02 июля 2025, 09:01:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

applikator

Мармулеткин Вдавливай хватку в лобок.А дальше смотри по ситуации,по видимому у кого как.Я вот до сих пор,не вижу ни малейшего эффекта биты.Как впрочем и серьезного роста по середке.  :)
Есть сейчас одна метода,буду работать по ней.Надеюсь результаты будут.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Мармулеткин

applikator

Да,надо стараться начинать хватку с самого основания. Но после джелка у меня идет ЮЛИ, а там хват начинается как раз у самого основания и ведется до середины,а,значит, основание " прорабатывается " ....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

masimobelini

На фотках у меня видно,что член вполне ровный. Небольшая разница ,конечно от упражнений появляется...но не думаю,что получится бита.
На сегодня,так как я ношу экс.я если делаю джелк ,то стараюсь до лимфы не доводить..а то потом не обмотаться будет.  :lol:    Но в твоём случае это полезно,потому как в таком состоянии крайняя плоть КРАЙНЕ растягивается в ширину (в длину не изменяется) ,даже небольшие растяжки могут появиться. У меня так теперь головка ВСЕГДА оголена,хотя кожи много ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

snoop dog

Мармулеткин, раскопал твою тему, что бы тему Holmsa не засорять.  А чего ты не добавишь хотя бы мин. 5-10 растягов (не сильных, без исполнений )))) перед сосудистыми. Мне кажется нагнал бы с горкой былую длину без ущерба для потенции. Я вот уже месяц с утра,тока глаза протру, делаю  сухой джелк  раз 250 мин. 20 уходит на это, потом пару часов спустя делаю растяги 10 мин (чистого времени) давольно сильные и опять джелк раз 100 и стоять стал , как нож у бандита )))). Делаю с утра потому что стоит классно, можно делать весь сэт почти без перерыва на приведение его в тонус. А до этого месяца был вялый, делал тока растяги месяца полтора и видно сильно растянул тунику.
Добавлено:
Да и за этот месяц набрал 4 мм длины и 2 мм в обхвате. А за те полтора, что тока тянул где-то 0,5 мм только длины.  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

snoop dog

А всего за всё время нупа (почти 9 мес. с 29.01.11) сделал 2,1 см длины и 1 см обхвата. Сейчас nbpel- 18.1. а eg 13.5

Мармулеткин

snoop dog

Да не думаю, что 5-10 растягов сделают толк. Прироста новичка нет, если тянуть то часами,эксом. Не, попробую сосудистыми техниками....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

snoop dog

Мармулеткин, а когда ты последний раз делал растяги? И как стояк сейчас нормальный?

Мармулеткин

Растяги-то?  Где-то в сентябре 2010 года. А стояк ... хм ... не знаю как точно выразиться ... я бы не сказа ... в полседнее время нет утренних,спонтанных,ночных.... Может сказывается депресуха,отсутствие работы,малоподвижный образ жизни. Все хочу сдать кровь на половой гормон,мочу. Но к терапевту не попасть чтобы дал направление на анализы.
И тем более,заметил, при сексе падает или быстро спадает эрекция. Думал 1-2 раза может ыть, но стал замечать это как " закономерность ".  Быстро теряется эрекция, или вялая. Я ХЗ че со мной ....
    Ну а воощем - когда не куришь и все хорошо, стояки бывают крепкие в течение дня,утренние. Было такое полмесяца назад.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

snoop dog

Ну ты согласен, что если бы взялся за ростяги, то месяца через полтора-два наверстал бы с прибавкой былую длину? Но их конечно  при условии хорошего стояка можно было бы делать. А до нупа проблемы такие были? Или ты всё таки связываешь эти дела с теми растягами, что ты делал? Хотя это действительно  может психоэмоциональное состояние (хандра) давать такие симптомы, но в таком случае физические нагрузки (пробежки, велосипед) дали бы положительный результат, а лучше всего закалка (контрастный душ)  после пробежки. Разагнал бы кровь, по всем фронтам польза была бы!!Я просто переживаю, что бы тоже таких дел не было после того, как сделаю ещё плюс один т.е. 19, а может и больше. Пока вроде тфу-тфу-тфу.  

Мармулеткин

12 октября 2011, 17:49:21 #289 Последнее редактирование: 12 октября 2011, 17:51:39 от Мармулеткин
Согласен. Первый откат я сделал примерно за 1.5 месяца ( прога новичка, упор делал на растяги ). До нупа? Ну-у-у...нет, все-таки. Но я не буду говорить что он пагубно повлиял на меня - НЕТ! Хотя по началу конечно когда была вытянута туника и мускул отставал - были проблемы. Твердости не было, но после 5 месяцев джелка и юли эреккция стала твердая.
Не переживай. Тяни! Все индивидуально же. Тут многие от экса и растягов замечают прилив и твердость эрекции и все у них нормаьно. Мой случай - частный случай. Сам мечтаю о 19-20 см. Но это всего лишь мечта. Главное сделал 18 как хотел. Моя цель была. Стандрат,универсал.

Сейчас конечно занимаюсь абы как. Когда есть желание. Посмотрю что сделает клемп,Юли, сухой джелк с длиной и толщиной. Если вырасту в ЕГ до 16 - будет класс, длину бы хотя б те 0.5 вернуть и норм.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru