02 июля 2025, 00:46:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

Мармулеткин

ХочуНормальныйЧлен

Да? И этот параметр еще откатировался  :)  Да уж ...
Но у меня всегда при замерах линейка даже на мм не касалась лобка, я прям стараюсь прикладывать всегда с самой начала границы члена,как бы так сказать ...

Ладненько, в любом случае растяги и джелк мне в помощь.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

Мармулеткин
почему не хочешь попробывать вешалку, с расстягами, курс, а потом курс джелка с расстягами?
я вот щас тяну вешалкой, по-крайней мере БФСЛ удлиняется, потом джелком закреплю и мне кажется будет самое то, у нас с тобой похожие параметры, задумайся  :)  
есть хочу

artikon

Мармулеткин
ЦитироватьТак что это значит?

А ты точно воспроизвел все условия замера?

У меня был такой случай. Замеряюсь - бах, куда-то пол см исчезло. Линейка та же. Вдавливаю сильно. Раз замерился - нету пол см, два - тоже самое. Глянул на фотки с предыдущего замера, и вспомнил, что я забыл слегка отогнуть банан вниз, чтобы не банан вверх был, а прямой. И о оппа - 0,6 см откуда ни возьмись! Оказывается я еще и нарастил 1 мм к тому времени.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Мармулеткин

EAklitor

Напомни, колько у тебя сейчас.

Да нет, вешалку не хочу - все же опасаюсь. У меня и так последний год эрекция не совсем качественная, я тут 15-20 то растягов делаю с каким-то опасением ...  :) У меня за полмесяца БПФСЛ удлинился на 0.5, полмесяца отдыха - и ушел.  А  на счет удлинения туники и последующей накачки мускула ... мне кажется это всго лишь теория. Я пробовал, примерно месяцев 6-7 был мокрый джелк и сухой на эрекции и ЮЛИ, ну что сказать, максимум при джелке во время занятий замерялся - видел свой максимум 18.7, в день отдыха - 18. И вобщем, так НБПЕЛ у меня не вырос на мм, только малек сократил показатели ПБЕЛ и БПФСЛ. А после того как перестал делать растяги перед джелком + отдых - вообще откат получил. Знаю, что если кощмарить,удлинять ( вешалка) то в каком-то будущем и вытянул бы 1-2 см еще ( лимит считаю 4 см общий показатель у всех). Но, как говорит мой " доктор " - завязывай с этим делом если хочешь чтобы он у тебя работал ... ))

artikon

Да, надо попробовать измерить в другие дни,посмотрю.Хотя бывало такое. Странное дело. Пять дней назад измерялся с утра,длина была 18, теперь измеряюсь каждый день - 17.5. Вообщем гуляет это дело ... Причем на стальной эрекции меньше длина чем на такой как бы нормальной не натянутой,скажем так.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

--myltik--

Привет,подскажи пожалуйста ты замер производишь стоя?

Loose

Мармулеткин

ты что уйти собрался? :(  

EAklitor

10 марта 2012, 11:25:39 #306 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 11:26:10 от EAklitor
Мармулеткин
Bpel 19  BFSL - 21.5 стал Nbpel 17.5-18  EG пока вешаю не мерю,
блин. должны быть ещё какие средства для эрекции  :unsure: кроме джелка, мож какие-нить продвинутые?
есть хочу

Мармулеткин

--myltik--

Да, стоя. Параллельно полу.

Loose

нет, просто чтобы нуп по минимуму сократить ( 70% мыслей о этом) мне в принципе подойдет и 18-18.5 достойный размер.считаю. имхо.

EAklitor

Да. схожие у нас данные. Ты см 2 сделал за все время? Рост не идет пока?  Да нет, все в принципе у меня хорошо,просто бывает отсутствует тонус. всё циклами. Так уж не буду на себя наговаривать прям ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

Мармулеткин
рост не идёт, зато идёт BFSL - медленно, вешалка всё-таки делает своё дело )
есть хочу

rambler17

Мармулеткин

Привет. Ну и что помпу приобрел?
Размеры помпы какие?
Начал помпировать?
Удачи и роста!
:rolleyes:  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru