01 июля 2025, 12:50:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

BIG P

рвстягивания делаю не считая подходы, чуствую, когда связки получили отличную нагрузку. Джелк если честно меня стремает делать. Делаю раз в 3 дня тоже 200. вены больше проступают, проступили те которых раньше не было!
Это нормально или как? Опытные НУПеры ответьте!

стретчер

Цитироватьвены больше проступают, проступили те которых раньше не было!

Если про вены, то нормально. Если про кол-во повторений - делают обычно до усталости, постепенно наращивая
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мармулеткин

Ну не знаю... Я делаю 5-6 подходов... Оченьььь долго это, муторно. Выходит на растягивание, порой, минут 30-40. Не понимаю как можно делать больше 6 ... А ведь еще джелк впереди.... У меня тоже большие веные проступают, нормалек! 
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

shurplanet

Мармулеткин
Когда у тебя в программе основной упор будет сделан на джелк, растягиваниям можно будет уделять значительно меньше времени.
Чисто, чтоб джелковать уже подготовленный, более элластичный, чуть подрастянутый ствол.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Мармулеткин

лана,буду подходы увеличивать до 10 ... пару месяцев можно " помучиться", потом экс возьму
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

А кто такой Петрович?! Это не Руслан Юрьевич,случайно, который дает консультации и у кторого можно приобрести в клинике экстендеры?
Добавлено:
ХЗ ..есть ли прирост ... наверное рано? Начало - 26 января ... То есть О. 4 мм, то нет. Хрен поймешь ... иногда меришь  -  вроде чё-то проскальзывает на 16, 4, а иногда 16 каким и был  ... 27 февраля будет ровно месяц, посмотрим...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

ЦитироватьРуслан Юрьевич

он самый
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Мармулеткин

09 февраля 2010, 13:36:40 #37 Последнее редактирование: 09 февраля 2010, 13:40:49 от Мармулеткин
Понятно. Через пару месяце у него собираюсь приобрести экс ... Как-то проще - надел и все. А тут тянешь, постоянно прячешься от всех, чтобы никто не запалил ... Все-таки за две недели прироста нет, к сожалению,увы ... Думаю, экс больше поможет ... Но это не означает что я опускаю руки,нет. Буду нупить дальше, еще месяца 1,5. Потом все же на экс перейду. Вроде тут читал, что лучше начинать носить сначала по классике месяцок-другой. ладно,разберемся.
Добавлено:
а программа такова:

прогрев - 7 минут горячая вода. ( палка становится красная и мясистая)

растягивание - было 4-5 подходов,ща увеличил до 7-8. По 30-40 сек. Иногда хват соскальзывает, буквально секунды для того чтобы захватить и продолжаю ...
джелк 200. эррекция 30-50%
прогрев - 5 минут.

тренировка длится - час-полтора. 2/1. Несколько дней брал паузу. Было пятно. прошло.
Добавлено:
пятен нет, точек нет. Эррекция хорошая. Не пропала. Правда, после джелка елда мясистая и большая минут 10-15. После этого - писька обычная, как до треньки. Вроде все.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

_Thinker_

Мармулеткин
поделай пару месяцев прогу новичка,если рез-в так и не будет можно будет об эксе думать.

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru