01 июля 2025, 20:16:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

Мармулеткин

Трунд

Он у меня всегда трудно шел. Помпой балусь иногда. Хоть временно результат но тоже неплохо
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EG-go go

Мармулеткин
На эти 15-20 раз тяг сколько уходило примерно по времени. Как с эрекцией дела обстояли?

Мармулеткин

09 ноября 2016, 13:45:22 #332 Последнее редактирование: 09 ноября 2016, 13:45:35 от Мармулеткин
EG-go go

Минут 10-15. Тянул лежа примерно по 50 секунда в каждую сторону. На удивление - эрекция была хорошая. И причем долгое время. По ночам, утром спонтанные ... но резко тонус упал. Это осень. Видимо, как писал ранее, рецидив простатита начался. Жду возвращения хорошего тонуса и продолжаю потягивать не спеша дальше
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

And22

Мармулеткин
ЦитироватьРаньше измерял. БПЕЛ приблизительно сейчас 21,5. Другой параметр не знаю.

При таком БПЕЛ, вполне реально иметь 20 НБПЕЛ, сократив прослойку жира до 1.5 см.

Ты БПФСЛ вообще не измерял или не знаешь сколько этот параметр на данный момент?

Tankiro

09 ноября 2016, 13:57:44 #334 Последнее редактирование: 09 ноября 2016, 13:58:37 от Tankiro
Мармулеткин
имхо гормональный фон на тонус больше влияет, чем простатит
хотя я хочу заняться серьезно простатой, регулярно ходить на массажи и пить бады для улучшения её работы, все никак не найду хорошего доктора, под чьим присмотром начну прокачивать простату

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

And22

Да может и реально, только вопрос чего это будет стоить для меня и как скоро именно. Сейчас труднее и труднее наращивать. Хотя свой " лимит" не исчерпал полностью. Хватит ли терпения и хорошего тонуса. Будет - продолжу и посмотрю. На счет прослойки не знаю уж, если визуально сократить ее действительно что ли там в плюсе прибавляется сантиметр? Лишнее там есть. Вешу 97. Но не жирный. Спортивный, вроде. Живота нет.

Бпфсл измерял еще лет шесть назад. Тогда он был в районе 22-22,5. Надо измерить на днях.  
Добавлено:
Tankiro

Знаешь чего заметил, когда она не беспокоит, а беспокоит она только небольшими покалываниями в области паха, то стоит на ура днем и ночью. Как только холода, чуть приболеешь - все! Использую раз в полгода свечи простатилен. В этот раз не особо помогли. Но после них явно лучше. Надо самому лечить его, доктора искать да все руки не доходят
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

And22

Мармулеткин
Ну конечно влияет :D У тебя сейчас НБПЕЛ=19 см, БПЕЛ=21.5 см, прослойка 2.5 см, сократив ее на 1 см, визуально увеличишь длину на этот сантим, т.е. НБПЕЛ будет 20 см.
ЦитироватьБпфсл измерял еще лет шесть назад. Тогда он был в районе 22-22,5. Надо измерить на днях.

Не забудь отписать, как измеришь.

Мармулеткин

And22

Действительно?! Сколько лет я жил в иллюзиях)) худеть надо да трудно) вернее сушиться зимой ) измерю - отпишусь
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин
любопытно.
Тогда не буду затягивать с этим вопросом.
Просто у меня утренние последнее время хуже стали, я думал что изза того что ГСПГ поднялся, а  оно походу от простаты зависит(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

09 ноября 2016, 14:36:11 #339 Последнее редактирование: 09 ноября 2016, 14:37:40 от Мармулеткин
Tankiro

Нас, мужиков, к врачу не затянишь. От этого проблемы все, потом уходит в хронику. Сам задолбался жить этими цыклами - когда все отлично и когда спады по полгода. Сам ругаю себя что нужно полностью проверить все и если что то есть - вылечить. Но ... голова два уха. В паху нет покалывагий у тебя, в мошонке или в простате?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru