03 июля 2025, 19:19:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

Мармулеткин

Ну как у тебя " 3 см счастья " : )
 Особо не для кого не стараюсь, но хочу 19...
В 4 - ый см, увы, лично конкретно к себе - не верю ! :)

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

Мармулеткин
Молодчик!, всегда уважал людей оссобенно мужиков которые не сдаются, хоть даже не понятно зачем, но мы сделаем это!  :D  
есть хочу

AntiSex

Цитироватьхоть даже не понятно зачем, но мы сделаем это

молодчик,продолжай в том же духе!

ЕЛКИ-ПАЛКИ

09 ноября 2010, 20:09:00 #233 Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 20:09:15 от ЕЛКИ-ПАЛКИ
EAklitor
Цитироватьхоть даже не понятно зачем, но мы сделаем это!

зачет)!))

Мармулеткин

Да уж. Вчера был секс. Член предательски не хотел участвовать в этом деле - был вялый и вскоре совсем упал : )
  беру на неделю- две отпуск, потом слсудистые с курсом красного корня ( внутрь).
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

Мармулеткин
КАк думаешь чё он не хотел учавсттвовать? настры не было???
есть хочу

Мармулеткин

12 ноября 2010, 11:51:38 #236 Последнее редактирование: 12 ноября 2010, 12:02:18 от Мармулеткин
ЦитироватьКАк думаешь чё он не хотел учавсттвовать? настры не было???

EAklitor

Да чёрт его знает ... У меня секса конечно в моей жизни, увы, мало пока. В сентябре было и вчера. И результат тот же - вялось, несколько фрикций и он падает...
               Когда был секс в сентябре - был до этого отдых в несколько месяцев. Конечно, до НУПА всё было более менее удачно. Даже когда выпивал бутылку коньяка - мог стоять часами и не падать, вчера охреначил бутылку спирта. Результат - херовый.

Да, меня это напрягает, но не настолько чтобы заморачиваться,депрессировать  ... можно в итоге стать импотентом ....

Какие мои дальнейшие действия:   попробую ... именно это я сделаю... ПОПРОБУЮ сделать паузу в неделю, потом перехожу конкретно к сосудистым. Поделаю месяца два-три, посмотрю как пойдет дело.  Кстати, и химколин-то ни черта не помог  :D  И моя любимая и убойная смесь с грецких орехов с медом. Хотя, в начале,да - вроде результат чувствуешь от них.   ХЗ с чем это все связано ...  <_<
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

Мармулеткин
А кегель постоянно делаешь? Я раньше не делал, токо расстягивания и Джелк, а теперь начала делать и заметил результаты, стоять лучше стал, сам офигел )
есть хочу

Мармулеткин

12 ноября 2010, 12:50:30 #238 Последнее редактирование: 12 ноября 2010, 15:47:12 от Мармулеткин
Попробую  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Kurales

Мармулеткин а спортом занимаешься, спишь сколько часов в день ? РЕжим много решает. Я к урологу ходил он сказал что для хорошей эрекции нужен один постояяный партнёр и частый секс с ним, а не беспорядочная связь раз в 2 недели или в месяц. Я ещё спросил про тренеровки , они у меня каждый день и тоже вялость была как то, он сказал что лдя моего возраста это нормально главное сон и часты секс с одним партнёрам

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru