17 июня 2025, 22:24:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женский вопрос

Автор Безтебятина, 25 декабря 2009, 17:15:43

Втф?

Цитироватьтипа встретимся будем молчать и никто не будет приставать к друг другу(в плане секса)

Тебя девушка чуть ли не прям текстом попросила взять её на этом свидании.
Цитироватьспросил можно ли поцеловать

Это сильно.
ЦитироватьХотя некоторых людей не понимаю, которые пишут похрену на девушку бери и сразу в койку.

Добро пожаловать в реальный мир. Если интересна тема - почитай книги Богачёва и Лесли, в интернетах лежат везде, но лучше купить и иметь такое постоянно под рукой.

Послушай

Втф?
Ты меня заинтересовал, небось пикап или соблазнение какое на подобе "жизнь без трусов" ?
Нет она спросила это когда разговаривали о сексе, до темы про встречу. Я сам много не понимаю пока что, спрашиваю чего хочет, не знаю пишет...

Втф?

ЦитироватьТы меня заинтересовал, небось пикап или соблазнение какое на подобе "жизнь без трусов" ?

Что-то вроде того.
ЦитироватьЯ сам много не понимаю пока что, спрашиваю чего хочет

Лучше так не делать, почитай тех дяденек - ситауция отчасти прояснится. Засим оффтопить прекращаю.

Cat 1

К сожалению и в женском вопросе мужчины общаются между собой... :)

На счет размера достоинства мужчины...
Могу сказать о себе. Опыт не так, чтобы очень большой, однако, достаточен, чтобы делать какие бы то ни было собственные выводы.
Были у меня мужчины и с большим, как мне казалось, членом и с достаточно скромными размерами.
Но, уж ни как не рисовала я в своих мыслях обнаженного мужчину. И, когда дело доходило до секса, не рассматривала пристально, как у него обстоят дела с размерами.
И воспоминания о мужчине оставались не по тому, какова длина и обхват его члена, а как он ведет себя в постели. Если я в присутствии мужчины чувствую себя именно женщиной, это дорогого стоит...
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Doctor.uz

Cat 1
Еще одно мнение,что размер не имеет значения.Может быть,Вам просто не попадал в плен обладатель большого члена?Такой,что выворачивает наизнанку и ломает все внутри?
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Cat 1

03 марта 2010, 14:14:52 #115 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 14:17:53 от Cat 1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вы правы, слава Богу, такого, чтобы ломал все внутри, не попадал в плен :D .
И не хотелось бы.
Надеюсь, господа нуперы не выращивают орудия пыток или убийства... :)  
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Безтебятина

ЦитироватьЕще одно мнение,что размер не имеет значения.Может быть,Вам просто не попадал в плен обладатель большого члена?Такой,что выворачивает наизнанку и ломает все внутри?

есть над чем задуматься, правда? может и не в размере счастье?... :D  ;)

а от такого члена, который выворачивает наизнанку и ломает все внутри никакого удовольствия. так зачем он тогда вообще нужен??? <_<  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Doctor.uz

Безтебятина
Чтобы было с чем сравнивать.
Смело на основе опыта уже тогда можно было бы сказать:да,ребята...Размер не имеет значения... :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Втф?

Цитироватьтакого члена, который выворачивает наизнанку и ломает все внутри

[смотрит на буковки с восхищением]

Дачник1

Ты дам то не пугай такими эпитетами! Или ты специально выуживаешь у них желаемый ответ?  :D  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru