17 июня 2025, 17:22:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женский вопрос

Автор Безтебятина, 25 декабря 2009, 17:15:43

стретчер

Безтебятина
И что? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Безтебятина

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьБезтебятина Чтобы было с чем сравнивать. Смело на основе опыта уже тогда можно было бы сказать:да,ребята...Размер не имеет значения...

Так я уже это не один раз сказала (и на основе собственного опыта в том числе), только вы все не хотите такое мнение слышать, увлеченные своими соревнованиями кто больше и толще сделает своего "друга".

Добавлено:
стретчер
ЦитироватьИ что?

И ничего хорошего. Цель открытия данной темы полностью проигнорирована. Заходишь прочитать вопрос к женщине, а читаешь 4 страницы болтавни о том, о чем говорится и во всех остальных темах нупа.  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

стретчер

04 марта 2010, 11:17:49 #132 Последнее редактирование: 04 марта 2010, 11:22:50 от стретчер
Безтебятина
Это раздел для нуперского флуда :P Вот)
Так что брысь отседава))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

Безтебятина
ЦитироватьТак я уже это не один раз сказала (и на основе собственного опыта в том числе), только вы все не хотите такое мнение слышать, увлеченные своими соревнованиями кто больше и толще сделает своего "друга".

Та потому что женщинам веры нет.Потому что они курицы(кроме собеседниц :D ).И яэто уже сто раз говорил.
ЦитироватьЗаходишь прочитать вопрос к женщине, а читаешь 4 страницы болтавни о том, о чем говорится и во всех остальных темах нупа.

Вот вам вопрос-"Первый мужчина-половой попрошайка,угодник и лизунчик,второй-секс-хулиган,сексуально унижающий и принуждающий к сексу по своему усмотрению.Речь идет только о поведении в сексе.Выбор только из этих двух вариантов.Других в мире не существует.Компромиссов нет.Ваш выбор,сударыня."
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cat 1

умеренныій

Простите, но у Вас не вопрос, а утверждение.
Диаметральные противоположности существуют, редко.
Зачем же из крайности в крайность...Почему или, или?
И, при чем здесь НУП.
Я готова к диалогу, в рамках темы.
Мне очень интересны вопросы мужчин, занимающихся строительством собственного мужского достоинства, так как сама начинающая вумбилдер.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Безтебятина

умеренныій
ЦитироватьВот вам вопрос-"Первый мужчина-половой попрошайка,угодник и лизунчик,второй-секс-хулиган,сексуально унижающий и принуждающий к сексу по своему усмотрению.Речь идет только о поведении в сексе.Выбор только из этих двух вариантов.Других в мире не существует.Компромиссов нет.Ваш выбор,сударыня."

Оба в сад. Ни первый, ни второй сексуально не привлекательны, ибо идиоты.
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьЭто раздел для нуперского флуда tongue.gif Вот) Так что брысь отседава))

Да не вопрос. Приятно оставаться.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Oborotene

Безтебятина

ЦитироватьДа не вопрос. Приятно оставаться.

Какие мы нежные, фи фи :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

умеренныій

Безтебятина
ЦитироватьДа не вопрос. Приятно оставаться.

Не обижайся на нас.Вернись.А вопрос поставлен так жестко,чтобы масла в огонь подлить и завяжется спор и будет война.А если оба типажа в сад,то тогда остается подбирать расчесанные и прилизанные вопросы.О чем говорить,если и так понятно,что всем мужикам подавай Монику Белуччи,а девушкам-...не знаю,кто ваш секс-символ.Так что,будем избегать острых углов или в бой?
Добавлено:
Cat 1
Тон задала Безтебятина.Я задал вопрос девушке.А в контексте НУПа о чем с девушкой говорить.Какой член ей лучше,большой или очень большой?Так это уже обмусолили.Мое мнение-сексуальное поведение в сексе важнее размера,человеческие качества многочисленные тоже важнее размера.Но при всех равных условиях больший размер все же лучше.Хотя бы потому,что с большим размером мужчина чувствует себя увереннее,а уже это нравится женщине.Мужчина намного более ранимое существо,чем женщина.И нам нужен запас прочности.Поэтому мы качаемся,осваиваем боевые разные системы и некоторые отращивают себе члены.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ather

04 марта 2010, 19:17:12 #138 Последнее редактирование: 04 марта 2010, 20:22:28 от ather
Безтебятина
во первых огромное спасибо тебе за тему теперь есть женщина собеседник которая может ответить на все вопросы откровенно и без притворства.
вопрос к тебе каким должен быть мужчина (около девушки) чтобы у девушки даже в мыслях не возникало ему изменять и смотреть на сторону
ЦитироватьТак я уже это не один раз сказала (и на основе собственного опыта в том числе), только вы все не хотите такое мнение слышать, увлеченные своими соревнованиями кто больше и толще сделает своего "друга".

ты не мужчина тебе не понять. мне вот на пляже неловко раздеваться :(  красивый поджарый парень с ровным лицом а в трусах перчик как у ребёнка  :( из воды вообще стремно выходить от холода ещё больше сжимается(член кровяной-растун я) а после того как девчёнка с которой я спал обстремала по поводе мелкого члена (мол у неё был парень у которого больше 20) комплекс мелкочленника засел надолго :(
ладно хоть половой техникой немного владею :)
стретчер
зачем прогнал девушку она ведь кладезь знаний

МОЛОТ

вот жешь мы какие, взяли и распугали виртуальных собеседниц. убежали они все. :smig:
поздравляю всех женщин с предстоящим международным женским днём. :)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru