03 июля 2025, 03:50:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

EAklitor

есть хочу

Мармулеткин

Похоже, есть кое-какие результаты:  накинул 0,5 в длине. С середины- конца октября делаю джелк и Юли 3 ( 90-100%). Что касается эрекции, то вроде нормализовывается. Но все зависит от настроя, усталости - иногда как кол стоит при занятиях, иногда приходится затрачивать время чтобы поднять. Но, возможно, ТКФР  теория не просто пустословие и выдумка. Имеет место быть. 

NBPEL - 18,5 ( +0,5)
    EG ~ ... приблизительно все ( середина) - 14,8-14,9-15,0. Толщина не идет. Визуально при сильной эрекции ствол кажется тонким.     
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

рядовой2

Мармулеткин
NBPEL - 18,5 ( +0,5) Молодец  ;) +1
В убогом теле хереет разум !

Мармулеткин

Нормально! 
Рост идет. Посмотрим что будет дальше.
Один минус только: постоянно в районе уздечки после тренировок кровопотеки, по бокам красно- синие цвета ... 
Думаю, уздечка " проблемная ".
       Прога та же:
 Прогрев
Джелк - 100-150 вверх (90-100%)
 Юли 3 - 20 раз ( начинаю от основания и получается вести почти до самой головки).
     2/1
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ellmo

12 декабря 2010, 16:23:56 #264 Последнее редактирование: 12 декабря 2010, 16:24:14 от ellmo
мои поздравления, с ростом!

Мармулеткин

Думаю, может фото выложить где член после тренировок богрово-красный, в кровоподтеках... зрелище не для слабонерных ... Гы- гы- гы...
Еще,  вроде, прибавил обхват... 
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

Посоветуйте какой- нибудь крем или мазь? 
Пользуюсь спасателям - мажу головку, уздечку и другие места. Но заметил что на головке появляются какие- то пузыри желтые. Видимо, от мази. Головка вся после тренировок в кровопотеках, ссадинах. Что со мной? От чего это? Раньше небыло
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

BlackJack

Цитироватьголовке появляются какие- то пузыри желтые

Скорее всего аллергия. Если круглосуточно мажу хранителем, появляется такая же фигня.

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Pupkiwan

ЦитироватьМожет синяко- off мазь?

Я спасатель циклирую со скорой помощью,
скорая помощь вообще вещь, мне нравицо.
Вообще заметил когда долго чем либо одним пользуешься, действие все хуже и хуже.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru