17 июня 2025, 10:40:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женский вопрос

Автор Безтебятина, 25 декабря 2009, 17:15:43

Doctor.uz

ather
Стретчер и Безтебятина-друзья.У них шутки такие :)
МОЛОТ
Присоединяюсь к твоим поздравлениям!
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Безтебятина

умеренныій
ЦитироватьО чем говорить,если и так понятно,что всем мужикам подавай Монику Белуччи,а девушкам-...не знаю,кто ваш секс-символ.Так что,будем избегать острых углов или в бой?

Знаешь, этот вопрос не так прост. Все зависит не только от конкретной девушки, но и от конкретного настроения этой конкретной девушки. Так, что надо быть разным. Сегодня нежным, завтра грубым, послезавтра игривым.

ather
Цитироватьвопрос к тебе каким должен быть мужчина (около девушки) чтобы у девушки даже в мыслях не возникало ему изменять и смотреть на сторону

Любящим и понимающим.

ather
Цитироватьа после того как девчёнка с которой я спал обстремала по поводе мелкого члена (мол у неё был парень у которого больше 20) комплекс мелкочленника засел надолго

Это ужасно! Я бы таким мозги вышибала бы, бестолочь!   :angry:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Oborotene

Безтебятина

ЦитироватьЛюбящим и понимающим.

Значит получается, мы вас должны понимать, а Вы нас нет. ;) . Скажи в 3 словах, чего хотят женщины. :ph34r:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

maximum 333

ЦитироватьЗначит получается, мы вас должны понимать, а Вы нас нет.  . Скажи в 3 словах, чего хотят женщины. 

Я думаю они сами не понимают чего хотят :lol:

Безтебятина скажи если бы тебе пришлось выбирать между 2 незнакомыми парнями руководствуясь лишь знанием их размеров кого бы ты выбрала?допустим 1 12-14см , 2 15-17см

только честно! :tarelka:

конечно ситуация довольно невероятна :lol:  

Дачник1

05 марта 2010, 03:53:41 #144 Последнее редактирование: 05 марта 2010, 03:55:14 от Дачник1
maximum 333
Предполагаю, что она бы выбрала третьего, хоть и с 18-19, но с мозгами ;)

МОЛОТ

05 марта 2010, 08:00:24 #145 Последнее редактирование: 05 марта 2010, 22:17:50 от МОЛОТ
народ представьте себя женщиной , поставьте себя на ее место , представьте себе , что вам задает такой вопрос ваш молодой человек или симпатичный вам знакомый, котрые никогда до этого не спрашивали об этом и вообще вас никто об этом никогда не спрашивал. вот я попытался представить . сначала возникает какое-то недоумение , потом начинаешь сомневаться в умственной полноценности задающего такой вопрос , а потом становится смешно :lol:
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Дачник1

МОЛОТ
Правильно мыслишь. Я всегда пытаюсь представить, как бы я отреагировал будь я на другой стороне. И не важно к чему это относится к женщине, сексу, работе или конфликту.  

Безтебятина

Oborotene
ЦитироватьЗначит получается, мы вас должны понимать, а Вы нас нет.

А где ты увидел в моем ответе такое умозаключение? Не надо придумывать отсебятину.

Oborotene
ЦитироватьСкажи в 3 словах, чего хотят женщины.

У каждой женщины эти три слова разные. Я хочу здоровья близким, семейного благополучия и любви.

maximum 333
ЦитироватьБезтебятина скажи если бы тебе пришлось выбирать между 2 незнакомыми парнями руководствуясь лишь знанием их размеров кого бы ты выбрала?допустим 1 12-14см , 2 15-17см

Бредовая ситуация. Я НИКОГДА В ЖИЗНИ не измеряла мужской член и понятия не имею какой он был длины у моих бывших, поэтому извините я не знаю в чем разница по ощущениям между 12-14 и 15-17.

Дачник1
ЦитироватьПредполагаю, что она бы выбрала третьего, хоть и с 18-19, но с мозгами

:aga:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Cruzzz

Мде 100% сами не знают чего хотят. А потом еще и смеются над нами. Незнаю не раз пришлось слышать женские разговоры и то что они говорят шокирует мужыка.  Мозги не мозги это если здраво судить а девушки  так не судят у них 1000000 причин что бы отмазаться может она выберет другого по своим причинам. На горьком опыте замечал что выбор не всегда очевиден т.к. слабого самца то же выберают то ли материнские чувства то ли жалость хз ..........  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

МОЛОТ

05 марта 2010, 09:36:56 #149 Последнее редактирование: 09 марта 2010, 19:15:48 от МОЛОТ
ЦитироватьЯ хочу здоровья близким, семейного благополучия и любви.

стандартный набор желаний .  :)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru