже так хочу cool.gif У тебя головка нормального размера? Не было проблем с захватом при растягиваниях? Сколько с не вдавленной линейкой у тебя см?

Посмотрим что дальше будет. Головка-то?! Да я бы не сказал что большая, такая - средняя она ... Я использую перчатки, проблем нет. Если соскальзывает хват, несколько секунд чтобы ухватиться и продолжаю. А с не вдавленной не мерил,зачем?

ЦитироватьНапрасно ты так наплевательски к окружности относишься. huh.gif У меня тоже уже 4.7 максимум, но я хочу чем больше тем лучше) В ней же вся соль wink.gif А если на то пошло то и длинна у тебя нормальная wink.gif

Я к ней не наплевательски отношусь! Просто приоритет - длина! Он у меня не тонкий. И 4, 7 это у основания самого, дальше по стволу доходит до 5, 2. Но повторюсь: мерю я тупо прикладывая линейку к члену!!!! Это не совсем правильно, как я понимаю. Но вот обхват у меня не идет. Летом буду " битонировать" буду делать джелк только на обхват, с 80-100% эррекцией.

А длину сделал универсальную, размер " для всех"....  мнение женщин...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

Хочу спросить от клэмпинга член не темнеет?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Дачник1

Мармулеткин
у меня нет, но я после сессии всегда бадягой  с каштаном мажу, ну и после помпы тоже

Мармулеткин

02 мая 2010, 17:17:46 #134 Последнее редактирование: 02 мая 2010, 17:18:04 от Мармулеткин
Дачник

Я вот подумал, может мне обхват начать увеличивать, как считаешь?

Мои параметры: 17, 7- 18 см ( все же в зависимости от самочувствия и стальной эррекции), обхват ( прошу прощения что повторяюсь, но тупо к члену пислоняю линейку ... знаю, что неправильно, но  - 14, 8- 5, 2)

Не хочу чтобы он потемнел. Он приобрел смуглость некую ...  Поэтому и спрашиваю, темнеет ли он от этого упражнения?

И что такое - бадяга?!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Биб Гиртович

Дачник1

Мармулеткин
у меня у основания ширина по линейке около 5 см, а в середине 4,5-4,7. У меня это обхват около 14 у основания и 13 по центру. Так что на обхват поработать не помешает.
Бадяга - это морская губка. А так крем на ее основе используется для рассасывания синяков.

Мармулеткин

02 мая 2010, 17:49:54 #137 Последнее редактирование: 02 мая 2010, 17:51:44 от Мармулеткин
Не помешает поработать мне?
Добавлено:
а у меня так: основание - 14,8, в середине - 5, 2
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

Да может от обычного Джелка потом попрет обхват. Мне длина главное...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Дачник1

Мармулеткин
Ну ты уж сам определись что тебе важнее. Ты спросил - я высказал свое ИМХО, а на что делать акцент, решать тебе  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru