18 июня 2025, 04:12:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женский вопрос

Автор Безтебятина, 25 декабря 2009, 17:15:43

_Thinker_

Хатхи
Нормальная такая девочка :lol:  :D  

МОЛОТ

28 декабря 2009, 00:20:22 #81 Последнее редактирование: 09 марта 2010, 19:11:20 от МОЛОТ
:)  это большая польза.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Втф?

28 декабря 2009, 00:25:20 #82 Последнее редактирование: 28 декабря 2009, 00:27:52 от Втф?
ЦитироватьЕсли ощущения девушек мало волнуют то зачем напрягаться??? Какая лично тебе разница в длине члена которым ты писаешь??? 10 см или 21 см, без разницы, разве нет? И так - интерес со стороны третьих лиц присутствует.

Длина для разнообразия сексуальных поз, никаких тут третьих лиц.

ЦитироватьЗначит первое лицо для которого ты это все делаешь твой будущий работодатель, который благодаря всем этим твоим усилиям выделит именно тебя из всей этой массы соискателей. Второе лицо - женщина, ты становишься в разы привлекательнее в глазах женщины если успешен на работе и интересен как собеседник. Третье лицо - родители. Их мнение очень важно не так ли? Ну, можно и дальше продолжать. Логика понятна.

Ты выполняешь план не для руководителя, а для того чтобы в конце месяца тебе деньги выплатили, есть ещё случай,  хорошо отметили выше - для своего душевного равновесия, когда тебе работа нравится. Во вторых ты упомянула некую женщину, которой я по известным причинам становлюсь в разы привлекательнее. Тут речь шла о первопричинах всяческих поступков, а не их следствий. И что там про мнение родителей? Даже если ты, следуя совету родителей, сделала что-либо - всё равно ты сделала это отнюдь не для их блага, если не брать в счёт всякие мелочи.

Freedom12

Безтебятина
ЦитироватьЛично для меня так и остается загадкой почему мужчины так озабочены своими размерами???

Дух соперничества :D
А если серьёзно секс, это неотъемлемая часть жизни, нам всегда хочется быть на высоте. С большим, комфортнее себя чувствуешь в психологическом плане :) Типа всё в норме, и не будешь нервничать по поводу... Вот поэтому мы тут и мучаемся. У всех есть свои планки, мечты, фантазии. Это как...., я незнаю даже с чем сравнить, тут сравнивали с машинами, вот это очень близко! Лучше иметь надёжный автомобиль, чем тот, который может подвести в любой момент. :D Типа, приехал я на тазике (жигулях) на первое свидание, да до кучи сломалась ещё, вот бля скажет жених епт :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Безтебятина

Втф?
_Thinker_
Ваши доводы мне понятны и, безусловно, любое наше действие должно приносить пользу как окружающим, так и непосредственно тому, кто его совершает. Однако, я остаюсь при своем.. :D

На мой взгляд исключительно для себя мы делаем следующие вещи:
1. Едим.
2. Ходим в туалет.
3. Носим одежду (чтобы не замерзнуть, либо чтобы не обгореть на солнце).
4. Спим (чтобы восстановить силы и удовлетворить физическую потребность в отдыхе).

Все остальное завязано на интересе третьих лиц.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Cruzzz

В мужчине как в классике должно быть развито все.  B)
Тут уже с природой не поспоришь для нас из давно важно иметь достойную форму везде где бы это не было, а вам женщинам это не понять. Хотя иногда все это дело заходит слишком далеко именно из за вас. Быть лидером сильным и волевым во всем это про нас. Те сопли которые щяс растут и думают что мне нах ниче не нада в плане спорта, нупа, здоровье и т.п. Это наше будущее. Что поделать не мы такие жизнь такая. Ты сама отвечаешь между строк на все вопросы, так как в здоровом теле здоровый дух. Если в нем все есть сила, выносливость, всесторонность, юмор и т.п. что должно быть в мужыке ты и сама не прочь отдаться а П.ч. это уже бонус к всему. Лучше давайте чем нупить по 3-4 часа в день ради наших взглядов и удовлетворенных нами любимый женщин которым нравиться чувствовать все прелести любви и большой п.ч. там не лишний. Будем пить по 3-4 пузыря и накуриваться каждый день 6/1 или 2\1 так как то. Тогда наши любимые поймут какие мы в постели мачо не так ли !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Дачник1

Cruzzz
Ты чето уже в старперы себя записал? Наше будущее вспомнил  :D  
А девченки отдаются тем кто их реально хочет и увлекает напористостью, а не тем кто завистливо глазеет и ждет , когда писька вырастет, чтобы попытаться увлечь. Тут многие только чуток отрастят, для повышения самооценке и тут же находят желаемое. А так как критерий самооценки может быть и 12 и 25, то следовательно размер по сути по барабану! Главное чтобы кураж был и большое желание  :P
ИМХО естно!  

Lone Wolf

Дачник1  прав на 100% по поводу напористостии уверенности в себе,есть у меня друг есть внешне так себе,но стоит ему заговорить с девушкой и дня не проходит чтобы он ее в постель не уложил,хотя внешне так себе-лысоват,с пузиком-весь волосатый,многие девушки от него были без ума и говорили что от него так и веет мужественностью и в его обществе они чуствуют себя настоящими женщинами,в отличии от меня,несмотря на то что у меня хорошая физическая форма,нормально развитое тело,он постоянно мне звонил когда была возможность какую нибудь девушку цепонуть.особенно если она с падружкой была,как-то заговорили о сексе,кто как  трахает,естественно я как помешанный спросил о размере,на что он сказал что у него он маленький и показал на пальцах явно меньше 14 см,да и сказал что не особо толстый,единственное что он сказал это то что у него очень хорошая и продолжительная эрекция,я старался часто подражать его манере общения,говорить то что хотела слышать девушка и делал много комплиментов..,но все равно будь у меня хоть 25 см,или 30 мне все равно не иметь столько секса сколько у него.и это при том что у него есть жена- любовницы меняются каждый месяц и очень много замужних,да еще забыл добавить у него денег особо нет,образование не высшее как некоторым дамам надо,,квартиру снимает и ходит пешком

Дачник1

28 декабря 2009, 16:30:39 #88 Последнее редактирование: 28 декабря 2009, 16:36:20 от Дачник1
Lone Wolf
Это и есть повышенное либидо! Когда даже на работе думаешь не о работе , а какую из пассий поиметь сегодня и как ;) Причем никакого цинизма - интерес обычно обоюдный. Ну и у мужика кроме члена есть куча других инструментов для воздействия! Физических естно - попизделки дело хорошее. но до определенного момента ;)

Дачник1

28 декабря 2009, 19:21:00 #89 Последнее редактирование: 28 декабря 2009, 19:21:33 от Дачник1
Безтебятина
SOS! Требуется женское мнение о приоритете прелюдии и размера. Ссылка на обсуждение ниже:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ждем женское мнение, а если еще и подруги напишут свое мнение, то вообще будет супер! :shuffle:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru