01 июля 2025, 20:17:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

Мармулеткин

07 ноября 2016, 23:51:59 #320 Последнее редактирование: 07 ноября 2016, 23:58:32 от Мармулеткин
Результаты: не занимался больше трех лет. Слетело 0,5-0,7 см. Долго, но нетегулярно долбил чтобы вернуть утерянное. В основном был джелк, помпа. Может раз в неделю-два. Результата не было. Забил. На пару лет. Почти год делаю обычные растягивания в разные стороны по 15 раз + немного помпы , в неделю один раз два. Все же сдвинулся с плато который был года 3. Ща имею 19 см нбпел (+1,5 см)  Ег такой же - 15-15,5. Написал, если кому будет интересен опыт. Плато можно сдвинуть.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин
ого, круто, рад за тебя.
ПРиятно читать, что ветераны растут
напиши подробней что делал.
Параметры конечно конские! clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

Tankiro

Спасибо за водную помпу! У тебя заказывал. Брал ради эксперимента. Знал, чо не вырасту с нее. Но переодически достаю из под кровати и иду в ванную заряжаю на 10 минут мне хватает, и хорошая тема перед случкой пользоваться. Визуально толще становится и держится полдня таким  :)
Год отзанимался. Длина - 0. В ноябре 15 г решил-таки снова эксперимент произвести - начал делать растяги по 15-20 раз, которые делал в крайний раз еще в 11-12 году. К растягам добавил помпу по 10 минут. Занимался так 2/1. До февраля занимался, тонус был что надо. Потом то ли ремиссия простатита произошла и забил на это. Летом решил измериться, на линейке увидел 18,5. Было удивление. С июня продолжил тянуть но уже без помпы. Так, лежа на диване смотря тв. По 15 раз. За 4-5 месяцев еще + 0,5. Пока не занимаюсь. Осень. Обострение простатита, видимо.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Трунд

Мармулеткин
ЦитироватьПлато можно сдвинуть.
Вот это по нашему. clap_1 Если я правильно понял, то спустя столько времени даже значительно низкие нагрузки могут дать свой результат?

Мармулеткин

08 ноября 2016, 21:20:13 #324 Последнее редактирование: 08 ноября 2016, 21:22:16 от Мармулеткин
Трунд

Думаю, да. Но надо учитывать, что изначально 6 лет назад когда я занимался за 4 месяца я 2 см нарастил и потом отсутствовала регулярность в тренировках и забил на вытягивания , акцент был на сосудах. Поэтому, свой лимит я не расстратил. Полагаю он для каждого в 3-6 см.

Был момент, когда думал, что забитонировал длину помпой. И вытянуть после нее не получится вообще. Но обычные мануальные для меня все же работают вытягивания
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

And22

Мармулеткин
BPEL и BPFSL измеряешь?

Трунд

Мармулеткин
Цитироватьза 4 месяца я 2 см нарастил
Ни шутя. :unsure:
Цитироватьсвой лимит я не расстратил.
Планируешь и дальше бомбить? Новую планочку в 20х16 например достигнуть нет желания? :D  

eminem1

Мармулеткин
А искривление или уплотнение есть на пч?

Мармулеткин

And22

Раньше измерял. БПЕЛ приблизительно сейчас 21,5. Другой параметр не знаю.

Трунд

Все зависит от " тонуса ". Буду смотреть по самочувствию. Хотелось бы конечно 20-ку. Но надо ли. С этим размером и так бывает бабам больно. Сзади сейчас уже всегда. Да и сейчас все труднее и труднее наращивать каждый миллиметр

eminem1

Нет, нету
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Трунд

Мармулеткин
А отдельно обхват потренить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru