03 июля 2025, 03:52:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

Мармулеткин

Включил в прогу эрегированые растяги перед джелком и Юли 3. Втрой день пока отдыхаю, эрекции почти нет вообще. Видимо, много сосудистых.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

Хотел бы спросить у знающих людей: вариантом как делать Юли 3 множество. Но вот эрекция должна быть не 100%?! полуэрегированный член, который можно прогнуть? Я делаю на максималки и получается вести почти до головки иногда до середины, сжимаю хорошо, плотно. Все ли правильно!? Использую еще немного смазки.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

10 марта 2011, 22:10:07 #272 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 22:11:29 от Мармулеткин
по-тихонечку прихожу в норму от " программы новичка " и всевозможных растягиваний. Уже четыре месяца делаю ДЖЕЛК на 90-100 % эрекцией, умудряюсь продавливать  "стальной" ствол, причем никаких пятен, лопнувших капеляров и прочей матни ... Видимо, бен привык к нагрузкам. Так же длаю ЮЛИ3 - неплохое упражнение.  Делаю его после джелка ( член остается скользкий от крема). Недели две назад стал делать эрегированные растяги,  заметил, что после них эрекция на утро либо вообще отсутствует, либо вялая и спящая. Поэтому, тренировки в такой схеме - 1/1, 1/2 2/2. Когда как.  Но одно радует - мускул развивается, тренируется. Сегодня, например, член был тверд даже при слабоэрегированном состоянии, как будто внутри стальной стержень,пластина. Перед этим был отдых в два-три дня, опять же,из-за растягов эрг.  

Измеряю в дни отдыха и во время джелка ( конечно размеры будут неточные). Cокртил разницу между ВПЕЛ и БПФСЛ.
 NBPEL - 18.5 см
 BPEL   -  20 - 20,5
 BPFSL -  не измерял, но было полгода назад 21.
 EG - вроде вырос, хотя я за этим не слежу. Толком даже не помню точно с каким начинал. Измерял неправильно - мерил ширину члена линейкой.
  В середине 15,0, но иногда при замерах вижу 15,5, основание тоже примерно 15. Там прибавил 3 мм ...

Если бы тянул - вырос бы лучше в длине. Уже год.             :)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

incognitos2

10 марта 2011, 23:03:35 #273 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 23:21:00 от incognitos2
Мармулеткин а с кремом Персидский шах, ты джелк делал или просто так мазал? :)

Мармулеткин

Просто так. Какие найду крема у матери в ванне, такими и пользуюсь.  :rolleyes:  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

jk3

Мармулеткин
Цитироватьстал делать эрегированные растяги, заметил, что после них эрекция на утро либо вообще отсутствует, либо вялая и спящая

Тоже такое замечал.
А просто от клэмпинга -- норм.
Почему так, вот интересно...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Мармулеткин

Jk3.      Да. Есть такая тенденция. На следующий день или даже через день эрекции вообще нет. Но само по себе упражнение хорошо - надеюсь что оно даст хотя бы 0,5 или 1 см в длине. С помощью его, надеюсь что это так, сделал ушедшие 0,5 после отдыха.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

Опишу свое ощущение по поводу сухого джелка: делал его второй раз в жизни. Первый был пять дней назад - сделал 30 раз без разогрева и схватил пятно в 1,5 см.
    Сегодня сделал 100 раз, продавливал так нормальненько, по 3 секунды вел к головке, растарабанило член как никогда. Даже при мокром такого не видел. Головка распухла, лимфа ( не знаю что это) но распухла жестко и даже не могу кожу вернуть на головку, оголенная до сих пор. Все там распухло ... Хотел сделать после этого ЮЛИ 3, но подумал, что на первый раз хватит ... я Юли делал при закрытой головке и так получалось, что хатка скользила до середины ствола, ну короче эиоции неплохие. Пожалуй, остановлюсь на сухом джелке.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

masimobelini

Мармулеткин
Вот! Я давно всем твержу,что это самое интересное упражнение!  :thumbup:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Мармулеткин

masimobelini

У меня лимфа так распухла что оголенная головка до сих пор. Ну посмотрим дальше как пойдет,главное - это чтобы биты не получилось ( какие есть соображения на этот счет?)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru