03 июля 2025, 12:23:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

Мармулеткин

Kurales

Нет, сейчас не занимаюсь. Раньше занимался два раза в неделю, сейчас только один. Месяц уже не ходил в зал. Да, есть хорошее упражнение на выработку тестостерона - присед со штангой. Моё любимое упражнение, общую массу наращивает и вырабатывает гормон. Приседаю пока со 100 кг.
 Я пока не работаю, так что сплю нормально. Ем орехи с медом уже месяца 1.5. Недавно только бросил курить, дня четыре назад.
Уролог прав, разумеется. Что нужен постоянный партнер и интимотношения ... Но ты знаешь, до НУПА у меня вообще практически всегда отсутствовали партнеры, было очень мало секса, но стоял как кол. В трезвом виде и в пьяном. Был всегда твердый. Сейчас - вялый, мягкий, и быстро падает при сексе ... Мне это очень не нравится ...

буду делать, попробую, кегель каждый день пока по 250 раз + тольк Джелк ( 80-90%), наверное ЮЛИ 3 ( 10 раз), так же буду жрать орехи с медом, пропью курс " красного корня " ( говорят хорошая вещь), возобновлю спорт, бросил курить, пью очень редко ( раз-два в полгода). Растягиание туники, наверное, уберу совсем с программы. Только сосудистые. Посмотрим что выйдет из этого через два-три месяца. Цель уже у меня не нарастить еще 1-2 см, а пока что вернуть твердую ихорошую эрекцию которая была у меня до НУПА и в первые месяцы занятий.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ТвОрОжЕнЫй *

ЦитироватьПриседаю пока со 100 кг.

Ого молоток ) спортсмен значит )
А если приседать без большого веса то эффект будет или как (именно на выработку  тестостерона)??

ЦитироватьЕм орехи с медом уже месяца 1.5

А как принимаешь ???
После еды ??Или перед сном ??
Сколько ложек меда и сколько орехов ??

Цитироватьбуду делать, попробую, кегель каждый день пока по 250 раз + тольк Джелк ( 80-90%), наверное ЮЛИ 3 ( 10 раз)

Ха да с такой прогой можно не только стояк поднять , но и см НАРАСТИТЬ ))
Жего и желаю !!
Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

Kurales

Мармулеткин а я присед не делаю, становую люблю  :)  ЗАл вообще очень хорошо тесто вырабатывает. А про орези с мёдом это респект, ещё финики ешь тоже хорошо

Мармулеткин

KURALES
ЦитироватьМармулеткин а я присед не делаю, становую люблю  ЗАл вообще очень хорошо тесто вырабатывает. А про орези с мёдом это респект, ещё финики ешь тоже хорошо

Cтановая, присед,жим - самая база! Можно делать только эти три упражнения и ты будешь всегда в хорошей спортивной форме  :)

Ну вообще, орехи с мёдом - это, наверное, самое убойное средство для тонуса мужского. Эту смесь кушали в древности славяни наши. Можно почитать в интернете. Много что написано.
Сначала, вроде,замечал прилив сил. Сейчас пока что, как уже ранее говорил, не замечаю эффекта. Может было самовнушение,хз  ;)  
Добавлено:
Твороженый

ЦитироватьА если приседать без большого веса то эффект будет или как (именно на выработку тестостерона)??

Думаю, да. Любые приседы только на пользу идут. Я даже иногда дома приседаю с блином в 10 кг, после преса,отжиманий, когда не хожу в зал по месяцам...

ЦитироватьА как принимаешь ???
После еды ??Или перед сном ??
Сколько ложек меда и сколько орехов ??

Да строго не соблюдаю. Может два-три раза в день по 2-3 ложки чайные. Сейчас забил на это дело, в холодильнике стоит миска. Надо будет вернуться к курсу ...

Делаю в равной пропорции - грецкие орехи, фундук и мёд. Смешиваю и в холодильник. На глаз всё ...

Но сейчас хочу пройти курс " красоного корня ". Когда был в Горном Алтае, Чемале, прикупил. Стоил 100 р. В Магазинах и аптеках или в интернете тоже,думаю, есть. Говорят, хорошее средство ...

Красный корень - натуральное средство, стимулирующее половую активность мужчин.

Красный корень оказывает поддержку мочевыделительной системе при воспалении предстательной железы и аденоме простаты. Улучшается кровообращение и устраняются застойные явления в предстательной железе. Восстанавливается мужская половая активность, решается проблема импотенции.

Основной эффект от применения красного корня -  лечение хронического простатита, острого простатита, аденомы, уретрита, импотенции и других урологических заболеваний.

Копеечник укрепляет и восстанавливает стенки капилляров, выводит из организма тяжелые металлы и нейтрализует свободные радикалы. Поэтому красный корень используют в лечении и профилактике таких заболеваний как опухоли, лейкозы, простатит, фибромиома, бесплодие.

Красный корень оказывает стимулирующее действие на сердечную мышцу, помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, поносах,

Анемии, нервных заболеваниях, головных болях. Это хорошее общеукрепляющее средство.

Настой красного корня: залить раствором спирта  40%  в соотношении 50 г. корня на 500мл. водки. Настоять 14 дней в темном прохладном месте. Настой принимать по 0,5 -1 ч.л. 3 раза в день, разбавив 50 мл воды.

Чай из красного корня: 1-2 чайных ложки красного корня залить стаканом кипятком, настоять 20 минут.

Заливать можно несколько раз, пока цвет. вкус имеет, можно пить!

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

ЦитироватьQUOTE
буду делать, попробую, кегель каждый день пока по 250 раз + тольк Джелк ( 80-90%), наверное ЮЛИ 3 ( 10 раз)

Ха да с такой прогой можно не только стояк поднять , но и см НАРАСТИТЬ ))
Жего и желаю !!

На это и надеюсь  :)  Туника растянута, мускул слабый.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

ЗДарова, эт я. Помню ты говорил Орехи с мёдом ешь, а какие Орехи?  
есть хочу

рядовой2

27 ноября 2010, 14:45:57 #246 Последнее редактирование: 27 ноября 2010, 14:50:51 от рядовой2
EAklitor
Цитироватьа какие Орехи?
- грецкие орехи имеется виду.
Я ем сутра с чаем две чайные ложки с двумя-четырьмя  орехами,спустя пол часа ем кашу.
Но долгое время есть не могу .делаю перерывы ...
В убогом теле хереет разум !

ТвОрОжЕнЫй *

ЦитироватьОрехи с мёдом ешь, а какие Орехи?

грецкие
я тоже принимаю орехи с медом)
после еды , ну вообщем в день получается  где то по 3 - 4 раза
ем целых орех и заедаю полной столовой лоЖкой меда .
IMHO эффект небольшой вроде есть .
Да и вообще полезный продукт , все вроде натуральное .
Со стояком проблем нет пока .
Иногда встает как деревянный ,начинаю занирматься а он даже не продавливается
а на таком не ахТи как позанимаешься джельком , да и вреден он.

Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

skromengod

ЦитироватьИногда встает как деревянный ,начинаю занирматься а он даже не продавливается
а на таком не ахТи как позанимаешься джельком , да и вреден он.

да можно ,   :aga:  и не только джелк , можно , и др. сосудистые ,тока очень осторожно
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Мармулеткин

Грецкие. Фундук и кедровые хороши. Можно добавить изюм, чернослив.

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru