18 июня 2025, 03:05:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женский вопрос

Автор Безтебятина, 25 декабря 2009, 17:15:43

_Thinker_

Безтебятина

Добавлю-я не отменяю прелюдия это важно,и не говорю что большой член решает все проблемы.Если прочесть все сообщения по данной ссылке я думаю смысл будет ясен.

Cruzzz

Нада уметь пользоваться  и руками и членом. А лучше всем телом, отдаваться всем в порывах страсти. Чувствовать партнера и ее желание и умение удовлетворить ее и приласкать!! А так мы сравниваем длинные и короткие пальцы в ласках какая нах разница если ей все нравиться все мы разные. А большой член это как увеличение получаемого удовольствия ( своего рода усилитель как для колонок) а для нас это символ жыгана что все у нас саебата и мы ваще балин крутые спасу нет ! ИМХО
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

_Thinker_

ЦитироватьНада уметь пользоваться и руками и членом. А лучше всем телом, отдаваться всем в порывах страсти. Чувствовать партнера и ее желание и умение удовлетворить ее и приласкать!

твоими устами да мёд пить :) главное чтобы у тебя всегда так получалось ;)  

Cruzzz

У мну все ок ! Спс за пожелание.....  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

Dancergogo
Цитироватьни один мужик ни за что на свете не согласится обменять свой орган ни на что, потому что тогда ему станет совершенно незачем жить, незачем куча денег, семья и так далее. Коряво обьяснил, но суть такая.

Браво,коллега.Разделяю :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Почитал о прилюдиях.Полизать оно понятно,даме завсегда приятно.Моя прилюдия такая.Отшлепать ладонью по заднице.За патлы и глаза в глаза-пусть увидит сексуальную злость и агрессию.Сасать на коленях преданно глядя в глаза.Женщина желает быть использованной,принадлежать,наблюдать за действиями того,кто ее е..т.Ей интересно,что с ней будут делать дальше.Кто хочет женщину,тот ее и е..т.Ислючения бывают. Но это исключения.Очень божественно-красивую Ж мужчины боготворят и пытаются угодить и лебезят.А ей нужна уверенность,напор и даже жесть.Шоу она желает,адреналина,а не уси-пуси.Это ей к 18-ти годкам надоело.Короче,смелость города берет.
Стретчер от Умеренного

Втф?

ЦитироватьМоя прилюдия такая.Отшлепать ладонью по заднице.За патлы и глаза в глаза

Соображаешь!! :)

умеренныій

Втф?
ЦитироватьСоображаешь!!

Ато! :D Хоть кто-то их развлечет,пральна,братишка.Баб нада ипать.Для разговоров есть друзя
Стретчер от Умеренного

nupmen

умеренныій
перчуган и злодей  :)  :D

Добавлено:
вобще считаю тема себя исчерпывает , так как нет обьективности в ряде задаваемых вопросов ..
мнение безтебятины приводят к субьективности, нужно привлекать болше женского пола , будут новые мнения ... вот тогда все станет более менее ясно и для нас и для них  ;)  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

умеренныій

nupmen
Цитироватьвобще считаю тема себя исчерпывает
Жаль.Прикольно было бы с Бестебятиной сцепиться.Пропала куда-то.Почуяла,что мужчины подтянулись и застремалась
:)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru